Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
no_fate Привет вот тож собираюсь воду ставить на свою 5970 ОС от сапфира. Хотел узнать а какой фирмы ватер у тебя стоит? а то я вот заказал аквакомпьютерс, не знаю норм это! А так же интересен разгон ты тока вольтаж на ядра 1.25 поставил или на памяти тож поднимал? И как долго карта в таком режиме проработает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
bartx3
Цитата:
Хотел узнать а какой фирмы ватер у тебя стоит?
Ну, что за манера , не читать ветку, а затем постить вопросы, ответы ,на которые, уже были Начинай читать viewtopic.php?f=3&t=334152&start=460 , и будь, плз, внимательней .
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
FVIRF Извеняюсь, но я то ткуда знал что он тут писал. В профиле не указанно. Ну тогда вы ответь какой лучше ватер на 5970 а то я как бы аквакомпьютерс заказал, но может он не очень? просто куланс покрасивее выглядит блестит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
bartx3
Цитата:
какой лучше ватер на 5970
Да, млин, тут уж все ХШ разбили какой грамотней будет охлаждать, без GPRS не обойтись, поэтому и ждем ответов счастливых облададателей СВО, что скажут, если скажут, конечно .
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
bartx3 писал(а):
ну а вы что думаете по поводу акваклмпьютерса не сильно он будет устапать кулансу?
когда б я был большим экспертом в СВО, то может и высказывал умные предположения =) а так хорошо бы найти тесты и обзоры каждой из СВО, что, наверное, если и можно сделать, то только на англоязычных сайтах пока что =) Если бы вы читали ветку форума ранее, то мы там немного обсасывали эту тему и аквакомпутер мне нравился абсолютно всем окромя удаленности каналов от VRM-модулей, которые греются больше чем GPU. Вот единственное, что меня смущало в аквакомпутере, а так он мне нравился даже больше чем куланс =)
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: находил вон вчера тестики ватерблоков для цпу, так они там отличаются и по эффективности, и по сопротивлению, т.е. если у вас помпа дохленькая, то лучше брать с малым сопротивлением. Это я к тому, что можно купить что-то не то, что будет работать не совсем правильно или не в полную силу и эффективность.
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2009 Откуда: куKyiv
FVIRF писал(а):
Когда твои фулкаверы придут?
ой, та там вообще пока что тихо =))) во-первых, праздники, я им отписался по заказу, но они вообще молчат пока что; во-вторых, мне ж надо все с нуля заказывать, у меня ж вообще ничего нету =) ; в-третьих, еще даже не известно во сколько мне это обойдется итого. в общем, я типа еще репу чешу насчет сво =)))
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 16 секунд:
bartx3 писал(а):
У медя достаточно мошная помпа может знаете Laing D5
гы =) да ее можно на даче в скважину засунуть, чтобы воду качать наверх =))) максимальный напор - 1500 л/ч, писец, в Африке нельзя такие помпы продавать, у них и так там проблемы с водой =)))
_________________ забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
Member
no_fate а мой вопрос? вы сказали что разогнали обе видяхи до 1000/5000 с вольтажем 1.25. Я так понял это напруга на виде ядро! А на память сколкьо вы поставили? или на стандарте?
И вопросек ко всем #77 при данном разгоне вантаж прошел на ура, но вот бублик при прогреве почему то комп вырубился просто взял бах и офф, при этом на графике в бублике было 88* по гпу. Это перегрев питальников? если так то почему же не произошло зашиты которая понижает частоты как я читал в обзорох при перегреве видяха сбрасывает частоты до 500 по ядру, что передотврощяет перегрев.
Сейчас этот форум просматривают: Aterax, she1tan и гости: 38