Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
попала в мои руки эта прелесть: #77 притом решил попробовать поюзать со стоковой охладой... Ребят, вы как вообще переносите слаи и выше? у меня после просмотров роликов в Метро 2033 турбина вынесла мозг
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
чтобы карта не выла - нужно на нее сбоку поток организовать типа этого. Достаточно низкоскоростных вентилей. http://images.people.overclockers.ru/196236.jpg СЛИ сразу заткнулся, проверено.
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Цитата:
у меня после просмотров роликов в Метро 2033 турбина вынесла мозг
Ну ежели здесь ещё пишешь..значит что то осталось..водяянка на них так и смотрит...уже десяток раз об этом писалось..говорилось..читайте ветку плиз..хоть бегло...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
HATRED VORTEX писал(а):
чтобы карта не выла - нужно на нее сбоку поток организовать типа этого. Достаточно низкоскоростных вентилей. http://images.people.overclockers.ru/196236.jpg СЛИ сразу заткнулся, проверено.
Да лажа полная этот воздух.для таких карт..тем более в Слай....разве что для пиара....не более..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
HATRED VORTEX писал(а):
тёплый воздух надо из корпуса выгонять , и загонять прохладный
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
ну парни повеселили лан, завтра ватер и на ЭТО поставлю мое имхо - перед печью стояла 5970, так вот она на фоне печки - просто бесшумная Юзать печ со стоковой охладой - врагу не пожелаю, просто отбенчить нужно сток, так бы давно полетел на помойку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Germany, RLP
HATRED VORTEX писал(а):
тем не менее турбины с 80-85% оборотов скинули до 50-60%.
Маё мнение - ето то, что Nvidia всётаки решила сделать ставку на охлаждение всей платы посредством PCB, (перепады не такие резкие), ваши результаты тому подтверждение, + VRM тамже в тени.
Маё мнение - ето то, что Nvidia всётаки решила сделать ставку на охлаждение всей платы посредством PCB
Чеж они тогда её в 2 раза длинее не сделали и радики не впаяли? А то что PCB прожаривается до ~100C это и так известно давно и к гадалке ходить не надо: #77 А вот что больше влияет обдув трубок или PCB или просто приток свежего воздуха это ещё надо поглядеть.
_________________ [URL=http://gidepark.ru/user/3943849761/article/287657]Хочет ли человек жить?[/URL]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Factotum писал(а):
ну парни повеселили лан, завтра ватер и на ЭТО поставлю мое имхо - перед печью стояла 5970, так вот она на фоне печки - просто бесшумная Юзать печ со стоковой охладой - врагу не пожелаю, просто отбенчить нужно сток, так бы давно полетел на помойку
Шуметь заметно она начинает с 70% оборотов..а до этого предела вполне сносно..про дефолтные 44% вообще.. неслышно...Но после 70%..мдя..вой...Но: Шумит она не намного больше чем авианосец 5970..(.знаю..был у меня.такой корабль..)... тональность звука у GTX480 другая..более неприятная....чем у Радика..
Вообще моя ИМХА..можно обойтись с этими печками и без дорогого фуллкавера..инженеры НВ так постарались что сегодня простой универсал Свифтека идеально становится на чип..а элементы питания и память..стандартная пластина охлаждает..плюс вентиль можно не снимать и он на дефолтных оборотах бесшумно..обдувает всё это дело..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
HATRED VORTEX Да думаю не стоит спорить с народом пусть думают как хотят masterr5 По мне так у этого блока не удобное расположение входного и выходного
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
S.I.R.Z. Я бы с удовольствием поспорил с реальными владельцами карт. Это как минимум объективно и интересно. А на радеонщиков можно не обращать внимания - они не в теме. Хотя я и сам был недавно радеонщиком с кроссом 5870
_________________ i9-13900K, 64GB-6000 CL30, ASUS ROG Z790-E GAMING, RX6900XT, 30" NEC PA301W, ASUS ROG HELIOS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Харків.Україна
Alexey A так же думаю купить 470 на замену своей 260(192) скорее всего PALIT потому как у нас других нет по охладу будет так http://i062...radikal.ru/1004/97/3c4dd09532bet.jpg спасибо камраду masterr5 помог разобраться
Вообще моя ИМХА..можно обойтись с этими печками и без дорогого фуллкавера..инженеры НВ так постарались что сегодня простой универсал Свифтека идеально становится на чип..а элементы питания и память..стандартная пластина охлаждает..плюс вентиль можно не снимать и он на дефолтных оборотах бесшумно..обдувает всё это дело..