Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 29 из 438<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 4
Для полноты версии браузеров не помешает где глючит и сравнить и версия флэша

Member
GoDs_CMD
а как же в ФАКе- не включать несколько программ мониторящих напряжение?
BX у тебя нереференс... да и проблема скорее всего в определённом софте или конфигурации... это реальный бред ставить 1,26В - для такой фигни...
P.S. надо копать в другом направлении...
а именно - что не даёт корректно переключать профили...
есть накатанная система установки систем... может чтото там проскакивает чего не должно быть - например виджет...

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
GoDs_CMD сейчас ты поймёшь как составлялся ФАК... там реально КАЖДЫЙ вопрос так вот обсуждался, и иногда и матом на того кто пишет... ага.
а потом подумаешь как противно видеть народ который этот ФАК не в состоянии прочитать. я уж не говорю чтобы в нём разобраться.

Member
Фото: 2
Allex... писал(а):
BX у тебя нереференс...

Как раз таки референс.
А по существу дело определнно не в браузере. Дейсвтительно стоит посмотреть на версию флэш плеера, наличие ccc, левые мониторы.

Последний раз редактировалось BX 17.07.2010 19:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
У меня мониторинг напряжение только в GPU-Z работает в MSI я не ставил там галку а виджетах даже нет возможности смотреть напряжение. А чем тебе напряжение 1.26 не радует? для 5870 оно не смертельно.......

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Версия флеша везде одна и та же Window Firefox, Mozilla, Netscape, Opera (and other plugin-based browsers) 10.1.53.64
Opera Информация о версии
Версия:
10.60
Сборка:
3445
Firefox Версия 3.6.6
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 Firefox/3.6.6

Member
BXа что тогда? у тебя на штатном напряжении 900МГЦ ? (хотя чему удивляться)
GoDs_CMD ты же не пишешь в каждом посте что это 5870 и я ЗАБЫЛ. а школота да и другие люди - не вспомнят и будут тулить на свои 5850 а для них - это много...

Member
Дополнил сообшение о видеокарте и версиях браузеров и флеш отключение и включение виджетов не влияет я это проверил...

Member
Фото: 0
GoDs_CMD Скорее всего дело в другом,у меня в этом браузере тоже все Ок ;)

Member
У тебя Windows 7 x64 ?
Скрин какойто страный у тебя максимальная частоты были у гпу 550 а у памяти 900
+ я не вижу чтоб у вас при разгоне использовалось переход от 2д профиля в 3д..................
А я описываю именно переход.........

Member
Шершень а ты не заметил что у тебя не переключилась видяшка в режим ЮДВ - в котором 400/900 ?
GoDs_CMD а сколько у тебя мониторов?
P.S.значит надо зашить стабильные частоты и не париться...

Добавлено спустя 53 секунды:
да у Шершень-я 7ка, а 32 или 64 - по скрину - не видно...

Member
Это что-то новенькое.Что-бы посмотреть флеш ролики-поднимать напряжение на видеокарте.У меня стоит и Mozilla и Opera. С роликами на Youtube проблем не возникало.

Member
У меня 1 монитор сейчас подключен.
Частоты я зашивал...... я уже писал об этом разницы нет никакой. Тут проблема в том что карта не переключаеться в firefox'е в режим видео.
Напряжение я поднимал для разгона..... + я не настолько много его и поднял. Всеволишь на 0,100
#77 Вот картинка с профилями.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
florin72 писал(а):
Это что-то новенькое.Что-бы посмотреть флеш ролики-поднимать напряжение на видеокарте.У меня стоит и Mozilla и Opera. С роликами на Youtube проблем не возникало.
У вас карта не референс......
Мне стало интересно а у кого есть еще 5870 XFX встречалась ли им данная проблема?

Member
GoDs_CMD писал(а):
Мне стало интересно а у кого есть еще 5870 XFX встречалась ли им данная проблема?

XFX тут ни при чём...
признавайся где и что ещё мутил? так не бывает.
значит надо откатывать винду - или по новой ставить - пробовать что мешает.

Member
У меня щас чистая винда все тестирования проводил только с установкой драйвер для материнки и видухи из постороних прог гпу-з мси, афтербернер, и футемарк(бублик).

Member
Фото: 0
Allex...Вин 7 это,а 6 гигов памяти не оставляют выбора :)
Цитата:
а ты не заметил что у тебя не переключилась видяшка в режим ЮДВ - в котором 400/900 ?

Честно говоря даже не думал об этом.В MSI Afterburner(последнее слово переводится на русский как форсаж,а не дожигатель и прочее,просто к сведению для всех :) ) есть один профиль для 3d с частотами 900/1100,остальное карта делает сама.Никаких проблем нету,я порой читаю и поражаюсь от того какие проблемы у людей возникают... :insane:

Member
Шершень
Должно быть так

Member
Fox69 а мне наоборот вариант шершня - нравится - ГПУ и на 157 МГЦ - хватает, зато если открыт хоть в какойто вкладке видео - не греется и не шумит видяшка...

Member
Fox69 писал(а):
Шершень
Должно быть так

У тебя в 2 местах напруга снимаеться это не опасно?

Member
Fox69 у меня черз браузеры в УВД выходит а через плееры нет :(

Member
GoDs_CMD
Нет,не опасно,MSI не установлена
Allex... писал(а):
а мне наоборот вариант шершня - нравится

Так можно в флеше отключить аппаратное ускорение

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:

Member
Фото: 1
GoDs_CMD писал(а):
Ваш браузер Firefox:1) Нужно установить другой браузер Opera или IE подойдут2) Но если так нужен этот браузер выход есть!!! Вы поднимаете напряжение и вуаля браузер работает с youtube но не коректно так как он загружает не видео профиль для ускорения видеосюжета с youtube а ваш 3D профиль. У меня он загружает вместо видео режима(400 гпу и 900 память) загружает 3D профиль (950 гпу и 1300 память). Напряжение в 3D режиме пришлось поднять для работы с firefox до 1,262. В 2D режиме напряжение стандартное 1,162.И так подведу итог лучший выход это сменить браузер так как зачем нагревать карту при просмотри youtube.

все это конечно красиво но в Opera тоже етот "глюк" есть и он от браузера независит, а как раз от чипа, тоеть его нестабильности.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 29 из 438<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа