Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
GoDs_CMD а как же в ФАКе- не включать несколько программ мониторящих напряжение? BX у тебя нереференс... да и проблема скорее всего в определённом софте или конфигурации... это реальный бред ставить 1,26В - для такой фигни... P.S. надо копать в другом направлении... а именно - что не даёт корректно переключать профили... есть накатанная система установки систем... может чтото там проскакивает чего не должно быть - например виджет...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: GoDs_CMD сейчас ты поймёшь как составлялся ФАК... там реально КАЖДЫЙ вопрос так вот обсуждался, и иногда и матом на того кто пишет... ага. а потом подумаешь как противно видеть народ который этот ФАК не в состоянии прочитать. я уж не говорю чтобы в нём разобраться.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2010 Откуда: Москва
У меня мониторинг напряжение только в GPU-Z работает в MSI я не ставил там галку а виджетах даже нет возможности смотреть напряжение. А чем тебе напряжение 1.26 не радует? для 5870 оно не смертельно.......
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Версия флеша везде одна и та же Window Firefox, Mozilla, Netscape, Opera (and other plugin-based browsers) 10.1.53.64 Opera Информация о версии Версия: 10.60 Сборка: 3445 Firefox Версия 3.6.6 Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; ru; rv:1.9.2.6) Gecko/20100625 Firefox/3.6.6
BXа что тогда? у тебя на штатном напряжении 900МГЦ ? (хотя чему удивляться) GoDs_CMD ты же не пишешь в каждом посте что это 5870 и я ЗАБЫЛ. а школота да и другие люди - не вспомнят и будут тулить на свои 5850 а для них - это много...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Member
У тебя Windows 7 x64 ? Скрин какойто страный у тебя максимальная частоты были у гпу 550 а у памяти 900 + я не вижу чтоб у вас при разгоне использовалось переход от 2д профиля в 3д.................. А я описываю именно переход.........
Шершень а ты не заметил что у тебя не переключилась видяшка в режим ЮДВ - в котором 400/900 ? GoDs_CMD а сколько у тебя мониторов? P.S.значит надо зашить стабильные частоты и не париться...
Добавлено спустя 53 секунды: да у Шершень-я 7ка, а 32 или 64 - по скрину - не видно...
Это что-то новенькое.Что-бы посмотреть флеш ролики-поднимать напряжение на видеокарте.У меня стоит и Mozilla и Opera. С роликами на Youtube проблем не возникало.
_________________ Ryzen7 3700X, H-D14,RTX 3080TI HOF,Crucial Ballistix 2x16gb(3800),MSI B550 Tomahawk,Fractal Design ION+ 860W Platinum,Be quiet! PURE BASE 500DX
Member
У меня 1 монитор сейчас подключен. Частоты я зашивал...... я уже писал об этом разницы нет никакой. Тут проблема в том что карта не переключаеться в firefox'е в режим видео. Напряжение я поднимал для разгона..... + я не настолько много его и поднял. Всеволишь на 0,100 #77 Вот картинка с профилями.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
florin72 писал(а):
Это что-то новенькое.Что-бы посмотреть флеш ролики-поднимать напряжение на видеокарте.У меня стоит и Mozilla и Opera. С роликами на Youtube проблем не возникало.
У вас карта не референс...... Мне стало интересно а у кого есть еще 5870 XFX встречалась ли им данная проблема?
Member
У меня щас чистая винда все тестирования проводил только с установкой драйвер для материнки и видухи из постороних прог гпу-з мси, афтербернер, и футемарк(бублик).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Allex...Вин 7 это,а 6 гигов памяти не оставляют выбора
Цитата:
а ты не заметил что у тебя не переключилась видяшка в режим ЮДВ - в котором 400/900 ?
Честно говоря даже не думал об этом.В MSI Afterburner(последнее слово переводится на русский как форсаж,а не дожигатель и прочее,просто к сведению для всех ) есть один профиль для 3d с частотами 900/1100,остальное карта делает сама.Никаких проблем нету,я порой читаю и поражаюсь от того какие проблемы у людей возникают...
Fox69 а мне наоборот вариант шершня - нравится - ГПУ и на 157 МГЦ - хватает, зато если открыт хоть в какойто вкладке видео - не греется и не шумит видяшка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
GoDs_CMD писал(а):
Ваш браузер Firefox:1) Нужно установить другой браузер Opera или IE подойдут2) Но если так нужен этот браузер выход есть!!! Вы поднимаете напряжение и вуаля браузер работает с youtube но не коректно так как он загружает не видео профиль для ускорения видеосюжета с youtube а ваш 3D профиль. У меня он загружает вместо видео режима(400 гпу и 900 память) загружает 3D профиль (950 гпу и 1300 память). Напряжение в 3D режиме пришлось поднять для работы с firefox до 1,262. В 2D режиме напряжение стандартное 1,162.И так подведу итог лучший выход это сменить браузер так как зачем нагревать карту при просмотри youtube.
все это конечно красиво но в Opera тоже етот "глюк" есть и он от браузера независит, а как раз от чипа, тоеть его нестабильности.
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.