Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Украина, Киев
GOLDGOD Мой вам совет, найдите человека который хоть что-то смыслит в компьютерном железе и попросите его посмотреть компьютер, таким образом вы спасете форумчан от вскипания мозга при попытке разобраться в вашем потоке сознания и ваш компьютер от скорой смерти.
Купил Palit Geforce 450gts Sonic Platinum 1Gb. Самая быстрая карта из 450ых. Обошлась мне за 4 523рублей. Намного тише и быстрее чем была моя palit 250gts e-green. Блок 550watt gembird тянет норм. Покупкой доволен.
Взял себе Palit GTS 450 512 Mb (частота 783 грц ), GDDR5. Начитавшись этого форума решил поманьячить с карточкой.
Заодно отвечаю на вопросы обладателей этой редкой карты. (эх... вот когда я искал ответы - все молчали как партизаны)
Карта отлично гонится и выдает ощутимый результат. Скачал самый свежи ЗдМар Винтаж.
Сперва прогнал на стоке - выдало 10 230 бенчмарков. Думаю нормуль, но попробуем увеличить частоту. Разгон до 800 герц ничего не дал (прибавилось лишь 60-70 единиц в тесте).
Зато разгон до 900 герц дал уже прирост в 13%. Тест выдал 11 600 бенчмарков. В виде фпс это всего лишь пара тройка дополнительных кадров так что не как-то не существеннно.
Вот теперь думаю оставить так или нет.
Безбожно рублюсь в COD4 по сетке)) Играю на 1600 на 900, убрал всё - сглаживание, освещение, т.е. ничего лишнего. ФПС от 150 до 250 в среднем 200. Очень неплохо! Радуюсь можно сказать))) До этого в течение трех месяц скакал с HD3850 на HD4760, затем на GT240 1Gb и вот взял эту. Искал правда гиговую.
Надеюсь было полезно почитать. Жду комментариев.
Последний раз редактировалось AlmaZer 26.01.2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
я вот в MW2 играю на максимальных с 2х сглаживанием фпс 40-60 мне хватает =)))
Ты меня честно говоря озадачил. Ну а разве не должно быть так? При 40-60 фпс, у тебя игра не подтормаживает, ну или игрушка успевает отобразить игровой процесс по сценарию от сервера с такой скоростью смены кадров? п.с. Меня конечно обламывает играть без красивостей, но ради результата чего не сделаешь:)
Ты играешь на GTS 450 ? У тебя такая же?
Я в панели управления НВИДИА отдельно настроил конфиг под игрушку. Если что могу подсказать. А что касается самой игры - хотя бы анизотропную фильтрацию выкрути на минимум и сглаживание убери - без них и так нормально, но игрушка бодрее идет.
Я вообще оцениваю удачность настроек по... прыжкам в игре))) Если спокойно запрыгиваю, допрыгиваю на различные предметы без необходимости филигранно подобрать шаг или позицию значит настройки оптимальны! А вот когда уже выставляю маскимальное разрешение или включаю фильтрации всякие начинается гемор с прыжками, приходится очень-очень точно заходить на прыжки, очень аккуратно выполнять всякие трюки что отвлекает самого игрового процесса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Днепр
Вообщем,купил я ГТС450 Циклон/ОС,штатное напряжение было 1.11В,и 850 на ядре,при напряжении 1.137 берет 1Ггц и 2Ггц ядро/шейдеры,но через некоторое врямя начал драйвер перезагружатся.Откатился на 950/1900 и 1.125В,видео упирается в ЦП только в 06 Марке,где набирает 14к очей,в вантаже ГПУ-скоре 10к и 28к ЦП-скоре,в итоге имеем 12к очей в общем,что есть нормой. З.Ы. установил куллер на 55%(2к)оборотов-неслышно.Играю во все игры на максимум при 1280х1024-картой безумно доволен
_________________ Россия производит впечатление великой державы,а больше ничего не производит (с)
AlmaZer Человеческий глаз воспринимает 24 кадра в секунду. Все что выше, впринципе не заметно. Поэтому смело выкручивай графику. 40-50 кадров как уHsdgasd хватит с головой.
AlmaZer Человеческий глаз воспринимает 24 кадра в секунду. Все что выше, впринципе не заметно. Поэтому смело выкручивай графику. 40-50 кадров как уHsdgasd хватит с головой.
Как это не заметно? Лично я если играю с 25-30 фпс испытываю некий дискомфорт. А вот после 35-40 уже всё ок
2AlmaZer видюха палит на 1 гб. настройки убавлять не хочу O_O, какого фига тогда я покупал видюху?
Согласен со всеми вышенаписавшими. Выкрутил все на макс, рублюсь. Пару раз заметил фризы, но скорее всего из-за винта (1,5 тб). Всё таки странно все это - я про ФПС. Столько статей про фпс пишут, и обсуждают там 75, 125, 250, 500 фпс в игрушках. Ну я про COD4 говорю. А реально хватает как вы говорите 40 фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
BLOOD ELF в тахих динамичных сетевых играх не плохо бы иметь фпс с сотне, мало даже 60... особо умные задроты вырубаю все рюшки, и рубят всех с фпс от 200. то что видит глаз и как он реагирует на быструю/резкую картинку разные вещи вообще что то мне подсказывает что понятие достаточности 24кадров применимо к видео. а не к играм
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
ребят..ну каких 200 фпс, если моник воспроизводит лишь...всреднем скажем 60)))ну 120 если 3d монитор..)) так что не гонитель за такими числами, лучше просто 50 и достаточно..)
ребят..ну каких 200 фпс, если моник воспроизводит лишь...всреднем скажем 60)))ну 120 если 3d монитор..)) так что не гонитель за такими числами, лучше просто 50 и достаточно..)
Сдаётся мне, что сей благородный дон прав, и уровень фпс уже ничего не даст, если его значение превысит частоту монитора...
естественно...вы просто этого не заметите, хоть 500 фпс..более 60 монитор не воспроизведет, так что выставляйте настройки и играйте с нормальной графикой.)
Всем привет. Надумал купить GTS450 (выбираю между Palit и Gainward, обычные не разогнанные версии) вместо старой 9600GT (N9600GT-T2D512-OC). Но от 9600GT хочу взять СО и прилепить на GTS450. Но возник вопрос, подойдут ли крепления, и будет ли данная СО эффективнее стандартной? СО в разборе: #77
Сейчас этот форум просматривают: Eva, mun01, Vega. и гости: 23