Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 920 • Страница 29 из 46<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ура! Я купил себе 9500! От Сапфира! Незнаю какая память, но знаю что 3,6 нс! Вот только мне её никак не поставить! Проблемы:
1. Там от неё провода идут! Куда их подключать? Звонил другану он сказал что к маме! На маме не нашёл!
2. Если подключаеш от балды то вроде работает(во всех вариантах)! Но когда ставиш дрова он говорит что надо поставить дрова от VGA и повторить! Я вроде пробовал удалять и переставлять ничего не получается! Может это из-за дров которые стоят от Нвидии? И мне надо снести всё нах....
Помогите плз ламеру!!!
А и ещё что мне делать с ней? Паять или софтверно переделывать? У меня есть риватюнер(с этого сайта скачанный)! Какая гарантия успешной операции с тюнером и какая с паяльником?

Партнер

Member
Zombie
1.Провода чем оканчиваються?Туда и вставлять. :)
3....Какая гарантия успешной операции с тюнером и какая с паяльником?....
Одинаковая.Удобнее програмно(мне :) )
2.Коррекно снеси предыдушие и ставь!
Удачи!

Member
Оказалось что дрова галимые мне в фирме дали! Вечером принесут тогда и посмотрим!

Цитата:

Цитата:
И я таку хочу! Где купил (№ пав, тел, назв.)? Как рез-т?

Тим
Да на 2-м этаже Дел контора называется, там ещё есть, можно посмотреть и там тож

Удачи,

_____
Завтра тестану карту, скажу, что получилось))))

Хай ВСЕ!

Плата, купленая на Савелово в воскрсенье, была щас тока софтово переделана при помощи RivaTuner 12.2 (легко :P ) по памяти скажу- с 4мя конвейерами -9200 после переделки - 10500 !!! Все уперлось в проц - 1700+ Du мозги РС-2100 - 256 Метров (что под рукой нашлось, ещё не дома я) Все без разгона. Плата Сапфир 9500 128Мв память Хьюндай 3,6 как говориться. И главное - артифактов нету... Разгон покажет своё лицо только дома, т.е. не раньше чем через неделю))))))).

Удачи

Дополнение - платформа была для Писюка - :hi:

______
Всем успехов!!!!

Во гониво)))))) - Window 2000 Advanced Server
Дома - ХР, будет результ круче!!!!!

Alex0 писал(а):

Привет всем. Я работаю в конторе продающей железо оптом и для себя решил купить Сапфировский 9500 (Hynix 3.6) для переделки

Слушай, дружище, а ты мог бы мне подобрать разгоняемую карту? Самовывоз, любые условия! Пиши на мыло halexa@yandex.ru (Москва).

я бы с удовольствием, да далекова-то самовывоз - из Калифорнии :-(

Member
Ну я её поставил! В 3d marke 8150 попугаев! Что-то маловото будет! Винды может переставить? А то у меня 98 стоит! А даже так карточка очень даже ничего! НУ МЖИКИ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ! НАВЕРНОЕ ВСЁТАКИ БУДУ ИЗВРАЩАТЬСЯ С РИВАТЮНЕРОМ! Правильно ли я поступаю? И если патчиш тюнером то биос от 9700 надо прошивать?

Цитата:
Могу выслать по e-mail вломанный биос и переделанный файл ati2mtag.sys всем желающим.

Если не жалко, киньте все это дело плз на invader@starline.ee

Вчера купил Сапфир 9500 128 Мб. Поставил вместо своей старой Ти4200, винда у меня ХР+SP1. Система находит 2 драйвера стандартный и стандартный vga совместимый. Дрова которые в комплекте не встают, скачал 6200. Тоже не встают нормально, еле еле поставил кое как, причем на первый видеоадаптер встал драйвер R9500/9700 series, а на второй R9500/9700 sedies second. - Прям чудеса какие-то - почему два видеоадаптера? 3D mark прогнался только 1 раз. потом монитор выключился(дрова криво встали). Теперь винда как только загружается то экран гаснет а если не гаснет при загруске то гаснет тогда когда запускаешь 3D приложение. Дрова ставил как взломанные rivatunerom так и не взломанные - результат один и тот же. aida показывает что чип R9700, есть поддержка пикс. и верш. шейдеров вер 2.0. а через директ икс только 1.4 и еще какие -то (так как DX у меня восемб один.) Что я делаю не так? Почему никакие дрова не встают?
Моя СИСТЕМА:
Epox 8k3ap
A-XP 1700@2000(200*8,5)
SB Live 4.1
сетевуха
модем

Подскажите кто знает в чем дело.

Какой конкретно бивис юзает народ. Проскакивала инфа, что Sapphire не такой глючной как Hercules, но у меня он не открывается RadEdit'om.

Member
Stas492

Система находит 2 драйвера стандартный и стандартный vga совместимый
Так и должно быть в начале.
...на первый видеоадаптер встал драйвер R9500/9700 series, а на второй R9500/9700 sedies second
Все правильно.

Теперь винда как только загружается то экран гаснет а если не гаснет при загруске то гаснет тогда когда запускаешь 3D приложение
Дело скорей всего в драйверах,встали криво или что-то осталось после GForsa.
С прерываниями все нормально?
...aida показывает что чип R9700, есть поддержка пикс. и верш. шейдеров вер 2.0. а через директ икс только 1.4 и еще какие -то (так как DX у меня восемб один.
Она так и показывает.Похоже aida кривая.

...Дрова ставил как взломанные rivatunerom так и не взломанные - результат один и тот же...
Чем проверял?

Stas492
Цитата:
Система находит 2 драйвера стандартный и стандартный vga совместимый. Дрова которые в комплекте не встают, скачал 6200. Тоже не встают нормально, еле еле поставил кое как, причем на первый видеоадаптер встал драйвер R9500/9700 series, а на второй R9500/9700 sedies second. - Прям чудеса какие-то - почему два видеоадаптера?

Наличие двух независимых видеовыходов как раз и определяет наличие в системе двух видеоадаптеров. Проще говоря так и должно быть.
Цитата:
так как DX у меня восемб один.) Что я делаю не так? Почему никакие дрова не встают?

Читай внимательнее требования к драйверам. Catalys 3.0 ТРЕБУЕТ наличия предустановленного DirectX 9. Утром деньги - вечером стулья (в смысле сначала DirectX потом драйвера).

дак я 6200 дрова скачаль с сайта www.radeon2.ru самые последние, причем я не знал что это catalys 3.0

Если у меня нет девятого директ икса, то какие дрова посоветуете поставить?
И что теперь делать с виндой если остались файлы от джи форса - придется винду сносить и заново ставить или можно как то по другому видео систему восстановить(поставить)?

Кстати купил я эту карточку(9500 128) и почему то там радиатор такой большой черный как у 9700, и на диске с драйверами написано only 9700 series. Странно все это ведь на фотках в инете радиатор на 9500 ставиться не черный и поменьше круглой формы. Кстати память хуникс время выборки не помню. У нас в Тюмени такие тока появились дак я сразу взял.

Заранее спасибо всем отозвавшимся на данную проблему.

Кстати когда запускаешь установку дров через сетап с диска который был в комплекте, то выдается ошибка - не найден inf фаил. - это что дрова косячные записаны?

Member
Народ! Повторяю вопрос.... потому как ответа так и не получил....
После софтовой переделки ID должен изменяться с 4144 в 4E44 ????
По идее нет... т.к. карта Бивисом от 9700 не прошивалась и не перепаивалась.
У меня после софтовой переделки ID не изменился, но Попугаи поднялись с 11000 до 13000 и кстати карта погналась на 350/630 без вопросов...дальше пока не пробовал....
кстати плата была куплена давно (когда только все началось) Hynix 3,6
Я так понял что сейчас отбраковка идет более тщательно, поэтому и карты в основном не переделываются , а еще я думаю некоторые конторы начали перепайку и переделку 9500 в 9700.... на ровном месте 90 у.е. за 30 минут....
Так что теперь осторожно с приобретением 9700-х....
Что стоит софтово проверить карту, а потом аккуратно перепаять резистор и перепрошить Бивис... распечатать на клейкой бумаге штрих-код и лейбл 9700 и пустить в продажу на 90 у.е. дороже..... 10 карт - 900 баксов.... причем на ровном месте в течении от 1-го дня до недели в зависимости от оборота конторы...

P.S. Кстати при покупки к моей карте шли дрова Radeon 9700/9700Pro ONLY....
Которые как и положенно на 9500 - не встали..., пришлось качать с и-нета....

Member
Stas492

Если 6200,то нормальные.

Драйвера GF удаляй коректно через Панель управления\установка и удаление программ\ или на чистую машину (последнее мне больше нравиться :) )
...Кстати купил я эту карточку(9500 128) и почему то там радиатор такой большой черный как у 9700, и на диске с драйверами написано only 9700 series. Странно все это ведь на фотках в инете радиатор на 9500 ставиться не черный и поменьше круглой формы
У меня такой-же большой и черный :)
Где-то говорили что драйвера с диска для 9700/9700pro,для 9500 не подходять,сам ставил 6200 оттуда-же.

Maximark

При програмной переделки ID не меняеться.

[quote="Вопрошающий"]Stas492

Драйвера GF удаляй коректно через Панель управления\установка и удаление программ\ или на чистую машину (последнее мне больше нравиться :) )

Пробовал корректно но чето то не пошло

Где-то говорили что драйвера с диска для 9700/9700pro,для 9500 не подходять,сам ставил 6200 оттуда-же.

Понятно. Сегодня винду умертвлю и переставлю. Посмотрим что будет.
а 6200 с dx8.1 нормально контачить будут?

[quote="Вопрошающий"]Stas492

Пробовал корректно но чето то не пошло

Понятно. Сегодня винду умертвлю и переставлю. Посмотрим что будет.
а 6200 с dx8.1 нормально контачить будут?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 920 • Страница 29 из 46<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа