Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Не понимаю, решил квадкросс поставить из 2х6990, и посмотреть что это такое, так вот во всех бенчах прибавилось немного, в вантаже попугаи поднялись с ~27000 до 32000,в 2011м с 9100 до 12400, а хеавен показал всего 3100, причем в вантаже и 2011м было немало моментов 2х кратного прироста с фпс, например с 50 до 100 или с 200 до 400 в вантаже, но было немало и падений фпс раза в 2, относительно одной карты. Такое ощущение,что включались не все ядра, вторая карта теплая-холодная, первая горячая, а афтербюрнер чушь с загрузкой gpu выдал,мне так и не удалось,даже в бублике , увидеть чтобы все 4 гпу были по максимуму загружены, за весь вантаж - 3 ядра по нулям и только одно максимум на 50 были загружены, когда раньше все 2 ядра на одной карте были в этих тестах почти по максимуму. Как же сделать так,чтобы кросс на полную заработал? Может материнская старовата уже и не достаточно линий экспресса имеет или ССД,который вставлен в маленький експресс затормаживает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Томск Фото: 2
тетсил 6990...в одну карту жрала порядка 523вт максимум...это в разгоне коре i7-980 До 4.45ггц...врубил хеавен бенчмарк вот собственно и получилось кстати на системе с гтх590 кушалось порядка 570вт в том же самом бенчмарке
Возникла проблема, после очередного включения компа вырубился Croossfire на 6990, драйвер стоит 12,1 в информации пишет инфу о двух GPU, но про второй говорит что он выключен. GPU-Z говорит что Crossfire выключен, но он доступен....вопрос, че за фигня и как это вылечить? Драйвер переставлять пробовал, не помогло.
эм....карта то одна....6990, а GPU на ней два. После очередной перестановки драйвера, ССС стал видеть обы GPU, GPU-Z пишет что Crossfire включен, по результатам 3D Mark 2011, результат похож на правду. А вот в игрушках, в Total War.Shogun 2 крос перестал работать. Если раньше на макс настройках было порядка 40 кадров, то щас 20....что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Зверево 161rus
TimQue писал(а):
А какой БП нужен для 2х 6990? +4 харда
Вот этот блок питания возьми Corsair AX1200. И хватит вполне! А самое лучшее решение это! Блок питания 1250W Enermax Revolution85+. Но придется потратить больше 10рубликов.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
Есть возможность купить 6990 дешево. (Примерно 16К в пересчете на рубли). Референс, OEM (надписи AMD, Radeon, никаких Asus, MSI, чистый OEM). Гарантия от продавца. Думаю стоит ли? В дальнейшем планирую кулер менять на Arctic.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Зверево 161rus
IC9517 писал(а):
Есть возможность купить 6990 дешево. (Примерно 16К в пересчете на рубли). Референс, OEM (надписи AMD, Radeon, никаких Asus, MSI, чистый OEM). Гарантия от продавца. Думаю стоит ли? В дальнейшем планирую кулер менять на Arctic.
Я также взял тоже две 6990. Но за 15р. каждая. С гарантией и всеми доками как пологаеться! И доволен как удав.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Есть возможность купить 6990 дешево. (Примерно 16К в пересчете на рубли). Референс, OEM (надписи AMD, Radeon, никаких Asus, MSI, чистый OEM). Гарантия от продавца. Думаю стоит ли?
Ну пока мощнее 6990 и 590 ничего нет
IC9517 писал(а):
В дальнейшем планирую кулер менять на Arctic.
Это точно стоит, а то родная шумит как пылесос
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!