Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
DmItRiJ Благодарю. Смысл ясен. Видяшки Палита всегда были дешёвками как у Асрока материнки, но jetstream как-то обманула мою бдительность и внушила доверие. Если всё же привезут 4Gb, то возьму, иначе что-то нормальное от Асус или МСИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
James_on писал(а):
Ничего вам не ясно.
Чего же я не знаю? Если добавите о данном Палите - приму ксведению. Пока что Jetstream имеет хороший охлад, 4Gb плюсом, о нефонтанном разгоне в домашних условиях люди отписали, в случае c версией 2Gb асус смотрится куда перспективнее. Если о сравнении с Асроком, то не стоит развивать тему.
ну как я и говорил, ядро плюс сотка, память плюс 200, да, ASUS DCII будет лучше, но и стоить он будет куда дороже джетстрима
Caspersky83 писал(а):
DmItRiJ Благодарю. Смысл ясен. Видяшки Палита всегда были дешёвками как у Асрока материнки, но jetstream как-то обманула мою бдительность и внушила доверие. Если всё же привезут 4Gb, то возьму, иначе что-то нормальное от Асус или МСИ.
А мне нравится палит, до этого стояло две 580 которые с 2 вертушками на 90, конечно шумели они атас ) но меня полностью устраивали ) теперь жду вторую на 4 гига 680 ) Сомневаюсь что асус предложит в ближайшее время чтото на 4 гига с ценой меньше 1000 баксов )
Да и в целом я видюхи никогда не разгоняю ) как есть на стоке так и остается, но на джетстриме появился повод, система охлаждения довольно тихая, и +50 к ядру и памяти явно выдержит )
_________________ Win11Pro, ASUS ROG Z690 HERO, 13900K, 2x24 KingBank 8400>>7000 CL38 1.35V, MSI RTX 4090 Suprim X 24G, Samsung 990 Pro 1Tb, Samsung G8 OLED
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
Приехал Gainward GeForce GTX 680, взамен GeForce GTX 470. Воткнул, подключил питание и получил нескончаемый писк видюхи, винда загрузилась. Воткнул предыдущий БП и нет писка, всё работает. Вот такая странная несовместимость 680 и БП.
p.s. Все перечисленные комплектующие в профиле.
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Привезли сегодня мои обновки. После установки в системник понадобилась всего 1 перезагрузка и все заработало как должно, сразу видно, для людей сделано. Порадовал низкий уровень шума референс кулера, осталось дождаться фуллкаверов. #77
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва Фото: 35
KirillMga писал(а):
Владельцы Palit JetStream отпишитесь,как видеокарта?Какой шум и температуры?
Карта нормальная, но с разгоном слабовато. Судя по отзывам владельцев референсов там тоже с ним не густо. По умолчанию кулер начинает крутить на 60% по достижению температуры в 70 гр., шум от него еле слышен. Температура в BF3 на макс настройках 65-70 гр. Я себе заделал пользовательский режим, теперь макс. 50-58гр., и опять же тишина.
Вот 3Dmark11 #77
_________________ i9-14900K+Кастом СЖО/ASUS ROG MAXIMUS Z790 HERO/G.Skill TRIDENT Z5 RGB Black 32 Gb 7200MHz/GeForce RTX 4070 SUPER/Thermaltake Grand 1050W/Deepcool Morpheus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Москва Фото: 35
KirillMga писал(а):
Взял бы тоже Palit JetStream,но 1 год гарантии это не дело
А что с ней будет то через год ? Все равно если при разгоне спалишь ( а с напряжением побаловаться не получается ), то гарантия не действительна. З.Ы. У меня до сих пор Zotac GTX 460 AMP Edition две штуки валяются с гарантией 3 года, и толку от этой гарантии ? Если плата глюкнутая ты это заметишь в первую же неделю использования.
_________________ i9-14900K+Кастом СЖО/ASUS ROG MAXIMUS Z790 HERO/G.Skill TRIDENT Z5 RGB Black 32 Gb 7200MHz/GeForce RTX 4070 SUPER/Thermaltake Grand 1050W/Deepcool Morpheus
Последний раз редактировалось DmItRiJ 03.05.2012 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
DmItRiJ Разгонять скорее всего не собираюсь,а вот продать потом с гарантией куда легче видяху .Кстати не факт,что и видяху сдать по гарантии не получится в том случае,что ты описал.