В Metro 2033 достаточно выключить эту пресловутую тесселяцию и нормально будет.
Я фиг его знает... У меня не тормозит на всех включеных фишках.После покупки 690 я всегда в играх ставлю все на макс и все фишки вкл, хоть и не всегда понимаю, для чего они )))) Я вот еще что заметил: одни и те же девайсы работают у всех по разному....и у самого такое же случилось . Стояла 690 в связке с i7-920(4200), asus r3e,ssd vertex II 60Gb на ось, 12Gb 1600,1000wt CM Gold. Даже намека на тормоза не было (играю , правда, исключительно в шутеры) нигде. В фаркрае 3 заметны подтормаживания стали. Вот сейчас прикупил иви 3770К(4200 из биоса), Z77 msi,ssd vertex III 60Gb на ось, 16Гб 2133 БП тот же. Еще фаркрай 3 не ставил но что то не так...ось с одного и того же диска, а уже что то не то в худшую сторону. Например: в Deus Ex мерцание появилось, играть невозможно, пока верт. синхр. не щелкнешь, причем именно "щелкнешь" . Не знаю, может криво встала игра....раньше ничего криво не становилось....Короче-неисповедимы пути твои, Билли! )))))))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
mamont40 ну тут разное железо уже... Ща себе обновил компьютерик, думаю, Metro 2033 ещё раз пройти что ле. Crysis 2 воткнул, так вообще красота, всё плавно. Про Black Ops 2 вообще молчу...150 fps в среднем #77
Разное, конечно, но ведь мощнее !?! Хотя разница большая только в синтетике .
James_on писал(а):
Metro 2033 ещё раз пройти что ле. Crysis 2 воткнул, так вообще красота
Метро обязательно пройди , если на 690 еще не гонял. 580 и 6970 не давали, ни картинки такой , ни плавности. Кризис 2 тоже только и смог на макс. и DX11+текстуры при 690 погонять, да и первый кризис, по большому счету , тоже. И в Батмене тоже, кстати, картинка и плавность игры разительно меняются при 690 против 580 либо 6970. 680 не пробовал, не знаю. Я поэтому и прикупил 690, чтобы наверняка !)))) Больше, я думаю, к однопроцессорным картам не вернусь никогда. Правда нвидиа взял только из-за того, что раньше вышла и физикса. Хоть и мало игр его используют, но лучше пусть он будет, чем нет, когда он реально украшает картинку. На картах радеон всегда ставил типа 250-450 для физики. Одно время даже 580 постояла на физике 6970+580 для физикс. ))))))Ну больше мне радеоны нравятся ....
И в дюймах тоже! На твоих 27 и 1680 будет неплохо смотрется, а на 40, да еще и телеке-меньше 1920 вообще очень плохая картинка. Я уже даже и жалею, что телик взял, лучше бы моник 30". По цене еще и выиграл бы )))
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
James_on писал(а):
Так отключи SLI и всё, будет тебе одна GTX680 +\-
Хм..чет я тупанул, в натуре. Так я теперь могу смело думать, что и 680 тоже юзал(при выключенном слае то. Если еще и частоту выставить такую же)?
моя 690ая разогналась +210(+250) мгц при +50(70) напряжению, т.е. ~1250мгц при ~+0,070в А у вас как?
А я вот с этой билибердой пока не разобрался(((. Че куда +- не въехал сразу. Пару раз в ребут ушел и решил больше не рисковать, пока воду не поставлю. Единственно, я НЕ буду пользоваться афтебурном. евговская Precision, мне кажется, лучше будет.
????А для чего , вы думаете (если знаете, что это слово обозначает) программы сторонние используются?
у всех кеплеров напруга заблокирована на хардовом уровне, а не программном. Вы можете хоть час елозить ползунок в АВ но выше 1.175 не поднимется. Для игр с напругой нужно перепрошивать bios видеокарты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012
Andropien писал(а):
у всех кеплеров напруга заблокирована на хардовом уровне, а не программном. Вы можете хоть час елозить ползунок в АВ но выше 1.175 не поднимется. Для игр с напругой нужно перепрошивать bios видеокарты.
правильно говоришь,на всех кеплерах выше 1.175 не поднимется,кроме лайтингов 680.
USB писал(а):
моя 690ая разогналась +210(+250) мгц при +50(70) напряжению, т.е. ~1250мгц при ~+0,070в А у вас как?
тоже интересно как же ты выше 1.175 поднял. то что подвигал ползунок,это ничего не дает.можешь хоть в 0 опустить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2012
USB писал(а):
тогда прошу меня просить...не знал об этом... А существует-ли хардвольтмод с помощью карандаша? Как повысить напряжение гуманными способами?
нет,только с помощью паяльника.уже все перепробовал,в том числе и биосы делал с ограничением в 1.21 все залочено аппаратно. скоро будет схема вольтмода на руках