получается в старпосте в теме про драйвера фуфло толкают не официальное. Так может модеры там ламеры и пусть запостят ссылки на оф драйвера для обычных людей. А то потомм косяки какие то, а малоли мож. там фиксинное гавно льют, а на овере посятят заинтересованные.
Откуда берутся такие.. И тот и другой сайты AMD. Драйвера на них абсолютно одинаковые
действительно, откуда берутся такие. Есть офссайт АМД. И он один, или ты хочешь сказать, что их два? Я таких заявлений не слышал, вот у Нвидиии оидин как то сайт, а у АМД получется тже он один. Вот действитльео откуда берутся такие хххххх.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Я отвечу за тебя ламера, это дочерка АМД, которая всеравно кидает на серваки АМД. Но постить на скачку ссылку дочерки это как минимум не корректоно. Тем более по началу тебе не предлжат выбрать твою серию и еще все на английском Как тотсложновато дла просто нихера той же Нвидиа Постить нужно правлиьно и на правльные ссылки где тебе уже предлжат карту выбрать а не херню какую то Потому как "обычный" юзер просто задумаеться.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 31 секунду:
Bonaire писал(а):
Откуда берутся такие
и вобще ты еще сиську смоктал когда я 1900 радеоны перепрошивал.
Привет ребята, столкнулся с проблемой после покупки ASUS HD 7790 http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... &hid=91031 поставил на свою конфигурацию, под нагрузкой работает нормально, стабильно, вылетов нет. Но если 3D нагрузки нет - не играю, а просто сёрфинг в браузере или просто режим простоя - комп виснет намертво, выход только резет. Ещё подметил такую вещь, совсем без драйверов карта тоже работает стабильно, то есть если АТИшных дров ей не давать, а поставить стандартный VGA от мелкософта. Система 7 x64. Дрова последние с оффсайта, 13.12, также пробовал более ранние верси дров и дрова с комплектного диска, не помогает. В аттаче ошибка из под безопасника, думаю копать туда. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
7790 по ТТХ мощнее 7770 на треть примерно, а по реальным естам ? киньти ссылкой пожалста или поделитесь экспой чтоле... а то разница в цене 500рэ а в мощъности на треть.
Попробуй в Catalyst поставить Power Limit ну например +5% и в биосе посмотри чтобы шина PCI-E была на auto.
http://clip2net.com/s/6tgdnO - надеюсь я правильно понял, а вот в биосе где авто? не понял, если имеешь ввиду выбор видяхи между PCI-E и встроенной, у меня стоит принудительно первую PCI-E инициализировать.
З.Ы Кстати питание -5 % стояло, из-за этого могли быть глюки?
neobez что-то у вас не так с настройками компа в разгоне оперативки, например. Либо Асус провалился.
_________________ Быть воином интел - это бесконечная битва, каждый воин клянётся писать ежедневно, что у АМД всё плохо, теряет рынок, плохие дрова, плохие процессоры..
Сейчас этот форум просматривают: mike-lesnik и гости: 32