Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2010 Откуда: СПб
mobyt Карты Юлмартовские и на гарантии были, знакомый высказал желание их купить поэтому я их сразу ему продал. Вот тут кто-то выложил отчет о замене Обсуждение конфигураций пк для майнинга. #11675160 и там еще страницей раньше он пишет что случилось с картой после месяца работы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013
GK120 писал(а):
У всех в Хэване частоты и загрузка гпу пляшут?
Карта троттлила по питанию в дефолте в обычном приложении, притом что я еще напругу снизил. . Кто-нибудь знает, можно ли через вбе7 сразу ватт 250 зашить? А то на форуме пишут что-то про +20%.
Принимайте в свои ряды! Кажется что в Рунете это самый живой топик по R9-280x и майнингу на них. Взял 3 карты Gigabyte GV-R928XOV-3GD И 5 видеокарт XFX R9-280X-TDFD. Карты пока не в деле - пока жду райзеры и конструирую ферму. Что посоветуют бывалые владельцы? Стоит менять BIOS или нет? На обоих моделях видеокарт BIOS позволяет разгон - unlocked voltage.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Киев
Товарищи, хочу понизить напряжение на sapphire 280X Dual-X. VBE не помог, как это еще можно сделать с зашивкой в биос? Также вопрос по Asus DC2T, брал во второй комп, запустил батлу 4 и чуть зрение не потерял...артефактами сыпет, просто ужос, это неизлечимый брак карты или проблема с дровами, игрой, биосом? На сапфире такой проблемы нет.
Товарищи, хочу понизить напряжение на sapphire 280X Dual-X. VBE не помог, как это еще можно сделать с зашивкой в биос? Также вопрос по Asus DC2T, брал во второй комп, запустил батлу 4 и чуть зрение не потерял...артефактами сыпет, просто ужос, это неизлечимый брак карты или проблема с дровами, игрой, биосом? На сапфире такой проблемы нет.
попробуй поставить последние драйвера, если не поможет то кажется выпустили для нее недавно прошивку новую
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2006 Откуда: москва
Столкнулся с такой проблемой купил обычную R9 280X от MSI, разобрал чтоб установить ватерблок. Как писали от нее подходит от 7970 без всяких проблем и увидел непонятную ситуацию: 1. Система охл. не целая как у обычной 280 а их 2 секций: #77 2. Питание отличается от 280:
Обычный ватер от 7970 уже не фига не подходит. Какой ватер мне нужен подскажите пожалуйста. Почему карта не обычная на ней не чего нового не написано там V2 или еще чего. Должна быть обычная карта и она не обычная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Продублирую свой пост в эту тему. Кто HIS 280X H280XQMT3G2M (8+8) вот такие юзал? напряжение по умолчанию 1.200V , на частотах 1090@1500 прогревается до 96 градусов и начинается тротлинг, через AB снижал напряжение до 1.050, но 96 градусов и троттлинг так и остался, думал мб контакт радиатора с чипом хреновый, но трубки радиатора кипяток. Кстати если поставить не первой картой в АВ (первой 290) управление напряжение заблокировано.