Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
ramovВечером гляну, что это за зверь, может простой Х800 ХТ non PE (хотя Platinum Retail), так что дифирамбы петь еще рано Кстати как погнался? И какая температура на дефолте и при разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
tsolomon Лучше поменяй, причем на качественный и все девайсы тебе скажут "Спасибо" ибо ты ж не хочешь убить видюху за 600 грина каким то 30 баксовым БП.
Привет! Пришла вчера видяха Sapphire Radeon X800XT 256GDRR3 PCI-E, заказывал её в Никсе. Так вот переходника питания в коробке не оказалось и соответственно видяха без дополнительного питания не работает. Помогите, пожалуйста, у кого есть такая же видеокарта, вышлите фотку и схему распайки этого переходника на 6 пин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Еду щас за Excalibur Radeon X800XT IceQ II (беру взамен 6800GT)... ночка будет жаркая
6800GT на моей системе давал 10800 в 03 без разгона и 12400 с разгоном.. интересно что будет на XT ?
Чем бы ещё потестить, чтобы душа порадывалась, ну где-нить ХТ рулит же конкретно??? А Дум врубать пока не буду ..ну нах, не хочу расстраивоться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Днепропетровск
Максимий Погнался до 580/600, после того, как я перебрал охлаждение (поменял термопасту на КПТ-8, подкрутил, чтобы пластины нормально прилегали), температура - 34-55С (выше не видел и при разгоне). Так что IceQII рулит однозначно! Хотя пластина с обратной стороны карты разогревается очень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Немножко не по теме, так - для статистики.
Вторая по счёту X800Pro скончалась сегодня у знакомого без каких либо причин Первая померла летом а разгар жары -это ещё можно понять.
Эпидемия какая-то
Добавлено спустя 14 минут, 17 секунд: ramov
Хорошо у тебя карта погналась.
Деньги то не главное -
сегодня взял под заказ His X800XT Platinum,сразу же попробывал на разгон.
Результаты фиговые: 545/1170
температура чипа судя по встроеному мониторингу не превышала 65C под нагрузкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
ramovМаксимий~Flier~Rahim Пли-и-и-з, скиньте на мыло ba-d@mail.ru родные биосы (у меня такая-же, но "с перламутровыми пуговицами", Pro VIVO в смысле, после заливки гигабайтовского биоса, сапфировского, который 500/500, есть непонятные проблемы - спросил в ветке по переделке - пока молчат). Мож родной HIS-овский биос XT PE поможет Вся надежда на вас
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
existenz За ссылочку спасибо!
А то с водянкой у меня пока проблемы.
Максимий Хм, очень странно, не переделка , а сгорела!
Дела. Может от перегревов?
560/1220 По-моему хороший разгон!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Максимий Ты не оди такой! Сочуствую!
У меня дох X800XT но правда не до конца, но и пользоваться им было нельзя!
Мне правдо карточку заменили!
А у тебякак дела с гарантийкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Moscow
Такс.. вобщем небольшой отчёт, может кому интересно будет..
Короче в пятницу я, как угарелый сватил бабульки и в олди, где меня уже поджидал резерв HIS X800 XT PE IceQ II и все дела Оплатил, на коробке написано 520/1120 и т.п., ну я радостный скорее в хату.. Открываю коробку и... первое впечатление (после Leadtek 6800GT) - лёгкое разочарование, 6800 выглядит куда солидней и увесистей. Ну ладно думаю, это всё ерунда (цветочки).. Осматриваю карту и.. получаю второе впечатление - меня на.. обманули С обратной стороны карты, радом с лаконичным стикером "мейд ин чайна", небрежно приклеен другой, куда более впечатляющий "500МГц чип 500МГц ДДР" Это как же так? А коробка с названием Платинум и указанными частотами, а прайс лист и каталог на сайте олди.. Ну думаю, пидагоги хреновы.. Ладно, я ж на разгон покупал как-никак и давай тестить..
Чип погнался 540 (545 комп повис), память 1200 (в марке артефачило вовсю). На этой частоте карта прошла благополучно тест в 03, а последний показал 12340 6800GT на моей машине дал 12480 с частотами 435/1200 Причём прошу заметить - без единого артефака!!! А ведь там стоит память 2мс а не 1.6, как на Х800 ХТ и при всём при этом Х800 ХТ стоит всего-то на 150 гринов дороже
В итоге карту здал назад, а щас сижу на МХ-е, молодость вспоминаю..