Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
auts663 дык зачем? Конкурентов пока давить не нужно..
Как зачем? Что толку энвидии от новой 980ти? Да крутая, да самая мощная... только вот основная прибыль компании это недорогие карты аля 970 и 960. На данном этапе самое лучшее соотношение цена/производительность у 970-й, но если верить различным источникам, самая популярная карточка среди геймеров была и вроде до сих пор есть 660-я. 960-я может быть немного не дотягивает, а вот если выйдет ""ti"-версия, то я думаю, что это будет самая продаваемая карточка. Тем более от АМД сейчас выйдет 380-й по цене в 200 гринов. И что-то мне подсказывает, что именно он будет главным козырем красных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
-bender- Спорить и преимуществе 4-гиговой версии можно долго, но тут, как говориться, каждому свое. Лично я люблю играть при стабильных 60 фпс, а это далеко не максимальные настройки для этой карточки. И для таких настроек 2 Гб всегда хватает. Другое дело - геймеры, которые ставят все на максимум, жертвуя фпс. В таком случае без просадок на 2-гиговой версии не обойтись и нужно брать 4 Гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2013 Фото: 0
Panasi Возьмем к примеру ГТА 5. Там можно выкрутить все на максимум, и фпс будет 60+. Но, с 2-х гиговой версией мы получим фризы, из-за нехватки видеопамяти, которых не будет в 4-х гиговой версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2015 Откуда: Киев
-bender- писал(а):
Возьмем к примеру ГТА 5. Там можно выкрутить все на максимум, и фпс будет 60+. Но, с 2-х гиговой версией мы получим фризы, из-за нехватки видеопамяти, которых не будет в 4-х гиговой версии.
У меня, к примеру, на настройках для 60 фпс 2 Гб хватает впритык и фризов нет. Были фризы с использованием файла подкачки.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Rezort, RW, tonygks и гости: 22