Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 29 из 158<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 158  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Denton
А тут тебе никто не поможет, тут не телепаты сидят....У всех все по разному.
Лично у меня были выключены последние пиксельные и 4й вертетексный...
Попробуй сначало поэкспериментировать с пискельными(отключай по очереди, и на каком глюки пропадут, тот и есть битый), а вертексный скорее всего нормальный...все...

Партнер

Member
Denton
А в NVstrape/customize/ нажать кнопку "default" не судьба?

Member
:) гениально. ну тогда еще можно вместо custom(16x6)выбрать determined by vga bios :)

Member
Господа, кто как думает насчет того, когда удачно разблокировались все пиксельники и вершинники на 6800, как это может повлиять на видюху, ведь всё-таки разводка и дизайн отличный от 6800 ГТ и Ультры, которые заведомо рассчитаны на 16х1/6vp. Ведь в случае когда удачно включались конвееры на 9500@9700 дизайнец у этих плат был точ в точ один.

Member
Sashok
Что-то не понял вопроса.А с другой стороны же есть ASUS V9999GT/TD сделаный на дизайне простого 6800(или очень близком к нему).

Member
Вопрошающий
Цитата:
(или очень близком к нему)

вот и именно всетки простого 6800 или близкого, то есть специального.
А насчет основного вопроса, то поясняю ещё раз (вроде всё понятно сказал), дизайн 6800 отличается от 6800ГТ и Ультры, на которых 16/6. А раз так то получается то ИМХО не зря дизайн на 6800 другой и не предназначен может быть для 16/6. Ну ведь когда ты активизируешь конвееры нагрузки на разводку увеличиваются, то есть интересует как это может повлиять в целом на карту.

Member
SMB
Цитата:
споконей, споконей....все ок, не у всех все та хорошо как хотелось

Понял, буду стараться! :(
Цитата:
зато погонишь грамотно

Надеюсь, что ж я зря вчера ее 2 часа перемазывал КПТ-8 ?
Да и темпа по дефолту в простое = 55С, а после 3д марка = 64С ! :( Не много ли ?
Цитата:
400/900 получишь

Не плохо было бы, но я думаю что 425/850 - лучше... Да и 2.8нс память до 900 стремновато гнать...
До скольки вообще считается нормальной темпа самой платы и чипа (в простое и бешеных нагрузках)?

Member
madest
Цитата:
И еще, описываю ситуацию со своим компом, и цель узнать - может у кого-нибудь такие же проблемы(и как их решили),

Проблемы такие есть и их не так мало. Я имхо был первым описавшим траблу на данном форуме и задавшим Unwinder'у такоей же вопрос и получил примерно такой же ответ
Цитата:
Не зря их на Вашей карте отключили. Не зря. Нет - обманываем сами себя, тешим надеждами, что это монитор / драйвер глючит.
.
Хотя могу добавить что хоть и стресс-тест видео не проходит при 16х6 но при этом все Марки и 3Д игры (Дум3, УТ2004 и т.п.) идут на ура БЕЗ КАКИХ ЛИБО заметных артефактов при длительном прогоне.

Member
Sashok
"... Ну ведь когда ты активизируешь конвееры нагрузки на разводку увеличиваются, то есть интересует как это может повлиять в целом на карту..."
Увеличивается нагрузка на стабилизатор питания.Вариантов много,все зависит от того на какую потреблаемую мощность рассчитывали.

Member
Исходя из всего вышесказанного - какой 6800 лучше:
Palit
Asus V9999/ TD
Leadtek A400???

Member
Народ, а чем можно:
1) слить образ БИОСа с ЛидТек 6800 (и залить его назад разумется) ?
2) отредактировать ПРАВИЛЬНО таблицу напряжений в 2д, 3д ?
3) отредактировать в образе БИОСа кол-во вершинников (12/5 -> 12/6), если это вообще возможно ?
4) подойдет ли полностью для целей модификации кол-ва вершинников NiBiTor 1.7, а также для редактирования таблицы напряжений (а то раньше кто-то писал что он некорректно редактирует табл. напр-й) !
Если можно то киньте ссылки на все это добро! :)
П.С. Примерно можете сказать до каких частот нужно догнать видюху чтобы она 10000 попугаев в 03 марке взяла,и 4000 - в 05 на моей конфе ?!

Member
Ан-124 у меня до 80 иногда поднимается при 400 на чип....,64 вполне нормально....

Member
SMB А на остальные вопросы не поможешь найти ответы ? :( Хочу найти частоты, при кот. будет абс. стабильность и перешить ее с ними и 12х1, 6vp...

Member
Ан-124
Последний Nibitor работает нормально! Правда кроме напряжения и стартовых частот ты ничего не изменишь!

У меня есть Биос от Leadteka A400 с напряжением 1.4В и стартовыми частотами 350/800! Могу скинуть, людям высылал отклики хорошие! на моем Лидтеке разгон увеличился с 370 до 390 я остался доволен, память у меня работает на 900 стабильно!
Заливал стандартной программой от Leadtek WinFox

если надо пиши mefisto@gcnet.ru

P.S> другой проги для редактирования Bios'а 6800 я боюсь ты не найдешь, ее просто пока нет! поэтому Nibitor это единственная пока радость Overclocker'а

Member
Mefisto
Цитата:
Последний Nibitor работает нормально!

И напряги меняет корректно (интересно что думает по этому поводу уважаемый Unwinder ) ?
А что дадут мне замены напрягов, я так понимаю что там можно задать 2 напряга - для 2д и для 3д или еще какое-то ?
Изменение напрягов в БИОС - это чтоли типа программного вольтмода без пайки ?
Цитата:
Правда кроме напряжения и стартовых частот ты ничего не изменишь!

Т.е. я смогу выставить ТОЛЬКО частоты на кот. видюха будет пахать (типа дефолтных) и напряжения в 2д и 3д ?
Цитата:
У меня есть Биос от Leadteka A400 с напряжением 1.4В и стартовыми частотами 350/800!

Т.е. 1.4В идет на ядро ? Это в 2д или 3д ? Или и там и сям ?
Цитата:
Могу скинуть, людям высылал отклики хорошие!

А сколько там конвееров и верш. процов - 12 и 5 ?
Цитата:
Заливал стандартной программой от Leadtek WinFox

Она есть на дисках что шли с видюхой в коробке ?
Цитата:
P.S> другой проги для редактирования Bios'а 6800 я боюсь ты не найдешь, ее просто пока нет! поэтому Nibitor это единственная пока радость Overclocker'а

Т.е. пока нет возможности править в БИОСе кол-во пискельных конвееров и верш. процов ? :( Или я не так понял ?
П.С. Глянь почту ! ;)

Видеокарта GigaByte GeForce 6800 GV-N68128DH, с пасивным охлаждением, как еще и оказалось это 6800LE.
Купил вчера, разблокировал все конвееры, было счастье :) Но вот разгонный потенциал по процессору никакой :(. Штатные частоты 325/700. В разогнаном виде до артифактов 330/880. Сердцем чую что проц при нужном охлаждени можно еще погнать. Есть ли смысл на пассивное охлаждение сверху лепить еще вентилятор ? Или может кто другое что посоветует ?

кому интересны результаты разблокировки и разгона, оценка производительности 2003 марком.

номинал, конвееры не разблокированны
325/700 - 6546
номинал, все конвееры успешно разблокированны
325/700 - 8572
разгон
330/880 - 9641

:( вот если бы поднять частоту хотя бы до 360, думаю за 10000 точно бы перескочил. А вообще всчитаю впринципе отличным результатом, 3000 попугаев свурху. Мой предыдущий FX5900 давал только 4565

Member
Попробуй, может и поможет, если радиаторы гарячие))): а если холодные то тут уж нечем нипомоч...

Member
sugar
Во, товарищ по несчастью... или счастью ведь все конвееры разлочены...
Вообще я похвасться хочу: глюк с 2003 марком в ХР не прошел, но протестировал из под 2000 да еще чуток разогнал 423/890 :D со всеми конвеерами, итог 2003-11135, а в ХР выдал около 9600, бред не бред не знаю, попробую переставить.НО в аквамарке из под ХР выдает больше, чем из под 2000...
Вот, до сих пор отойти не могу, наконец то получил нормальный результат в 2003.:insane:
пойду :beer::beer:, а потом еще :beer:

Member
Может кто знает где найти Бивис для Inno3d Tornado PE´, а то на официальном сайте ничего нет?

Member
Zoom3x http://www.mvktech.net/

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3145 • Страница 29 из 158<  1 ... 26  27  28  29  30  31  32 ... 158  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа