Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Mad Max спасибо за инфу. Так память так горячая из за эфира твоего вскоре всего, да и впридачу 16ггц сделал. Я видел два теста с тепловизором и везде было норма. А то что 85-90С так это стресс-тест, фурмарке бублики. Вы, что в них играть будете???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
derp писал(а):
Чтобы бэкплейт помогал в охлаждении, он должен быть, желательно, алюминиевый или медный и контактировать с печатной платой через хорошие термопрокладки.
У трио как раз бекплейт и учавствует в охлаждении памяти и ГП через термопрокладки
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
sudey писал(а):
Так память так горячая из за эфира твоего вскоре всего, да и впридачу 16ггц сделал.
Это то я знаю, что эфир греет память сильно, просто хотел сказать что даже в кефире на 16ГГц все пашет и переживать за память не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
hatul' писал(а):
а если гнать? по обзорам вроде норм
В обзорах открытый стенд, а в корпусе у тебя есть постоянное движение воздуха. и не факт, что у тебя память хорошо погонится 3дмарк на 2000 у меня проходит,например, но в Одиссеи уже зависоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
hatul' писал(а):
по обзорам вроде норм , хотя запаса по оборотам вентеля меньше чем у стркса и мяски
Нужно еще учитывать что если память охлаждается одним общим радиатором с ГП, например как в гиге, то это увеличивает температурную нагрузку на сам радиатор охлада и скорее всего ГП будет прогреваться сильнее, чем например у мяски или стрикса или обороты вентилей будут выше. Физику то все равно не обманешь т.к. это тепло куда-то нужно рессеивать, хоть через отдельную пластину хоть через основной радиатор
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
@lex_$k8*Er писал(а):
В обзорах открытый стенд, а в корпусе у тебя есть постоянное движение воздуха.
на вдув 200 , сбоку напротив карты 200 , сверху на выдув 2х140(на радике) нокта индастриал нагнетают на 2х200 , прошлая видюха на открытом стенде грелась на 4 градуса больше чем в моем корпусе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Mad Max все именно так , у меня была аурос тишка , но лично мне не критично , что гпу будет не 65-68 , а 72-75(как было у меня) а вот то что память мозно погнать лучше , это огромный плюс(для меня)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Доброго дня, Прошу совета владельцев RTX 2080ti, так как прочитав ветку увидел, что есть замечания у их владельцев на качество сборки, криво приклеенные термопрокладки, перегревы. Тестов и обзоров мало, поэтому, прошу указать на то, что будет менее проблемным, а именно:
MSI GeForce RTX 2080 Ti 11264Mb, Duke 11G OC MSI RTX 2080 Ti SEA HAWK X с внешним блоком под воду Palit GeForce® RTX 2080 Ti Gaming Pro 11 Гб (пока самое выгодное предложение + 3 года гарантии, но репутация Палита немного останавливает, скорее всего я не прав) Gigabyte GeForce RTX 2080 Ti 11264Mb, Gaming OC 11G Inno3D GeForce RTX 2080 Ti 1350Mhz PCI-E 3.0 11264Mb 14000Mhz HDMI, 3xDP, VR-Link (USB C) X2 OC (N208T2-11D6X-2150633) Gigabyte GeForce RTX 2080 Ti 11264Mb, Windforce OC 11G ASUS (DUAL-RTX2080Ti-O11G) GeForce RTX 2080 Ti 1350 МГц PCI-E 3.0 11264MB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
lame3 писал(а):
Palit GeForce® RTX 2080 Ti Gaming Pro 11 Гб
lame3 писал(а):
ASUS (DUAL-RTX2080Ti-O11G) GeForce RTX 2080 Ti
lame3 писал(а):
Inno3D GeForce RTX 2080 Ti X2 OC
Эти не стоит, бюджетные модели в линейках, будут горячие и шумные. и почему МСИ Трио не включил в список? Хорошие карточки. Стриксы тоже хороши как всегда, но цены завышены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
ну опять "помощь с выбором" один " с двумя резервами на 120 и 105тр" так и не определился, так поможем второму, раз уж это поощряется в данной теме модераторами и каждые 2-3 страницы будем ходить по-кругу в поисках "идеальной модели"