Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
MadMaxx писал(а):
зачем мне 2800 по чипу, при условных 980-1000мв если в те игры, что я играю, при андервольте до 2565/915 я потерял пару кадров, но выиграл по температуре для меня пусть гпу и хотспот будут 65/75, и фпс 100, чем будет фпс 103, а гпу/хотспот 77/87 (это я условно написал, по факту там таких и близко нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Комрады приветствую. Подскажите плиз. Есть палит 4060 Ti JetStream, все програмки и гпуз и зундер мастер показываю что у него 2 вентиля. Вообщем то вертушки мега тихие, эффективные и живут своими настройками, но почему так?)) Палит на комплектующих сэкономил? Есть обладатели 3х вентиляторных карт (просто у меня это первая с 3мя вентилями))). А в целом по видяшке - очень доволен, только андервольтнул на 10%. По сравнению с 3060 прибавка очень заметная. В танках в 2k на ультрах было +-100 стало +-160 кадров. Непонятки только с вентиляторами.))
палит 4060 Ti JetStream, все програмки и гпуз и зундер мастер показываю что у него 2 вентиля
2 вертушки соединили в 1, вот софт и показывает что их 2, а не 3 у меня была 1660 супер от гигабайт, там 3 вертушки было, софт видел как 1
FELSHER писал(а):
живут своими настройками
в смысле у них обороты разные, или что имеешь ввиду?
Yury_V писал(а):
ав2 запусти, если вылетает значит что-то пошло не так, что-то случилось (с)
прогресс! уже не бублик, а игра. но все равно срать, что не всем оно нужно, что каждый делает под свои задачи! главное чтоб сделали по указки Yury_V, дыбы он дальше себя успокаивал, что его карта не брак, которая долбит сотку хотспот, из коробки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
MadMaxx писал(а):
2 вертушки соединили в 1, вот софт и показывает что их 2, а не 3 у меня была 1660 супер от гигабайт, там 3 вертушки было, софт видел как 1 в смысле у них обороты разные, или что имеешь ввиду?
Тоже так подумал спс.) Обороты одинаковые, я имел ввиду что работают по своему алгоритму, тихо и производительно.
Yury_V писал(а):
ав2 запусти, если вылетает значит что-то пошло не так, что-то случилось (с)
Зачем мне твои игры, если в моих всё работает, и жрет не 165, а 130вт, при том же бусте и более низких температурах?) Хот стоп больше 80ки даже в тестах не было, он в среднем по подъезду на 10* выше ГП.
FELSHER не обращай на него внимания. это местный фанат бублика, теперь еще и алан вейк 2! купил палит, попася брак, 100* из коробки по хотспот, вот теперь указывает тут, что должно быть так, как он сказал! и никак иначе. дабы в очередной раз успокоить себя, что у него "не брак" при твоем использование проблем нет? значит пользуйся на здоровье! а такие везде найдутся, кто-то память сутками тестит, кто-то проц сутками прайм гоняет! а когда пользоваться пк, хз, ведь там идет тест!!!
Последний раз редактировалось MadMaxx 30.03.2024 13:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Ты должен был противостоять злу, а не примкнуть к нему! Ну буквально же несколько сообщений выше. Как это работает? Вы заходите в тему с главной, или по вызову с кнопки репорт, читаете одно рандомное/последнее сообщение или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 5
James_on писал(а):
Например?
У меня пример был с новым Хорайзеном2. До этого даже в тяжелых играх зафиксил определенное низкое напряжение при сохранении заводского буста и все работало стабильно. А в новой игре стало вылетать. Чуть пришлось поднять напряжение. Теперь норм. Хотя кто бы мог подумать, игра не ацки грузит, ни лучей нет нагрузки, ни освещения толком.