ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Я ждал даже хуже, если чесн. А так вполне норм, хоть и хотелось бы 16 ГБ Дальше только ценник может сделать её норм картой (msrp) или днищем (что скорее всего будет)
ev_rus писал(а):
5070 карта единственная из новых, которая позволит большинству надежно зацепиться в 1440р за приемлемую цену
У неё чип оч хорош, там не зацепиться, а полноценно юзать в 1440p можно Зацепиться можно будет уже с 5060 вполне, лучше конеш 5060ti16
Первый объективный тест. https://www.youtube.com/watch?v=q3fnU0eK0So&t=627s Не впечатлило... СР2077 на "трассировки пути" в 1440р толком не тянет. Остальное не особо интересно. В Нативе (DLAA) от 7800хт далеко не уехала, думаю все таки преимущество DLSS над FSR. При активации MFG рисованные кадры мало кого заинтересуют. Реальная цена вопроса какая по итогу у нас будет. Если 80Р +\- , смысл в 5070? 4070ТиС думаю даже лучше будет как покупка. Я вообще надежды на 5060ти16 возлагал и думал свою 7800хт на 5060ти16 поменять, похоже не стоит особо надеяться на 5060ти
Да куда хуже? Она на уровне 4070ti. У неё даже чип c 5070ti разный. Для сравнения 3060ti лучше 2080, вот это был прогресс и чип тот же что на 3070 и 3070ti. А теперь радуются что хуже не стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
ev_rus писал(а):
Никто никакого космоса от 5070 не ждал. Но популярной сейчас 4070\супер не будет. А 5070 новая со свежими технологиями будет, новыми дровами и всеми шансами быть интереснее 4070супер. 5070 карта единственная из новых, которая позволит большинству надежно зацепиться в 1440р за приемлемую цену. А 5070ти сильно дороже и мощнее. Так что 5070 карта имеет высоченные шансы через год в отсутствие 4070\супер\ти стать новой самой популярной на руках в этом сегменте для 1440р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
stockclock писал(а):
Да куда хуже? Она на уровне 4070ti. У неё даже чип c 5070ti разный. Для сравнения 3060ti лучше 2080, вот это был прогресс и чип тот же что на 3070 и 3070ti. А теперь радуются что хуже не стало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Varg писал(а):
npa4ka писал(а):
Я ждал даже хуже, если чесн.
А куда хуже - медленнее 4070? Вот это был бы номер.
Вообще-то на уровне 4090, такое знать надо.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2013 Фото: 112
Leon75 писал(а):
Когда вышла 4000 то и про нее говорили что лучше подождать 5000 серию - так можно и до старости ждать:
откровенно говоря такого не помню 4ххх ругали за повышение цен, что в принципе после бума майнинга было не удивительно. а так буст производительности был в принципе норм. 4070ti обгоняла 3090 карту также в плюс 4ххх серии низкое энергопотребление, более массивные охлады, да и видеопамять в отличие от 3ххх так не кипятилась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36