Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
tolikmixx Я давно не гоняю бенчмарки, просто понял для себя что это фигня. Просто включал игры и играл, с теми или другими режимами. И делал для себя уже выводы. У 7900ХТХ есть быстрый инфинити кэш, который еще за одно контроллер памяти, и этот кэш хорошо нивелирует что память не особо быстрая. В большинстве игр разгон памяти на 7900ХТХ даёт прирост 1-2 %, и большинство её разгоняют ради + пары фпс, а по мне так это не имеет смысла. И на такой карте, как 7900ХТХ все разгоны в упор имеют смысл только при хорошей водянке. Тогда все эти выкручивания будут иметь смысл и не будут упарывать карты в перегрев. А на воздухе лучше сделать оптимальные настройки, один фиг большую часть игр на 7900ХТХ я прошёл в 4К без апскейлеров.) Хотя с появлением фср 3.1, его включение во многих играх лучше, чем ТАА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
<TopUpdate> писал(а):
https://club.dns-shop.ru/digest/139896-entuziastyi-nashli-sposob-integrirovat-amd-fsr-4-v-lubyie-igryi-s-p/ - очень хорошая новость, появилась софтина которая позволяет в любую игру с dlss2 и 3, а так же xess сделать FSR4.
с фср 4 даже на производительности нет лесенок и текстуры не рябят, с месяц назад еще смотрел презентацию где показывали fsr 4 vs 3 в Ratchet & Clank там была огромная разница, и тут всё тоже самое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2004 Откуда: RU, 50 Фото: 5
Yaroslav83 писал(а):
LMK писал(а):
Протяжку болтиков всегда делал на всех картах. И тут протянул.
При гарантийном случае в магазине увидят, что на винтах шлицы затронуты отвёрткой и откажут в гарантии.
Видимо вам откажут. Видимо, вы не представляете как работет гарантийный отдел. Так же как раотает обратная связь с производителем продукции. И, даже не представляю чем можно болтики дотянуть, чтобы шлицы на них повредить. Ножом если только или не по размеру отвёрткой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2014 Откуда: Кузбасс Фото: 0
LMK писал(а):
Видимо вам откажут. Видимо, вы не представляете как работет гарантийный отдел. Так же как раотает обратная связь с производителем продукции. И, даже не представляю чем можно болтики дотянуть, чтобы шлицы на них повредить. Ножом если только или не по размеру отвёрткой.
Да хоть какой отвёрткой, даже точно подобранная отвёртка может оставить следы на шлице при затяжке винтов, особенно если они покрыты черной краской. У меня был уже подобный случай в ДНСе, правда не с видеокартой. Они там в сервисном центре товар буквально под лупой рассматривают, малейшая царапина - отказ в гарантийном возврате товара "со следами повреждения/вскрытия/установки (видеокарты в слот)". А на обратную связь с производителем я бы не стал уповать, ибо при сегодняшней политической обстановке с Россией они обычно предпочитают не связываться.
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
<TopUpdate> писал(а):
Можно же через плотную ткань тогда затянуть или открутить. Чтобы не оставлять на болтиках следы.
Эти карты у них ниша странная "недоНВИДИЯ" и "переАМД" то есть как лучи и длсс лучше взять полноценную зеленую карту(хотя кому нафиг нужны эти лучи и блестящий асфальт, бетон и пр непонятно), но как шаг красных зачем-то во вражий стан на пол шишечки. А "мыловарню" ФСР 4 завезут и на прошлые поколения вопрос с какой эффективностью, но это всего лишь мыловарня. с 7 серии смысла нет вообще переходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: --- Фото: 0
LMK писал(а):
И, даже не представляю чем можно болтики дотянуть, чтобы шлицы на них повредить.
Большинство производителей используют черные матовые болты, на которых сразу же при первом же контакте отвертки сразу видны сколы на шлецах, как только провернул его, триндец, болт был матовый черный и тут хоп появляются сколы на нем и появляется металлический блеск.
_________________ Я геймер на 60 Гц.))) Причём я в киберспорт, в Думе играю на сложности, где 1 раз помер и заного. (с) Руфусс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2013 Откуда: НабережныеЧелны
RX9070 я так понимаю никто еще не взял? За ее цену интересно на фоне 5070 выглядит за счет большего объема памяти и меньшего тдп. P.s. Думаю обновиться, ибо в qhd rx7700xt не всегда хватает. 9070XT и RTX-5070Ti отталкивают своим жором (честно говоря не хочется бп менять, а по бп я сомневаюсь, что 700W (be quiet sys power 9) норм будет для таких карт). 5070 в очередной раз памяти зажали, вот и интересно отзывы о 9070 узнать.
Сейчас этот форум просматривают: Pingvus и гости: 30