Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Предлагают
Inno3D 128 Mb AGP 8X Ge Force 6600 DDR TV-out, DVI-out 128bit (I-A6600-F3F3S)
за 166.1$, альтернативы от др. производителей нет и то под заказ везти будут Кто видел/пробовал сабж? Что скажите?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
RuS_XT писал(а):
Цитата:
У асюся и ядро ХУЖЕ гонится и память
Так почему его поставили выше спаркла я непонял ???
Давай подождём пока выпустят новый Nbitor, в котором может можно будет менять напругу, если при замене напруги разгон станет 550-570Mhz и выше, то менять ничего не будем, если же нет, то можно поменять местами. Далее при хорошем разгоне температура чипа на sparkle достигает 90-100 градусов. Замена охлаждения, имхо, неизбежно. Кстати, при включении мониторинга температуры Nbitor`ом глюков не наблюдается? 530-540/680-710 влолне приличный разгон
2nuk писал(а):
По статистике лучше гонится Sparkle, так что Асус - не лучший выбор. Да, там есть SmartDoctor, да, разгон есть, но мне кажется, что раз даже при разгоне в нагрузке такая температура, то либо Доктор врет, либо они какой-то кривой чип ставят.
Можешь прошить биос Nbitor`ом и проверить У sparkle default core 1,4V, а у asus core 1,3. Так, что сравнение не уместно. Но факт присутствует, при default напруге sparklе гонятся лудше, что будет когда и у asus будет 1,4V никто пока сказать не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Silent forest Если не в лом, попробуй подождать что-нить из предложенного CrazzyMan , реально лучше всего Sparkle (хороший разгон) или ASUS (меньше всего гемора)
_________________ Говори, что думаешь, и думай, что говоришь!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
CrazzyMan
Цитата:
а какой максимальны разгон у тебя получался, до появления артифактоы в 3Dmark, а не в ATI tools? и результат при этом
Гдет около 530/695, результат в районе 7000, не помню. Gilat Да я видел гдет, что патчи к 3д марку увеличивают попугаи, так что думаю дело именно в моей 3.4.0 версии.
Добавлено спустя 4 минуты, 44 секунды:
Цитата:
асус очень хорошо гонится CrazzyMan ссылки давал не раз
Если не трудно можно мне тоже ссылки на всё что связано с асюс, поиск ничего хорошего не даёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Уфа
2nuk Да нет у меня его блин, а качать такую громадину нет возможности. salavat_666слушай у тя нет случайно 3dmark05? Если есть то в каком районе живёшь? Может запишешь?
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: CrazzyMan строку поиска примерно можно? Иль просто ASUS. Та ссылка что на первой странице мёртвая кстати.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
2nuk у меня кабели питалки от блока короткие...не достать...
Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду: RuS_XT если ты не знал, то различия в архитектуре самой карты могут сильно влиять на её производительность...
дак вот: люди уже писали: при 535/690 резалт в 5mark ~3100...не думаю что на sparkle при 535/690 будет таким же...минимум при 550/700...
но давай не будем тему сводить к тому кто лучше, а что хуже...
было уже: насчёт того палит г**** или нет...смысл форума не в этом...каждый всё равно останется при своём мнении...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
PSIX писал(а):
Прально невидно,он память попалил... Я говорил шо это растянется?... Вот,пжалста,растянулось... С вольтмодом,ядро сделало 700Мгц в винде БЕЗ артефактов ака песочек(напруга 1.9 вольт) ....
Это с водой.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
2nuk
Цитата:
- это я плагиатор или ты
Ну подпись эта у мя появилась уже в августе, когда ты ещё зарегин небыл Так что выходит что ты... CrazzyMan
Цитата:
Давай подождём пока выпустят новый Nbitor
Хорошо.
Цитата:
Кстати, при включении мониторинга температуры Nbitor`ом глюков не наблюдается?
На спаркле чтоли ??? Незнаю, я вручную бивис правил, вроде увсё нормульно
Цитата:
530-540/680-710 влолне приличный разгон
Скорее это пока макс. разгон для асуса и лишь НЕМНОГИЕ экземпляры на это способны
Цитата:
Но факт присутствует, при default напруге sparklе гонятся лудше, что будет когда и у asus будет 1,4V никто пока сказать не может.
Хорошо бы это дописать в фак, ведь некоторые непрошивают и неделают вольтмод
Цитата:
если ты не знал, то различия в архитектуре самой карты могут сильно влиять на её производительность...
В первую очередь это зависит не от "архитектуре самой карты " а от всей системе в целом проц, память и тд
chiSSkiS
Цитата:
люди уже писали: при 535/690 резалт в 5mark ~3100...не думаю что на sparkle при 535/690 будет таким же...минимум при 550/700...
На эдентичных системах производит. будет примерно одинакова, а различия могут лишь быть из за таймингов памяти
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
FL@SHman писал(а):
Появилась демка.
Цитата:
F.E.A.R. Multiplayer Beta доступна для скачивания
Стала доступна для скачивания многопользовательская бета-версия игры F.E.A.R. (First Encounter Assault and Recon), разработкой которой занимается компания Monolith. Скачать F.E.A.R. Multiplayer Beta можно на складе (505Mb). Перед скачиванием убедитесь в том, что ваш компьютер соответствует или по меньшей мере приближен к рекомендованной разработчиком конфигурации: Pentium® 4 3.0 GHz или эквивалент, 2GB RAM, 256MB DirectX® 9.0 совместимая видеокарта с поддержкой шейдеров версии 2.0. Если вы еще не слышали о F.E.A.R., узнайте в нашем превью и загляните в галерею
Сам я уже скачал и посмотрел. Самый большой интерес в этой демке представляет стресс-тест, демонстрирющий моменты, показанные в ролике.
Вообщем 505Mb (для кого скачать не проблема)... я понимаю, что в данном тесте GF6600 покажет не с самой лудшей стороны, но может кто нибудь протестил бы? и screen закинул бы, интересно просто.. как в сравнении с результатом на системе (Barton 3200+ 768MbRAM R9800pro@XT(486*770): http://images.people.overclockers.ru/22525.jpg ) покажет разогнаный GF6600 в игре 2005 года.. желательно, чтоб протестили ещё и те у кого 256Mb карточка, чтоб знать влияет ли это на производительность в целом, или всё же нет очень уж большой необходимости от дополнительных 128Mb.
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Pentium® 4 3.0 GHz или эквивалент, 2GB RAM
Маркетинговая фича. В здравом уме никто не выпустит такую игру (еще года 2), а тем более monolith, у которого и так проблем хватает.
Цитата:
Давай подождём пока выпустят новый Nbitor
wookiee wrote:
I have Sparkle 6600 non GT and NiBiTor v2.0a.... I have a few questions
1. When or if you gonna implement support for Sparkle cards will I be able to adjust core/mem voltages up to 1.4v/2.8v and above?
2. When???
Sparkle 6600 128MB - Rev 01 - Original or new one?
Well this is being worked as but as long as nobody feels like really participating on testing and trying (cause most don't want to risk to have a bad flash) then we can't move really forward as we don't have a 6600 standard card. Mem voltages? That is not controlled withing the BIOS so you can foget about that...
When? You will see but the way it is going now it will take a lot of time as we don't have any 6600 standard for testing...
Перевод. Ждать нового нибитра с поддержкой спаркла еще долго, т.к. никто не проявляет желания тестировать биосы, а у Mavke нет такой карты. Вольтмод памяти делать нельзя, не контролируется биосом - ручками.
ps ктонит знает че я все время цепляю loveson когда нахожусь на этой теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39