_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
всем привет
у миня вопрос, вощим привезли мне карту Spark (да да, именно SPARK) 6600 GT, при входе в игры, выдает завис или ребут
стоит худенький БП на 300 (3R system), + висит 4 винта два сидюка и тп... дрова пробовал практически все - ноль
и если ето БП, то как можно проверить, посмореть, заранее спаибо
PS тут фотки етой загадочной карты (извините за качество, пришлось телефоном снимать).... http://people.overclockers.ru/Stasion/gallery
да я полностью согласен но его на AGP прийдётся подождать ,а может и невыйдет , а играть хочется сейчас
спасибо за беседу.
И ещё, читал на Айти лучше качество картинки ..
Virgo1881 Ну если не веришь, попробуй:) Были уже тут такие "умные". А лучше почитай статейку одну, здесь на овере, там все подробно рассказано о том, как правильно слепить из 2-х блоков один.
Locksmith В 2005 так мало, потому что на проц он почти не опирается, а разгон у тя слабоватый. См. 2-мя страницами выше.
[RL]Max Баксов 50 точно доплачивать придется. А купить сейчас можно везде, если ты конечно живешь в Питере или Москве.
vadimmtl Лукавишь... Пробовал в Риддике ставить шейдеры версии 2++, вот попробуй, а потом и скажи, кк он у тя на максималках "летает".
Кроме 2++ никаких и не пробовал, при 1024х768 никаких тормозов
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд:
Пёс Бобик писал(а):
vadimmtl писал(а):
А нахрена гнать-то?
Ну я бы, как, по-моему, и большинство здесь присутствующих, гнал бы даже из чисто спортивного интереса. К тому же у 6600 прирост в скорости от разгона очень велик.
Цитата:
У меня MSI 6600GT под agp
Я спрашивал о 6600 простой.
Цитата:
400$Саn, пока дороговато...
Да уж, цены у вас, мягко говоря, высокие. Хотя они, наверное, компенсируются высокими зарплатами...
В Канаде зарплаты не такие высокие как в Штатах, но жить можно... Мне за 400$ кэш работать 3 дня, много это или мало для России,- не знаю, т.к. последний раз был там 9 лет назад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
не знаю у кого там качество лучше
т.к. считаю что это чисто субъективная тема
но картинка другая это факт
лично брал как то погонять 6800
погонял его в фаре, doom , халве
прироста скорости нигде не заметил
а от картинки честно говоря тоже не был в восторге
может быть дело в том что с тех пор как у меня была voodoo2 я уже 6 лет сижу на ati
и просто привык к ТАКОЙ картинке
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
vadimmtl Значить повизло. У многих на новых видяхах в этом режиме проблемы...
DVS.. Посмотрим через некоторое время на расстановку сил. Но ты не прав:) 6600GT по-любому сильнее, чем 9800. 3DMark это наглядно показывает. 2005 пробовали? Короче, 3Дмарк - это не синтетические тесты, а приближенные к реальности. Вот и смотрите. Да и проц нужно тоже учитывать. У новых видях огромная процессорозависимость.
lochy Картинка одинаковая. Почитай тесты. Разница может быть только между картами последнего и предпоследнего поколения.
Mad Man Конечно брать. У мя проц такой же, проблем нет.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Jurec А нас она дешевле, тока Х700 про с 256 мб стоит как 6600ГТleon_sergey
Цитата:
Но ты не прав:) 6600GT по-любому сильнее, чем 9800
не настолько чтоб продавать 9800 про ХТ за бесценок и брать 6600ГТ,если и менять то на более мощную,а так шило на мыло,тут об этом многие речь и ведут.[/code]
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
у меня были Ti-4200 .( 5900 XT(спалил)) и вот на 5200 сижу полгода, жду новой линейки, к картинке привык.
Но наткнулся на статью , да и у товарища на 9200 - nfs:u2 (просто красивее) и Doom он умудрился на какихто там дровах запустить ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
Mad Man Ты паришся на счет выбора чтоль,короче если есть деньги то явно бери 6600ГТ,если с деньгами не очень,то ищи БУ 9800ХТ или на крайняк ПРО и все тут
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
скажу как бывший обладатель 9800 хт
все зависит от того во что вы и на каких настройках играете
6600 GT по любому быстрее 9800 про (хт) и не токо в марках на 30 прцентах
но и в играх тоже
и почему попугаи абсолютно дутые ???
конечно когда 9800 в халве выдает 60 и более фпс разницы особой нет а когда в фаре
выкрученных по мах настройках проваливался до 20-24 то с 6600 вытягивает до 30-36 то тут она уже заметна поверь
и при разумной доплате (1000-1500 руб) 9800 на 6600 жт помоему стоит менять
_________________ Я в сотый раз опять начну ... апгрейт
Сейчас этот форум просматривают: KIPer и гости: 22