AC/DC Да вроде всё нармально, но не как немогу дотянуть до 10 000 в 3Дмарке 2005 9600-800
при этом гонится так
550\1300 видюха
проц 2700 300x9
так делают же разные там приколы кавыряются в bios, и можно больше гнать, а я то не волоку в этом! ):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Kavkaz07 Тайминги могут помочь наверно,но тебе уже дальше только вольтмод, 550 по ядру неплохо....
Кстати вопрос ко всем на моей конфе если разогнать карту до 460/1300 прироста в 3д марк 05 нету,как было 7.7к так и осталось,нехватает проца ?
Member
Kavkaz07 Я про тайминги у памяти видюхи,поидее в сети есть факи про 7800GTX и тайминги её памяти,да и на XS небось это уже много раз осуждалось.
Нет это нисколько некруче,пока...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва
Проблема с Fan Control на карте PT7800GT. Скорость вращения вентелятора вообще не изменяется. Софт WinFox как-то не доконца работает. Опция изменения скорости вращения есть, но она ничего не меняет ! Помогите, уже все перепробывал... И дрова менял и WinFox обновлял. РиваТунер 15.7 тоже не помогает. Закладка со скоростью вращения появляется, но никаких изменений нет.
Member
Anax22 У меня тоже неполучается регулировать куллер как хочу(Просто особо неинтересовался и так нормально, в 2д тихо...),но в 3д он крутиться как надо...
Вот если ставить простой 3пин куллер, то какбы можно былобы автоматом его регулировать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2005 Откуда: 54RUS
У меня на карте от MSI есть функция D.O.T. Dynamic Overclockers Tool. Для чего она нужна если при ее включении ни чего не меняется (производительность)?