Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, Россия
sns06 писал(а):
После установки драйвера 81.94, щёлкнул в контекстном меню на рабочем столе вкладку nv displey, монитор стал практически чёрным, я с трудом разглядел эту же вкладку и щёлкнул по ней ещё раз, монитор стал абсолютно чёрным! Выключил его, снова включил, появилось мутное изображение и контрастность монитора установилась на 100%, на кнопку регулировки не реагирует, яркость и все остальные пункты меню монитора регулируются.На другой системе и в DOS то же самое. Не знаю, что делать!Подскажите!Видюшка GeForce5900XT Gigabyt, монитор LG 700P.
если ты хоть как то видишь иди в настройки видяхи и там в левом меню есть NVIDIA Direct Access, там на первой вкладке настройки яркости и контрасности монитора, поройся по вкладкам, скорее всего там же и установка на блокирование кнопок монитора.
никто не в курсе чем погнать эти новые дрова? (81.94) Riva вроде не пашет с ними, powerstrip тоже и в display settings пропали эти настройки по разгону...(leadtek 6800 gt)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Москва
BozelMan Да, у меня такие стоят. Мне больше нравятся чем родные, бо уже изначально разблокирована вкладка с установками герцовки монитора и еще парочка не таких важных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
Поставил 81.94 - те что с оверов выкачал (английский вариант). Первое - отказались автоматически ставиться ( писало что мое оборудование не поддерживается), впихнул вручную. Далее в риватюнр 20RC157 - мониторинг себя как-то странно ведет, не отображает перключение между режимами 2д/3д, а на постой показывает 3д.
Далее в 2005 по сравнению с 81.85 - хуже на 7 попугаев. Это ничего.
В СОД2 - вроде прибавки вышеописаной в 15 фпс не вижу.
Вернуться к 81.85 или качать 30М с нвидии? Может глюк в 12М дистрибутиве с оверов?
не видать. тк улучшения для cod2 были сделаны ещё в 81.87.
так по сравнение с какими?
81.85 vs 81.87 прибавка была замечена но мизерная порядка 5 fps.
81.87 vs 81.94 прибавка существенно замечена, как писал ранее порядка 10 - 15 fps Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд an7user В релизе указано что прибавка для видеокарт от Шестой серии и выше, у тебя в профиле 4200.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Харьков
Народ, имеется проблема с новыми драйверами, которые 81.94, - после установки и перезагрузки разрешение 640x480 и цвет 4 bit. Изменить невозможно, NVIDIA Control Panel нету. Смотрел в Services - сервайс NVIDIA Display Drivers остановлен (т.е. дрова поставились, но работать не хотят). Пробовал запускать - тут же сам по себе останавливается. Никаких сообщений об ошибке в system Event Log нету.
До этого стояли XTreme-G 71.89-HD с tweaksrus.com - с ними никаких проблем. Перед установкой новых деинсталировал старые, потом заюзал Driver Cleaner, и только после этого ставил новые; при этом в процессе установки никаких проблем не возникало.
Пробовал ставить 81.85 (отсюда, которые английские и перепакованые), деинсталлировать 71.89 без Driven Cleaner, ставить новые поверх 71.89 - ничего не помогает.
Конфа в профиле. Плюс Windows XP SP2 с последней ревизией DirectX 9.0c, которая идёт с F.E.A.R, Quake 4 и прочими друзьями геймера.
Подозрения падают на монитор (уж больно он какой-то нестандартный) ну и на БП, конечно (вот сейчас как скажут мне - меняй БП - но ведь с 71.89 работало без проблем).
Офф: над конфой прошу не удивляться и не смеяться - так получилось по не совсем зависящим от меня причинам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Himars
allroad писал(а):
coth
Цитата:
не видать. тк улучшения для cod2 были сделаны ещё в 81.87.
так по сравнение с какими?
81.85 vs 81.87 прибавка была замечена но мизерная порядка 5 fps. 81.87 vs 81.94 прибавка существенно замечена, как писал ранее порядка 10 - 15 fps Добавлено спустя 8 минут, 46 секунд an7user В релизе указано что прибавка для видеокарт от Шестой серии и выше, у тебя в профиле 4200.
Ты мой профиль читай внимательнее, если б щас была тиха 4200, я б вопроосв не задавал, у меня уже второй месяц 6600ГТ. Выкачаю полный дистрибутив - тогда поспорю о прибавке в СОД2.
dope_star COD2 как лагал, так и лагает, FEAR тоже, глюки с AA если их в дровах поставить, то в некоторых играх экран начинает мигать т.д. Система P-4 2800Mhz GeForce 6800GT, 2048mb ddr333.
За последнее время самые нормальные дрова были 71.89....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Москва
InvasionMan гм, если игра плохо написана и неоптимизирована, то никакие дрова не помогут. Разве на 71.89 эти игрухи идут абсолютно нормально и не лагают? К примеру на моем компе (в профиле) на 81.94 новый НФС больше не притармаживает. Глюков с AA у меня нет.
Сейчас этот форум просматривают: JAWA-163rus и гости: 43