Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2003 Откуда: Одесса (Москва)
Всем привет!
Вопрос не много не в тему, но может кто знает, поиск юзал ответа нет. Итак карта 1900gt (650@850) решил разобраться с avivo и жестоко обломался dvd болванку он не цепляет, уже сжатый фильм пережать не получается, выдает что то типа 2 часов на 700 метровый фильм. Буду признателен за помощь.
Теперь по делу. дальнейший Разгон видюхи результат пока не дает. зависон максимальный (650@850) результат 10700 в 05 марке.
поднятие напруги не помогает((( на этом наверное закончу мучать карту до перехода на core2duo
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
итак погонял марки на профильной системе ПОЛНЫЙ НАМИНАЛ:
01-37604
03-18635
05-11070
06-5652
нукак результаты? если проц до 3600 погнать насколько результат больше будет? и еще насколько улутшится тепловой режим если отполировать подошву, заменить пасту на кпт?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
LLITOPM писал(а):
Дрова пробовал 6.8 и 6.11. Даже когда видяху только в корпус воткнул, уже при загрузке моргает, но если это нормально, то х.з.
При загрузке у мя несколько раз моргало тока на прошлом Палите 7900ГС, я даж голосование создавал. А вот на 1900 раньше моргало при заходе в ККК, но новая винда помогла. Ты менял ОСь?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Питер Фото: 4
SLAVE_HARD За 7170!!!!!! Я свою в Питере за 6300 брал три дня назад! Она правда с ТВ,ФМ тюнером и возможностью обработки изображения с камер и видика. У нее 500\488 против 575\600 у обычной GT и память 1.6 Samsung соответственно) Хотя есть два огромных плюса: очень неплохая штатная система охлаждения и СОФТВОЛЬТМОД. Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд Darth Vader В Россию явно прибыла огромная партия Вондеров из небезызвестного Китая)) Китайцы наверно запарились их собирать)) Кстати эта карта уже снята с производства. Больше вондеров не будет))
_________________ "Я вас умоляю - не думайте! Одна мысль о том, что вы думаете - мне отвратительна!" (с) "Ниро Вульф" Рекс Стаут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Екатеринбург
LLITOPM
карта точно такаяже как у тебя(я работаю в комп магазине и у нас они продаются) дак вот если смысл менять ту что в профиле (шило на мыло) когда она у меня (х800гто) без всяких модов гонится 615/1242 (зальман вф700ку+120мм на обдуфф)
Последний раз редактировалось SLAVE_HARD 28.11.2006 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
SLAVE_HARD писал(а):
хт стоит 10000
дороговато, я свою за 8500брал. Вот "описание" АллИнВандера с Ферры
Цитата:
Что же касается ATI Radeon X1900 All In Wonder, то её отличия от ATI Radeon X1900XTX или ATI Radeon X1900 XT довольно заметны. В первую очередь, это уменьшенный однослотовый радиатор, во вторых, заниженные, по сравнению с ATI Radeon X1900 XT, частоты и, в третьих, отличные возможности по обработке TV и видеосигнала
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
SLAVE_HARD Однозначно бери. 48/16 и софтвольтмод - это важные преимущества. Разгоном доберешь до уровня производительности XT (ядро побольше, память поменьше). В этой ценовой категории GT, а она не конкурент.
_________________ Если ты такой умный - отчего же не богатый?!