machKim ............не долго маялась старушка в высоковольтных проводах..................
спалил я карту. причом без модов. просто при прогоне 06 марком. погасла и усё....... Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды сдал по гарантии (ещё и наехал для виду-что мол фигня а не товар\приходится роботу пропускать....)забрал деньги.
щя думаю что брать
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2005 Откуда: Уфа
Люди подскажите, насколько можно доверять мониторингу температуры в драйверах? У меня ситуация такая: взял видяшку MSI NX7600GT-T2D256E (с двухэтажным радиатором). Так вот, с драйвером MSI температура в простое ~70 градусов. Сменил термопасту на ядре, получил минус 5 градусов. Переставил дровишки на родные от NVidia (пробовал 91.31 и 91.28), теперь температура 46-47 градусов. Как реально проверить, какая температура, а то сомнения берут, а вдруг драйвер MSI не врет P.S. Мониторю температуру я RivaTuner v2RC16, но температура то все равно как и свойствах драйвера.
_________________ ... Вас приветствует программа установки Windоws! Откиньтесь в кресле, расслабьтесь, закройте глаза и молитесь!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Питер
Krager драйвер MSI врёт у меня дрова которые к карте шли тоже ~70 показывали в идле, однако 70 там и рядом нет!
_________________ В технике, модератор — это устройство для уменьшения тяги в топке паровой машины на холостом ходу, что позволяет снизить расход топлива.
С температурой у тебя действительно что то не то. У меня при простое 37-39.
Вчера поставил дрова 91.31
температура стала отбражаться корректно - в простое (при разгоне 640/1608) 38-40, подж нагрузкой поднималась до 58 (при 50% скорости стокового вентиля). да и производительность по сравнению с 83.91 выросла.
созрел для карандашного вольтмода по статье " Palit 7600GS Sonic 256Mb DDR3 PCI-E – разгон и вольтмод" (http://www.overclockers.ru/lab/22616.shtml)
вслепую делать страшно , потому купил мультиметр , хотя не разу им раньше не пользовался
в принципе в статье приводится таблица зависимости напряжения ядра от сопротивления резистора
скажите , как замерять сопротивление резистора? в какое положение надо установить переключатель на мультиметре и куда лезть щупами?
А у меня Palit 7600GT, DDR3 - могу посоветовать её. До частот вышеописанной карты разгоняется в Риве без каких-либо проблем, но плюс к этому есть ещё больший потенциал разгона... Но он тебя не интересует, так что бери сразу Palit 7600GT Sonic, DDR3, 1.2нс - хороший продукт за хорошие деньги.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Киев
Привет всем.
У меня такая трабла, разогнал я видяху 7600 GS AGP.. вроде все гуд. ни артефактов все идет нормально, но вот после 40 минутной игры в обливионе начинается фигня какая то начинает кидать полосками зелеными и в итоге картинка вообще превращается в набор этих плоскостей. после перезагрузки игры опять все как было но все тех же 30-40 мин
после восстановления частот памяти и проца на дефаулт, этот ефект опять начинает появлятьсе через тот же промежуток времени...
В чем здесь косяк?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Ice Qp Ни фига себе-на третий день умерла? Бывает и такое.Есть вариант,один знакомый так сделал и доволен-взял Асус с пассивным охлаждением и сразу Залман поставил(до этого тоже Форса была!).Так без в.м. с дельтой -95 выжал 7200,кстати на памяти инфинеон.Частоты уточню,выложу!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Норильск Фото: 41
Amadeus233 Судя по симптомам действительно похоже на перегрев. Проверь, у тебя на видюхе кулер нормально крутится? Пылью не забился? И к стати, что за видеокарта, от какого производителя? В профиле у тебя ничего нет по конфигурации....
_________________ Не гони, разгоняй! http://people.overclockers.ru/profile/PS_OQtagooi/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Иркутск
Amadeus233 писал(а):
а если перегрев так пипец теперь ей?
НЕТ. =)))
Может у тебя память греется.
Или вот эта штука? (сори но я не знаю что это, в смысле не знаю что под ней =))) ) http://images.people.overclockers.ru/92806.jpg Поставь на обдув вентиль если поможет то точно перегрев чего-то =?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Киев
Faraon.xXx
У меня стоин направленный на это куллер 80 мм, он обдувает этот мост и само собой вентилятор на проце видюхи. Может плохо охлаждается память с обратной стороны?
еще одно и эта фигня появляется только на открытом пространстве внутри зданий и пещер нет (Обливион)