Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 281 из 401<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
У кого-нибудь был такой глюк, что не сохранялись частоты памяти? Чип все ОК, а вот память после перезагрузки сбивается в дефолт :?:

Member
machKim ............не долго маялась старушка в высоковольтных проводах..................
спалил я карту. причом без модов. просто при прогоне 06 марком. погасла и усё.......
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
сдал по гарантии (ещё и наехал для виду-что мол фигня а не товар\приходится роботу пропускать....)забрал деньги.
щя думаю что брать

*Cofradia Intel*
Leo123 про карточки Palit была хорошая статья http://overclockers.ru/lab/22197.shtml

Junior
Люди подскажите, насколько можно доверять мониторингу температуры в драйверах? У меня ситуация такая: взял видяшку MSI NX7600GT-T2D256E (с двухэтажным радиатором). Так вот, с драйвером MSI температура в простое ~70 градусов. Сменил термопасту на ядре, получил минус 5 градусов. Переставил дровишки на родные от NVidia (пробовал 91.31 и 91.28), теперь температура 46-47 градусов. Как реально проверить, какая температура, а то сомнения берут, а вдруг драйвер MSI не врет :(
P.S. Мониторю температуру я RivaTuner v2RC16, но температура то все равно как и свойствах драйвера.

Member
Krager драйвер MSI врёт :)
у меня дрова которые к карте шли тоже ~70 показывали в идле, однако 70 там и рядом нет!

Renegade писал(а):
С температурой у тебя действительно что то не то. У меня при простое 37-39.

Вчера поставил дрова 91.31
температура стала отбражаться корректно - в простое (при разгоне 640/1608) 38-40, подж нагрузкой поднималась до 58 (при 50% скорости стокового вентиля). да и производительность по сравнению с 83.91 выросла.

Member
Народ поскажите, можно ли прошить видюху вторую видюху в SLI из под первой?

Member
Fate Li
Цитата:
Народ поскажите, можно ли прошить видюху вторую видюху в SLI из под первой?

Можно. Главное номер адаптера не перепутать :wink:.
machKim писал(а):
Мне кажеться что не только курит а и хапает прилично какого то дерьма!!!

Похоже на то :lol:.

Member
карта palit 7600 gs

созрел для карандашного вольтмода по статье " Palit 7600GS Sonic 256Mb DDR3 PCI-E – разгон и вольтмод" (http://www.overclockers.ru/lab/22616.shtml)
вслепую делать страшно , потому купил мультиметр , хотя не разу им раньше не пользовался

в принципе в статье приводится таблица зависимости напряжения ядра от сопротивления резистора

скажите , как замерять сопротивление резистора? в какое положение надо установить переключатель на мультиметре и куда лезть щупами?

спасибо.

Member
Фото: 41
Поэкспериментировал с NorthPole 1000 на свойм LeadTec'е. Очень интересные результаты получились. 34 градуса в простое и 48 под нагрузкой. Подробно изложил там: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=3029222#3029222

Member
amerg
Могу посоветовать вот это Leadtek PX7600GT Extreme
http://www.3dnews.ru/video/leadtek7600gt_extreme/
Но однозначно скажу - разогнать её вообще не получится. Никак.

А у меня Palit 7600GT, DDR3 - могу посоветовать её. До частот вышеописанной карты разгоняется в Риве без каких-либо проблем, но плюс к этому есть ещё больший потенциал разгона... Но он тебя не интересует, так что бери сразу Palit 7600GT Sonic, DDR3, 1.2нс - хороший продукт за хорошие деньги.

Junior
Привет всем.
У меня такая трабла, разогнал я видяху 7600 GS AGP.. вроде все гуд. ни артефактов все идет нормально, но вот после 40 минутной игры в обливионе начинается фигня какая то начинает кидать полосками зелеными и в итоге картинка вообще превращается в набор этих плоскостей. после перезагрузки игры опять все как было но все тех же 30-40 мин
после восстановления частот памяти и проца на дефаулт, этот ефект опять начинает появлятьсе через тот же промежуток времени...
В чем здесь косяк?

Member
Фото: 0
Amadeus233 может перегрев ?

Advanced member
Ice Qp Ни фига себе-на третий день умерла? Бывает и такое.Есть вариант,один знакомый так сделал и доволен-взял Асус с пассивным охлаждением и сразу Залман поставил(до этого тоже Форса была!).Так без в.м. с дельтой -95 выжал 7200,кстати на памяти инфинеон.Частоты уточню,выложу!

Member
Amadeus233 Цветные полоски красного\зеленого цвета это перегрев гпу.

Member
Фото: 41
Amadeus233
Судя по симптомам действительно похоже на перегрев. Проверь, у тебя на видюхе кулер нормально крутится? Пылью не забился? И к стати, что за видеокарта, от какого производителя? В профиле у тебя ничего нет по конфигурации....

Member
Amadeus233 а еще может чип греться. :tooth:
Добавлено спустя 5 минут, 50 секунд
Amadeus233 попробуй термопасту смени =)

Junior
у меня температура не подымалась выше 47 градусов, как оно могло перегреться
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
а если перегрев так пипец теперь ей?

Member
Amadeus233 писал(а):
а если перегрев так пипец теперь ей?

НЕТ. =)))
Может у тебя память греется.
Или вот эта штука? (сори но я не знаю что это, в смысле не знаю что под ней =))) ) http://images.people.overclockers.ru/92806.jpg
Поставь на обдув вентиль если поможет то точно перегрев чего-то =?

Junior
Faraon.xXx
У меня стоин направленный на это куллер 80 мм, он обдувает этот мост и само собой вентилятор на проце видюхи. Может плохо охлаждается память с обратной стороны?

еще одно и эта фигня появляется только на открытом пространстве внутри зданий и пещер нет (Обливион)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 281 из 401<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа