Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 281 из 353<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Народ выручайте! На днях приобрёл новое железо:AMD Athlon-64X2 5600+,оперативы 2гига,HDD320Gb,8800GTX от BFG, БП430W. Установил S.T.A.L.K.E.R чем дальше играю тем больше тормозов. Подскажите в чем может быть причина: то ли питания мало, то ли карта с глюком, то ли игра тупит..!!!

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
anubias На печ реально (идеально) при 25 в комнате
в покое 45карта 55камень
в нагрузке до 80.

Member
Novvv У меня то же самое, наверное к цифрам не привык.
Загрузил LostPlanet игра так себе, но эффекты понравились. Правда с макс. настройками пойдет только в СЛИ (FPS 10-15). Прогрела видяху до 80 по ядру, а вентиль крутился на 70%, значит все таки по t все нормально.

Member
chineeese_powah писал(а):
спасибо за пояснение.
А чем они вызваны именно на 8800? нехватка пямяти или что-то другое?

Судя по их исчезновения после вовзращения на 158.**(на 158.45) - дровами. Однако осталось дофига рывков, хотя мин. фпс = 12.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Alex-Lomograd КАРТА НЕ ПИЩИТ??блок питания чесных 430??помоему этого мало...
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
темпу меряешь?это думаю главный враг..

masterr5 писал(а):
Alex-Lomograd КАРТА НЕ ПИЩИТ??блок питания чесных 430??помоему этого мало...
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
темпу меряешь?это думаю главный враг..

КАРТА НЕ ПИЩИТ. ПРОВЕРЯЛ ПРОГОЙ - ТЕМПЕРАТУРА РАБОЧАЯ 71ГРАДУС, НО СПЕЦИАЛЬНОГО ПРИБОРА ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ НЕ ПОСТАВЛЕНО. 430 НАПИСАНО НА БЛОКЕ, А КАК УЗНАТЬ НА СКОЛЬКО ИСПУЛЬЗУЕТСЯ- НЕ ЗНАЮ.

Заблокирован
Заблокирован
Alex-Lomograd профиль заполни чтоб видно было железо. Эверестом замеряй. температура нормальная если в нагрузке. разгон есть? блок какой фирмы?
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
и FAQ открой..

Заблокирован
Заблокирован
Alex-Lomograd Что значит рабочая? Риву запусти и поиграй. минут через 30 посмотри температуру.

masterr5 писал(а):
Alex-Lomograd профиль заполни чтоб видно было железо. Эверестом замеряй. температура нормальная если в нагрузке. разгон есть? блок какой фирмы?
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
и FAQ открой..

Профиль заполнил, Блок в корпусе Термалтейк. Карта идет уже разогнанная 600 Гц. Температуру измерял PC Wizard 2006
Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды

Профиль заполнил, Блок в корпусе Термалтейк. Карта идет уже разогнанная 600 Гц. Температуру измерял PC Wizard 2006

Заблокирован
Заблокирован
Novvv Он это и имел ввиду.. Alex-Lomograd на ГТХ требуется блок мощьностью не МЕНЕЕ 450 ватт..это минимум...у меня такая же карта..она по ядру только разогнана по памяти стандарт . не думаю что проблемма в карте..а другие игры?

Advanced member
Alex-Lomograd попробуйте сбавить разгон-если тормоза останутся то это скорее блок!

Member
Bullat писал(а):
Magnetto писал(а):
Версия 60.80.08.00.48 когда-то предлагалась к скачиванию на сайте Leadtek - это и был разгон GTX (до 648/1512/1890) от производителя, при том совершенно бесплатный.

Ну у меня сейчас эта версия БИОС-а - никакого разгона НЕТУ!!!Вот ссылка на скрин
http://images.people.overclockers.ru/125893.jpg
Кстати BIOS с "разгоном" Leadtek предлагала владельцам 8800Ultra а не GTX http://www.overclockers.ru/hardnews/25813.shtml

Владельцам GTX разогнанный биос тоже когда-то предлагался - уж поверь.

Карту сам не разгонял, уже шла в продаже разогнанная версия, но дрова в ней версии 6*** и я переустановил на 97.72 пока отличий не замечаю. Играл в Dark-Messiah Might and Magic игралась чуть лучше СТАЛКЕРА, но всеравно иногда подтормаживала. PREY игралась без тормозов (настройки во всех играх делал по максиму).

Я уже всю голову сломал почему виснет?температура в нагрузке 81-83

Заблокирован
Заблокирован
Vofka ATITool Вот это поставь и выполни тест 3Д долго. Следи за температурой и скоростью вращения кулера ривой.
О результатах отпишись, будем причины исключать.

Заблокирован
Заблокирован
Novvv Интересные наблюдения..поставил новую винду ХР дрова последние на мать и карту..чуть разогнал и то и другое(в комнате где то-27..))..поиграл с часок и Марк06 пару раз прогнал..температура в нагрузке-65-68 в простое51-53..карта-621/1404/1053проц трёшка..в марке он мне выдал 12811.честно говоря я почемуто думал что закипит..кулер на 60 процентов..и две восьмидесятки..одна на вдув в трубу а вторая сверху просто лежит..раньше бы темпа за 80 убежала..мож еверест врёт? но по процу в трёх прогах темпа одинаковая..что может быть?что так остыла карта?может дрова??158.22...
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
machKim писал(а):
попробуйте сбавить разгон-если тормоза останутся то это скорее блок
если не останутся то блок...

Заблокирован
Заблокирован
masterr5 Если ничего не путаю, где-то давно здесь писали о странном глюке под хр, стоит запустить видео, т на 5-8* поднимается и не падает до перезагрузки.
Как раз на старых дровах. Если интересно, поищи, проверь и потести у себя. Я под вистой.
Судя по тому, что народ молчит, глюк поправили.

Температура дошла до 84-85 и все повисло кулер молотил на 1760 оборотах.

Заблокирован
Заблокирован
Vofka Заполни пожалуйста профиль, особенно б.п.
В риве выстави 100% скорость кулера и снова запусти тест.
Если на 100% температура в нагрузке будет ниже и карта не повиснет, то виной температура.

Я ставил кулер на 100% температура стояла на 56(в это время играл в линейку),уже обрадовался что не виснет вместо этого вискочил синий экран с ироглифами и система ребутнулась

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 281 из 353<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа