???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Народ выручайте! На днях приобрёл новое железо:AMD Athlon-64X2 5600+,оперативы 2гига,HDD320Gb,8800GTX от BFG, БП430W. Установил S.T.A.L.K.E.R чем дальше играю тем больше тормозов. Подскажите в чем может быть причина: то ли питания мало, то ли карта с глюком, то ли игра тупит..!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Novvv У меня то же самое, наверное к цифрам не привык.
Загрузил LostPlanet игра так себе, но эффекты понравились. Правда с макс. настройками пойдет только в СЛИ (FPS 10-15). Прогрела видяху до 80 по ядру, а вентиль крутился на 70%, значит все таки по t все нормально.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Alex-Lomograd КАРТА НЕ ПИЩИТ??блок питания чесных 430??помоему этого мало... Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд темпу меряешь?это думаю главный враг..
Alex-Lomograd КАРТА НЕ ПИЩИТ??блок питания чесных 430??помоему этого мало... Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд темпу меряешь?это думаю главный враг..
КАРТА НЕ ПИЩИТ. ПРОВЕРЯЛ ПРОГОЙ - ТЕМПЕРАТУРА РАБОЧАЯ 71ГРАДУС, НО СПЕЦИАЛЬНОГО ПРИБОРА ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ НЕ ПОСТАВЛЕНО. 430 НАПИСАНО НА БЛОКЕ, А КАК УЗНАТЬ НА СКОЛЬКО ИСПУЛЬЗУЕТСЯ- НЕ ЗНАЮ.
Alex-Lomograd профиль заполни чтоб видно было железо. Эверестом замеряй. температура нормальная если в нагрузке. разгон есть? блок какой фирмы? Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд и FAQ открой..
Alex-Lomograd профиль заполни чтоб видно было железо. Эверестом замеряй. температура нормальная если в нагрузке. разгон есть? блок какой фирмы? Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд и FAQ открой..
Профиль заполнил, Блок в корпусе Термалтейк. Карта идет уже разогнанная 600 Гц. Температуру измерял PC Wizard 2006 Добавлено спустя 6 минут, 2 секунды
Профиль заполнил, Блок в корпусе Термалтейк. Карта идет уже разогнанная 600 Гц. Температуру измерял PC Wizard 2006
Novvv Он это и имел ввиду.. Alex-Lomograd на ГТХ требуется блок мощьностью не МЕНЕЕ 450 ватт..это минимум...у меня такая же карта..она по ядру только разогнана по памяти стандарт . не думаю что проблемма в карте..а другие игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва
Bullat писал(а):
Magnetto писал(а): Версия 60.80.08.00.48 когда-то предлагалась к скачиванию на сайте Leadtek - это и был разгон GTX (до 648/1512/1890) от производителя, при том совершенно бесплатный.
Карту сам не разгонял, уже шла в продаже разогнанная версия, но дрова в ней версии 6*** и я переустановил на 97.72 пока отличий не замечаю. Играл в Dark-Messiah Might and Magic игралась чуть лучше СТАЛКЕРА, но всеравно иногда подтормаживала. PREY игралась без тормозов (настройки во всех играх делал по максиму).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Vofka ATITool Вот это поставь и выполни тест 3Д долго. Следи за температурой и скоростью вращения кулера ривой.
О результатах отпишись, будем причины исключать.
Novvv Интересные наблюдения..поставил новую винду ХР дрова последние на мать и карту..чуть разогнал и то и другое(в комнате где то-27..))..поиграл с часок и Марк06 пару раз прогнал..температура в нагрузке-65-68 в простое51-53..карта-621/1404/1053проц трёшка..в марке он мне выдал 12811.честно говоря я почемуто думал что закипит..кулер на 60 процентов..и две восьмидесятки..одна на вдув в трубу а вторая сверху просто лежит..раньше бы темпа за 80 убежала..мож еверест врёт? но по процу в трёх прогах темпа одинаковая..что может быть?что так остыла карта?может дрова??158.22...
Добавлено спустя 2 минуты, 58 секунд
machKim писал(а):
попробуйте сбавить разгон-если тормоза останутся то это скорее блок
masterr5 Если ничего не путаю, где-то давно здесь писали о странном глюке под хр, стоит запустить видео, т на 5-8* поднимается и не падает до перезагрузки. Как раз на старых дровах. Если интересно, поищи, проверь и потести у себя. Я под вистой. Судя по тому, что народ молчит, глюк поправили.
Vofka Заполни пожалуйста профиль, особенно б.п. В риве выстави 100% скорость кулера и снова запусти тест. Если на 100% температура в нагрузке будет ниже и карта не повиснет, то виной температура.
Я ставил кулер на 100% температура стояла на 56(в это время играл в линейку),уже обрадовался что не виснет вместо этого вискочил синий экран с ироглифами и система ребутнулась
Сейчас этот форум просматривают: pred-ok, -SPQR- и гости: 36