Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 281 из 761<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
пересел с 3870 на 8800gts512

что за непонятные белые точки на границе текстур (полигонов) в NFS pro Street?
напрягает! на радике этого не было... а 8800gts512 вроде как быстрее и лучше да игра заточена под NV
как исправить? в FAQ информации ноль...
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
разгона у видео нет

Member
awef
Цитата:
что за непонятные белые точки на границе текстур (полигонов)

У меня такая же ерунда была на X800XT, 1950Pro и осталась на 8800GTS, от разгона не зависит.
Забей на это.

Member
Фото: 34
Люди, как думайте имеет ли смысл брать Palit 8800GS 384MB за 4000 р.? Планирую продать свои две 7900GS за ту же сумму, тем самым сведя стоимость апгрейда в ноль. Но смущает только одно - как погонится карточка? До 700МГц по чипу дотянет?

Member
STALKER82
Может, у тебя память 1.1 ns, а не 1.0 ns. Проверь, зависит от ревизии платы. У меня такая же карта, ревизия, по моему, 1.1,
память - Samsung 1.0 ns, гонится как бешеная. 780/1880/2200 - абсолютная стабильность, температура в бублике - 72 max.
Вольтмода нет, СО штатная, гоню, переключаю профили (разгон - дефалт) RivaTuner'ом. Напрягает только, что вентиллятор
молотит на 100% без нагрузки.

P.S. Чип есть, мониторит, но разводка выхода на вентиллятор и сам вентиллятор двухпиновые, поэтому регулировка оборотов только вручную
по напряжению реобасом.

ol63br
Можно поподробней что такое реобас, может я тоже смогу свой вентиль регулировать?! У меня нет чипа вообще но кулер 4-ех пиновый. Я вот ещё о чем подумал, а что если этот кулер подсоеденить не на видюху, а подключить к материнке, тогда ведь можно будет им управлять, правда это будет тяжело у меня то нет данных о температуре ядра.

Member
Где на Audigy находится разьем SPDIF out ?
Нужно вывести звук на Zotac 8800GT внутренним кабелем .

См. еще здесь !
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=249404

Junior
Может кто подскажет прикупил се 8800гт от гигабайт,значить в трех из семи игр лезут полоски какие то типо артефактов,дрова пробывал разные чего может быть за шляпа?мош кто сталкивался?

Member
Разогнал свою 8800GTS до 804\1831\1036 работает стабильно в играх без глюков, пол часа бубла в режиме 1600х1200 x16 нагрел карту до 74-76с.
1.Хочу спросить возле разъёмов питания карты находится перемычка для чего она?
2.И по поводу вольтмода, в факе есть фото там указан карандашный Vмод? Резистор С572 для памяти так. А vGPU немогу понять там 3 ряда из 6 резисторов обведены красным чё красить?

Advanced member
<<Leon>> 06Mark- 14268 3DMarks на 8800гт при 700/1690/999 :D

Member
Приобрел позавчера 8800Gts 512 Mb ECS, очень рад покупке, за 7500р. очень тихая карта. Прогнал 3д 06, набрал 9524, всё без разгона, это нормальный резалт? И еще там шнур с доп. питанием, на нём 2 разъёма по 12В видимо, я один только подключил, второй обязательно надо?

Member
pirogok - с вашим процессором - да. Для питания видеокарты на вашем БП есть специальный кабель с 6pin разъемом, подключать надо его, а не через переходник.

Куратор темы
Andreyua, вот то, что ты отметил и есть походу SPDIF. C настройками карты ковырялся, может его ещё включить надо где-то :?:.
pirogok писал(а):
Прогнал 3д 06, набрал 9524, всё без разгона, это нормальный резалт?

Хм... странно. У меня проц. такой же, видео 8800GT, без разгона 10K с копейками набирает... Я думала GTS512 на такой системе в районе 11К будет...

Member
Ляпучка

GT в марках быстрее, а у Вас проц брисьан или виндзор?

Member
Tim Ronski писал(а):
с вашим процессором - да

У меня - 3Ггц Athlon X2 4000+ - на 8800GT 660.1674.1900 набирает 10546 на замусоренной Винде. Разгон до предела без вольтмода добавляет всего 300 попугаев. Разгон убрал. Так что pirogok - с системой у тебя что-то не в порядке (помониторь частоты Ривой, присмотрись к производительности в играх...) Лучше снести Винду ИМХО.
pirogok писал(а):
второй обязательно надо

Ты наверное имеешь в виду разветвитель - подключать надо только к одному 12-вольтовому.

Member
Max3d писал(а):
Ты наверное имеешь в виду разветвитель

Это и имел ввиду

Max3d писал(а):
подключать надо только к одному 12-вольтовому.

Так и сделал

Max3d писал(а):
с системой у тебя что-то не в порядке

Вполне возможно, потому как менял материнку, память, Видюху и всё при одной и той же винде.

но

Max3d писал(а):
3Ггц Athlon X2 4000+

Это не тоже что 2.6 5200+, а мощнее. В общем попробую на 3.2 Ггц прогнать, затем отпишусь

Member
<<Leon>> какая фирма карточки?

Member
Фото: 0
artfulfox писал(а):
aus писал(а):
DjBoom писал(а):
Там 300 ватт реальных, просто у Термалтейка совести нет. Вот и пишет заявленую мощность в полтора раза выше...
400-450 реальных ватт хватит для одиночной 8800gt. БП лучше заменить ДО установки 8800gt и не экспериментировать, спалить можно всё железо.

бредятина редкосная!
Вы уважаемый с каких соображений такие выводы делаете???тестор вам в помощь,если ТТ пишет 500вт,а там 250-300...это Вы с какими-то кодегенами или другими чингачгуковскими бп путаете...
У ТТ все почесному -заявляю с уверенностью 100% и не от того что яего юзаю,а просто потому что БП этой конторы проверены не на одной системе и не одним юзем...
artfulfox
не слушай этого бреда,ничего сгореть не должно и не сгорит...

Придется поверить и проверить :)
Хотя, судя по http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... r/18199#11 именно с моим БП может возникнуть косяк, цитирую из статьи: "Пульсации выходного напряжения блока не удалось измерить по тем же причинам, что и у XP480 – за полсотни ватт до заявленной максимальной мощности, на нагрузке 380 Вт, в блоке перегрелся и сгорел ключевой транзистор. Разогрелся он так сильно, что оплавилась изолирующая пластиковая шайба под удерживающим транзистор болтом". И еще: "С другой стороны, компания Thermaltake пожелала наклеить на него этикетку "430 Вт", которой блок не соответствует ни с какой точки зрения, он попросту не способен работать с такой мощностью более одной-двух минут".
То, что могут сгореть вместе с БП из-за его слабости прочие девайсы, верится с трудом, по крайней мере, внятного объяснения я не вижу и сам не нахожу. Так что под свою ответственность попробую заживить 8800 GT c этим БП, держа на готове
честный и проверенный Zalman ZM460B-APS (460 Вт). Ну а если сгорит - стану богаче еще одним знанием, да и повод найду наехать на продавца данного девайса с претензией на КАКчество и с требованием вернуть деньги, учитывая, что БП на гарантии.

Сменил ASUS 8600 GTS на 8800 GT Gainward Golden Sample с заменой БП от Termaltake на Zalman, решил, что риск в данном случае - не благородное дело, тем паче, что Zalman потише будет. От карты пока испытываю только положительные эмоции - все мониторится, СО тиха и эффективна (46 C в покое, 50-65 С под игровой нагрузкой в тяжелых режимах - учитывая, что системный блок стоит под столом в 20 см от комнатных батарей отопления, правда, в корпусе организована правильная продувка - вход/выход воздушных потоков).
Гнать пока не собираюсь (она уже с некоторым заводским разгоном), ибо "лучшее - враг хорошего", и для реальной жизни мне пока не требуется, буду использовать карту по ее прямому назначению:)
В общем, спасибо тем, кто мне рекомендовал данный девайс!

Member
awef писал(а):
пересел с 3870 на 8800gts512

что за непонятные белые точки на границе текстур (полигонов) в NFS pro Street?
напрягает! на радике этого не было... а 8800gts512 вроде как быстрее и лучше да игра заточена под NV
как исправить? в FAQ информации ноль...
Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
разгона у видео нет

Сейчас 3870, тоже думаю сменить на 8800GT или GTS 512Mb. ФПС после смены заметно увеличился? Качество картинки не убавилось? А то многие напирают на более красивуюю картинку у Радеонов.

Member
pirogok писал(а):
Вполне возможно, потому как менял материнку, память, Видюху и всё при одной и той же винде.

Нууу! Ты даешь!:) После такого винду сносить в первую очередь! Я вот 8600GTS на 8800GT поменял - чувствуется, что лучше снести.

Member
machKim писал(а):
<<Leon>> 06Mark- 14268 3DMarks на 8800гт при 700/1690/999

Ну, на квадре 3800-4000гц и 8600 неплоха будет смотреться.
Пусть догоняет, я свой CPU пака по придержу. :D
Stigmater писал(а):
<<Leon>> какая фирма карточки?
XFX

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 281 из 761<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа