Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Да нормально это для этой карты.все также зависит от помещения и температуры дома.и от корпуса. Да я так и думал уже.воткнуть карту в другой комп сначала.не могла же она аппаратно так глюкануть о0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
мог ли быть виновать блок питания FSP 1000W (взятый БУ) т.к. до этого стоял 550W и карточка 2 года нормально отработала а с новым БП этот комп работал всего 3 месяца. или из за слишком хорошего БП карточки не горят?
счас поставил S3 virge 2mb что удивительно worms reloaded 2010 запускаются и отлично играются.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
т.е. из за дров 2д 290 драйвера сгорела видеокарта??
я ж их токо недавно поставил как раз а до этого всё время были 285
Почему сгорела?просто нельзя их ставить.потом уже откат на старую версию не помогает.я хз де ещё мне ее протестить.попробовать снести винду(всеравно скоро собирался,одну вещь ток пройду) и поставить сразу 280 26.они стабильнее чем 285ые... наоборот 2 д без спроса врубаеться когда хочет...но только ввинде кстати. а если ты про себя то незнаю.недумаю что сгорела.но лучше бетой не увлекаться мой совет.проверено лично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
народ. в общем что то случилось с моей 9800GTX+, отдал в ремонт, причину найти не могут, с питанием все в норме, предлагают пропаять чип! но я не думаю. что дело в отвале чипа, т.к. карта и не горячая вовсе была (в бублике 71С) ...... тема ТУТ. Что еще может быть? куда копать в поисках причины? Хелп .....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26