Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2008 Откуда: санкт-петербург
здравствуйте. хочу купить карточку geforce gtx 260 но теряюсь в догадках какую из них. прочел что было выпущено 2 модификации. одна с 192 а другая с 216 потоковыми процессорами, а так же добавлены текстурные блоки. как понять какая из них какая, в прайсах указан только производитель. естественно хочется с 216. есть какие нибудь конкретные модели купив которую я не ошибусь?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2008 Откуда: снежинск
SCIF1973 писал(а):
ars-bak похоже проблема в ядре в этом случае. Через какое время арты появляются?
иногда сразу иногда, иногда спустя нкоторок время(10-20мин), еще при динамичиской смене картинки , изображение какбы разделяется полосой по горизонтали. скрины пока немогу выложить( в вархеде иногда вместо теней кадраты какито в которых левые текстуры
Ранее уже обсуждалось что при включении DualView не сбрасываются частоты в 2D. Никто не нашел способ побороть эту проблему? А то слегка напрягает руками переключать Single/DualView
Ранее уже обсуждалось что при включении DualView не сбрасываются частоты в 2D. Никто не нашел способ побороть эту проблему? А то слегка напрягает руками переключать Single/DualView
Мне помогло прошитие мат. платы, без всяких дуалвью работать карточка стала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2007 Откуда: г. Омск
ars-bak писал(а):
изображение какбы разделяется полосой по горизонтали
Знакомо, у меня решилось только так: шейдер/ядро = 2 Такого планы арты только в Кризисе, в других не было, да -же на штатной частоте, теперь 702/1404/2214, при 1,05 вольта и все путем и еще на драйвере 178.13 такого не было, попробуй
Насколько понял, это время задержки увеличения/снижения оборотов вентиля при росте/снижении температуры, да? Какие значения Вы используете?
Вообще, эта фича работает? Прошил так, как на вышеприведенной картинке, но разницы так и не увидел: с ростом температуры плавно начинает набирать обороты вентиль.
Буду благодарен за разъяснение функции этого пунктика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2007 Откуда: Москва
Выручайте други! После установки водоблока от ЕК с активным бэкплате. Пришлось поставить видяху во второй PCI-Expres
слот, первая загрузка система соответственно начала поиск дров, после перезагрузки экран сыпет артефактами. Система пишет код ошибки "код43" в чем проблема?
Выручайте други! После установки водоблока от ЕК с активным бэкплате. Пришлось поставить видяху во второй PCI-Expres слот, первая загрузка система соответственно начала поиск дров, после перезагрузки экран сыпет артефактами. Система пишет код ошибки "код43" в чем проблема?
У меня была похожая проблема с ATI 4870. После установки водоблока,после перезагрузки,экран весь в артифактах. Установка обратно родного охлаждения ничего не изменила.Карточку пришлось поменять по гарантии. В тоже самое время аналогичная проблема описывалась и в этой ветке. Но насколько помню решения этой проблемы никто не нашел.
Сейчас этот форум просматривают: alexis69 и гости: 69