Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Sempai77 писал(а):
Ты это где вычитал,что крайзису на 1280-1024 Вери Хай АА4 НЕ ХВАТАЕТ 512МБ?
Не знаю не знаю...недавно играл кризис и запустил риву 2.10, 1280 на 1024, хай,4хАА - 450 мегов хавает,на максе наверняка больше.про сталкера вообще молчу-более 600 с далеко не максимальными настройками. рива по-моему правильно мониторит ,или я ошибаюсь?? Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Fanatserj писал(а):
можно ли, с помощью перепрошивки бивоса (RBE1.14), на старте (2-3 секунды) убрать 100% вращение
можно,я поставил на любую температуру 50% - и никаких скачков ни при загрузке ни отгрузке
Или это имеется ввиду в простое? Если так, то в среднем 52 градуса.
Такая температура при каких оборотах? Насколько сильно шумит?
jive писал(а):
Максимум 74 градуса ядра. При этом обороты кулера были где-то в районе 50-60%.
Какой уровень шума?
Кулер кстати шумит довольно ощутимо даже без загрузки, когда просто лазишь в инете (в простое). И это обычно на 25-30% оборотов. А при 50-60% ревет даже громче кулера, который у меня на проце при максимальных (2300) оборотах. С нетерпением жду S1.
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
Так,проверил переходник,он рабочий...Дальше сбрасывал настройки Cmos..
Результат тот же самый...Экран не включается...
Я у же вот в таком состоянии :grob:
Strickland Вот кстати разогрев видюхи бубликом в экстримальных условиях: +33 в комнате, солнечная сторона, солнце практически попадает на корпус.
#77 (528кб)
И еще хочу отметить, что видюха при этом работает на 430W БП Thermaltake.
Добавлено спустя 6 минут, 52 секунды Sanchez117 А в безопасном режиме влючается? Попробуй моник перетыркнуть в другой разъем на видюхе. Попробуйвидюху поставить в другой разъем на материнке. Про нехватку питания - чушь. Посмотри мой пост выше парой строк.
_________________ А некоторые бабули даже специально прогноз слушают, когда магнитные бури будут, чтоб знать, когда плохо себя чувствовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Киев
Sanchez117 Было тоже самое! Сам уже думал кончусь и надо нести в гарантийку. Правда это было на старой Сапфир Х1950ХТ, я просто выключил комп и МОНИТОР из разетки минут на 5-10. Потом подсоеденил карту и включил все опять и заработало. Что произошло хз... Вывод - учимся танцевать бубном:wink:
Последний раз редактировалось Sashka_WCR 07.09.2008 18:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Странно, на Radeon HD 4850 512 Mb после переустановки Windows Xp SP3, и установки Catalyst 8.9 Beta, ATT в настройках Overcloking 625/995 вольтаж показал 1,12 (ATI Overdrive) почему-то? Перед переустановкой Windows Xp (Cat 8.9 Beta) показывал 1,082 и в Sys information тоже.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Gameslove а гпу-з что показывает? Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды Darth Vader можа подумать в новом каталисте напругу подняли. раньше в дефольте на 2Д было 1,04.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Так мужики) Всем спасибо за помощь.Проблема оказалась в другом....
Я ведь читал много статей,и знаю,что 4850 греется,купил кулер Термалрайт ДуОрб...
Ну так вот,я решил уже в гарантийку завтра идти,собрал поставил заводское охлаждение.И О_о чудо случилось с видяхой.Заработала.Делаю вывод,значит...Там есть разъем для подключения стандартной турбины прямо на карте,вот
думаю чего-то сдесь с этим связанно.
Теперь помощь нужна в том,как бы поставить туда ДуОрба!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Никак понять немогу, где вообще там какие светодиоды? Может кто-то показать на фотке где они?
Или они если все ок не горят?
Потому как ну никак я там светодиодов найти немогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: НОВОСИБИРСК
у меня при включении компа на 4870 (power color) загараються 3 красные лампочки!
(ПОВТОРЯЮСЬ)
А ты не повторяйся, а ФАК прочти! Отредактировано куратором: Darth Vader. Дата: 07.09.2008 21:59
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите комрады голова кругом, поможет ли мне раскрыть больше потенциал карты 4870 смена процессора х2 5200+ на Phenom? Судя по перелопаченным страницам должен Прошу прощения за ламерский вопрос, просто неохота выкидывать 5000-6000 на ветер
_________________ Eu quero morrer de acoite, se for negro a me deixar...
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
Sanchez117 а ты радиаторы на память и питание ставил?!?
и у мя на референсной 4850 512 диоды находятся ближе к середине.
у самого дуорб. кулер подключен к молексу. при включении диоды помигивают раза 3. но все работает.
попробуй с дуорбом на карте подключить штатный охлад (запихай его куда нить в сторонку). или у тя биос такой, что без подключенного к карте кулера не запустится. или элементарный перегрев. Добавлено спустя 53 секунды Factotum у мя на стоковом кулере - не загорались. ни разу. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды CHANGE сомневаюсь тока в марках. лучше погони свой 5200 хотя б до 2,8 ггц. и жди ам3 или полностью меня платформу.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2006 Откуда: Оренбург
Кураторы хватит удалять сообщения мои!!!
Если удалили значит была причина! Скажите спасибо что не модераторы удалили Отредактировано куратором: machKim. Дата: 07.09.2008 22:37 Добавлено спустя 20 минут, 44 секунды СПАСИБО!
_________________ АТИ это БМВ хорошо гонится , ездить приятно , но на любителя(быстрой езды)
NV это мерен , надежный , предсказуемый ,но скучный и все таки не Буме