Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Питер Фото: 132
Добрый день!
Имеется видяха - сапфир 1950xt 256мб ddr3.
В 3dmark03 и 05 четко видны артефакты.
Черные квадратики расположенные на линиях, идущих слева снизу вправо вверх.
Добрый день.
Одному товарищу попала тут Saphire 9800Pro 256M, попала нахаляву т.к. была дохлая.
При первом пуске на его тачке заглюкала. Потом он что то нашаманил с ATT - арты пропали (!), всё вроде как пришло в норму, товарищ погонял гамы, всё было путёво короче.
ПОТОМ, товарищ решил поставить новые дрова. И после перезагрузки карта опять пошла юзом.
Симптомы внешне выглядят так:
#77 #77 #77 Видеопамять?
Чем может товарищ себе помочь в бытовых условиях, и может ли?
Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь. У меня такая проблема: собрал новый компьютер. Поставил GeForce 8800 gtx. И при нагрузке (в играх или в 3d Mark) от неё и от БП идёт странный звук, похожий на писк или треск высокой частоты. На всякий случай напишу характеристики: MSI p35-Neo, Core2Duo e6750, 2 gb, Albatron GeForce 8800 gtx, Apollo 525 w. Спасибо.
То есть, если я поменяю видеокарту (завтра пойду на MSI поменяю), то есть вариант, что этот звук тоже будет? И скорее всего это БП? Но при смене БП он исчезнет?
Добрый день. Одному товарищу попала тут Saphire 9800Pro 256M, попала нахаляву т.к. была дохлая. При первом пуске на его тачке заглюкала. Потом он что то нашаманил с ATT - арты пропали (!), всё вроде как пришло в норму, товарищ погонял гамы, всё было путёво короче. ПОТОМ, товарищ решил поставить новые дрова. И после перезагрузки карта опять пошла юзом. Симптомы внешне выглядят так: #77 #77 #77 Видеопамять? Чем может товарищ себе помочь в бытовых условиях, и может ли?
ещё добавлю что при установке разных драйверов,артефакты меняются,на омеге ,напрмиер ,одни , на дровах же "родных" (версии 5.1) артефакты совершенно другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Волгоград
Привет спецам!
Пожалуйста поделитесь мнением....
Есть карта Sapphire Radeon X1950GT, питание аналоговое. Пропало изображение на монитор, на обоих выходах. Думаю после подключения телека при вкл компе (знаю что сам распез....).
Но карта умерла не совсем- комп грузится, и если зайти через Р Админ с другого компа - все пашет. Тоесть чип и память в порядке. Просто нет сигнала на монитор.
Вопрос
1 можно ли как то починить? в мастерской естественно.
2 Купил такую же, поставил в крос файр их. (Мостики оба задействовал). Карта определилась, крос включается но комп виснет даже в 2д режиме.. БП FSP 700вт
Возможно ли при такой поломке включить крос файр, или то, что отвечало за сигнал на могнитор отвечает и за кросс?
То есть, если я поменяю видеокарту (завтра пойду на MSI поменяю), то есть вариант, что этот звук тоже будет? И скорее всего это БП? Но при смене БП он исчезнет?
От видеокарты звук не исчезнет, хотя может оказаться чуть слабее или чуть сильнее. Звук от БП исчезнет только с его заменой или с изменением нагрузки на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Откуда: (sever) НН
6600GT (Спаркл SPAG43) - комп включается нормально, изображение в норме, артефактов нет, но через 30-50 секунд изображение исчезает, комп зависает и его загрузка не продожается... Что это может быть?
Судя по всему, память и чип исправны... Непропайка какая-то, или что-то в цепи питания не в порядке?
_________________ *Cafrodie Amd*| :prohindea Tosters Clupp: | Долой попсу и лажу с рынка комплектующих! | I`m hatin` it. | Thrash `till death!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2004 Откуда: Беларусь\Минск
ISOpter Попробуй сбросить биос на маме
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд SlayerR Пробовали полностю удалить старые драйвера и поставить новые... в Save Mode картина аналгичная?
ппрогрев попробую =)
от драйверов картинка меняется,в безопастном режиме тоже самое в принципе.мне покоя не даёт то что она работала...т.е грешу на видеопамять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28