Mir_B, в остальном нормально карта работает? После перезагрузки такой проблемы нет?
Попробуй в БИОСе мамки поставить частоту PCI-E в диапазоне от 101 до 110.
Ляпучка карта работает нормально в играх не вылетает артефактов в играх и в обычном режиме нет при тесте 3дмарк тоже только с периодичностью примерно в месяц глючит и независимо при нагрузке или нет все равно глючит т.е. это может быть и во время игры и в обычном режме
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Люди, возникла у меня трабла с моей Zotac 9800GT. После запуска одной игрухи и вылета с синим экраном теперь сыплет артефактами и в 2D и в 3D. Но если в 2D ещё как-то возможно работать то в 3D сразу выдаёт на экран какую-то психоделику, босд и ребут. Что могло случится с видео? (думал на драйвера но их переустановка не устранила проблему)
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Member
вот насчёт духовки я чёт сомневаюсь... сильно артефачит то только в 3D. в 2D артефакты почти не наблюдаются. Разве что курсор моргает время от времени да чёрные квадратики вместо иконок в трее показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Al71 писал(а):
Sharkoff_11
Цитата:
Ну вобщем остается и вопрос выше, нужен ли гиг памяти 9800ГТ ?
Нет.
Для 1280х1024 да . Но вот есть такая мерзкая игра гта4 которая не даёт выставить высокие настройки при 500 метрах , при этом потребляет менее 400 . Если нахимичить с кофигом и всё таки выкрутить настройки повыше то потребляет уже почти 500 метров , но при этом постоянно "падают" текстуры . С гигом такой проблемы вероятно не возникает .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Ляпучка Спс за ответы, вот только остался непонятен смысл этой термокомпенсации?! Зачем она нужна, температура с этого датчика ADT7273, если и так есть "с драйвера"? (который тоже ведь откуда то берет цифры)
Member
Цитата:
Все равно скинь,по сотне мгц,и проверь,может поживет еще.
бесполезно. Работает только вообще без драйверов в vga режиме. Поставил временно 7900GTO а эту сдал знакомому спецу. Посмотрим что скажет и стоит ли её вообще ремонтировать учитывая её рыночную стоимость
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
J-Fx писал(а):
остался непонятен смысл этой термокомпенсации?!
Честно говоря тоже не совсем понимаю для чего она. Может типа, что бы обеспечить "запас прочности" по температуре Может, чтобы компенсировать погрешность термодиода... Не знаю
BaLaMuTt, по всей видимости, всё-таки отвал башки GPU. А попытаться прожарить всё равно стОит ИМХО. Хуже уже не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Товарищи, кому не трудно прогоните 9800gt в бенчмарке Heaven, буду оч. признателен viewtopic.php?f=31&t=351128 или сюда резалты скиньте (можно без картинок, чисто текстом) - спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA, Gnev, Google [Bot] и гости: 37