***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Все просто - не каждый может себе позволить 295ю...да и мало кому нужна прямо сейчас такая пр-ть...хотя посмотрел обзоры 5870 - она зарыла 295 и почти везде поставила крест на ней - и это только начало, 5850 зароет фтопку все наши 275\280\285 и прибьет к стенке как трофей...мне грустно что вот так сложилось.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
vital_xbc писал(а):
Все просто - не каждый может себе позволить 295ю...да и мало кому нужна прямо сейчас такая пр-ть...хотя посмотрел обзоры 5870 - она зарыла 295 и почти везде поставила крест на ней - и это только начало, 5850 зароет фтопку все наши 275\280\285 и прибьет к стенке как трофей...мне грустно что вот так сложилось.
Ну ну не надо тут делать трагедию выйдет г300 и уже будет видно кто кого и как Тебе то чего переживать все равно твой карты тебе за глаза хватает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Estonia
обидно что 295 в гта4 будет медленнее чем 275. (570 против 633 частот). поэтому фанаты гта4 даже не смотрят на эту Топ карту. самый дорогой товар не всегда самый лучший.
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2009 Откуда: Москва
vital_xbc писал(а):
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
ShangTsung писал(а):
обидно что 295 в гта4 будет медленнее чем 275. (570 против 633 частот). поэтому фанаты гта4 даже не смотрят на эту Топ карту. самый дорогой товар не всегда самый лучший.
Очень странно почему 2х чиповая слабее 1й, потому как СЛИ робит в ГТА4. По крафней мере у меня с двумя картами больше чем с одной
Member
ShangTsung Почти так и есть, это легковерные слабовольные люди которых легко обмануть и у которых нужно сосать дензнаки и заставлять их собирать бесплатно вычислительные центры, причем за электричество фолдеры тоже платят сами "помогая" комуто зарабатывать афигенные деньги...хороший бищнес это тот - в котором все издержки минимизированы, а налоги платит кто-то другой...в данном случае фолдеры оплачивают в добровольном порядке все расходы и за свой счет своими силами яро проводят модернизацию, при этом им кажется: 1.Особо "одаренные" т.е. совершенно глупые(=аутисты, правда сам с синдромом Аспергера в прошлом) думают это просто бенч долговременный для проверки железной стабильности системы; 2.Более умные альтруистического склада - что они типо помогают Человечеству!Вот глупенькие то какие!Вас глубоко обманывают - включите наконец 1й раз в жизни МОСК! 3.Некоторые жутко азартные(порочные) делают это ради каких-то цифор\мест... На самом деле все гооораздо проще - баблозаколачивание за счет обмана этих блин неродивых фолдеров! Мне вас искренне жаль! Извините - но вы покинете Эволюционную стадию на этой планете из-за своей глупости - таков уж суровый Закон...
Member
Смотрите слабые места 295й и GT200 в частности - Сталкер...смотрите Crysis...Warhead...бьют по самым больным местам, там где 60-100к\с я не смотрю - мне неинтересно! Да и 1чип всегда лучше 2х - и ест меньше и греется меньше и тише...а скока она ест в простое - слов нет.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: А мне своей хватает абсолютно везде действительно... и нечего переживать!Но вот 295 теперь покупать как минимум глупо! А если с доступностью и ценами будет тоже что с 4770...то тут другой разговор.
vital_xbc 295 в большенстве игр рулит, но в некоторых как например GTA4 толку от 295 ноль. я фанат двух игр, Crysis Wars и GTA4, в обе играю по сети, и люблю много фпс. я думал над 295, да в Кризисе я бы ощутил большой прирост, а в гта4 наоборот меньше фпс было бы. вот и думаешь, нужна ли такая дорогущя 295 с которой в гта4 будет меньше кадров чем с 275
_________________ Q9550, Asus P5Q-E, Asus GTX275, Chieftec 700W
Member
ShangTsung писал(а):
vital_xbc согласен. Когда бог раздавал людям мозги, фолдеры стояли в очереди за гемороем.
послушайте, уважаемые, но это уже грубо. почему вы считаете себя умнее других? неужели вы думаете, что одни вы понимаете, что эти вычисления проводятся за счет пользователя, который добровольно решил принять в этом участие? те, кто этим занимается прекрасно знает, что делает ИМХО. а почему он это делает-это его дело, из любопытства в конце концов. вы карты бубликами жжете, в игрушки играете (выходит из вас бабло тянут). а политика тут не причем S.I.R.Z.
ShangTsung писал(а):
Цитата:
Очень странно почему 2х чиповая слабее 1й, потому как СЛИ робит в ГТА4. По крафней мере у меня с двумя картами больше чем с одной
такого быть не может, потому что в ГТА4 оффициально СЛИ не подддерживается.
не знаю, что там официально, но в настройках драйвера (официально от нвидии) ГТА4 настроена на многопроцессорность. да и во время игры оба ГПУ задействованы....
GUROv
Цитата:
послушайте, уважаемые, но это уже грубо. почему вы считаете себя умнее других? неужели вы думаете, что одни вы понимаете, что эти вычисления проводятся за счет пользователя, который добровольно решил принять в этом участие? те, кто этим занимается прекрасно знает, что делает ИМХО. а почему он это делает-это его дело, из любопытства в конце концов. вы карты бубликами жжете, в игрушки играете (выходит из вас бабло тянут). а политика тут не причем
бублик я гоняю макс минут 5-10 при покупки карты. играю я для СВОЕГО удовольствия. а для чего люди насилуют свои дорогущие карты ради Фолдинга не понятно. денег за Фолдинг не платят, удовольствия я не вижу в этом вообще никакого. или вы считаете что вы помогаете человечевству? если вы хотите помочь человечевству то почему бы вам не продать свой комп и не отдать деньги в детский дом?
Member
ShangTsung писал(а):
GUROv
Цитата:
послушайте, уважаемые, но это уже грубо. почему вы считаете себя умнее других? неужели вы думаете, что одни вы понимаете, что эти вычисления проводятся за счет пользователя, который добровольно решил принять в этом участие? те, кто этим занимается прекрасно знает, что делает ИМХО. а почему он это делает-это его дело, из любопытства в конце концов. вы карты бубликами жжете, в игрушки играете (выходит из вас бабло тянут). а политика тут не причем
бублик я гоняю макс минут 5-10 при покупки карты. играю я для СВОЕГО удовольствия. а для чего люди насилуют свои дорогущие карты ради Фолдинга не понятно. денег за Фолдинг не платят, удовольствия я не вижу в этом вообще никакого. или вы считаете что вы помогаете человечевству? если вы хотите помочь человечевству то почему бы вам не продать свой комп и не отдать деньги в детский дом?
ещё раз, и думаю, пора прикрывать этот клуб)) 1. я никогда никаким фолдингом не занимался. 2. я никогда не осуждал тех, кто занимается тем, чем ему нравится (пока это касается только его), может они именно так получают удовольствие. 3. за игры тоже денег не платят (ну если только это не Ваша профессия).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2007 Откуда: КАРЕЛИЯ
Я со своими СЛИ из 285 СВО зарою 5870 далеко в землю. А этот директ 11 ,я пока игр не видел ,наверное через пару лет ,что-то подходящее появится,вспомним Кразис и улыбнёмся,скока его вылизовали. НВидеа рулит.
Подскажите, с чем может быть связан короткий громкий писк при загрузке винды? Видяха 285GTX. Пищит какойто спикер, скорее всего на видяхе. В ФАКе и теме ничего про такое не нашел. В остальном все работает нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Мос ЮгоВос аул
mormon Если писк в
Цитата:
видяхе
, то поищите в теме(не в FAQе), тут про писк кондеров, отписано немерянно. Господа ShangTsungvital_xbc попрошу, оставить ваш надменный и унизительный(в сторону участников темы) тон, немного темой ошиблись, весь свой МОСК, можете включать и проявлять в viewforum.php?f=10
_________________ Мама, можно я засуну пальцы в вентилятор ..... когда новые вырастут?