Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 281 из 553<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 553  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по видеокартам ATI Radeon HD 5770/5750. Из него вы узнаете, какую видеокарту выбрать, лучше ли взять MSI Hawk или Vapor-X, чем и как прошить BIOS видеокарты и многое другое.

Здесь не обсуждают:

Обсуждение игр - в соответствующих ветках!

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

Большая просьба, обладатели альтернативных СО на данных картах, поделитесь фото и прочей полезной информацией!

Посты, игнорирующие FAQ, будут удаляться, а их авторы будут наказаны

Последний раз редактировалось deniska13 24.10.2011 21:47, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
так а как правльно поставить этот профиль кросса то? в ССС есть вкладка профиль и его активировать надо, но не понятно нифига :(

Member
MOLODUHA писал(а):
У меня хавк берет 1100 и 1400 прекрасно работает

а напряжение у вас какое ?
память 1400..? мне кажется сгорит скоро или нет? :fingal:

Member
Решил спросить совета пока кратко написал. Последний передел был давно на SAPPHIRE HD 4830 512MB GDDR3 PCI-E HDMI http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 01&pid=212 тихая была не референс тока модинг подсветку сделал и мелочи переделка. Поэтому с радиками нет практики мало. Не знаю сюда или в Модификации правда там не нашел раздела куда писать нет его….

тут вижу есть народ, но не заметил есть ли профи у кого MSI Radeon HD 5770 HAWK и переделывал ли кто ее… все посты не читал так выборочно пересмотрел пока
Мысля как всегда переделать все и на ней или ждать надо, когда гарантия кончиться это про радики конкретно, про эту модель надо это или ждать…. И сложностей много (если честно мне на гарантию п.…
1. Замена пасты, на какую лучше по градусам не определился
2. Радиаторы наклеить на обратную сторону легко тут проблем нет а какие нужна на память между радиатором и платой размер их форма…
3. разгон биус софт вольтмод напругу какую делать нужна примеры какой лучше примерно прописать на будущие для стабильности работы карты в будущем не максимальный его делать в последнюю очередь чтоб прошит чистоты
4. наклейка невидимки стелса на кожух в духе мси переливающаяся с голографией и замена кулеры на модинг синее … с лазерной точечной подсветкой какие пойдут размер и тишина главное
и т.д.
итог красивая мощная и тихая будет корпус так же будет переделан основа уже есть там под бегущие лампы тока заменить. все это будет для жены и дочки купил не давно на днях эту карту писал тут жду скоро ее у себя для теста на работе та как я далеко а карта дома могу сказать что правда тихая. В общем, рад что купил подороже эту модель как раз для модинга и т.д. пойдет красивая.

скрины GPU-Z.0.4.3 как понял все как у других просто прикрепил их. Не гнал пока

Просто хобби у меня такое.
Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) надеюсь не запутанно слишком описал…

Последний раз редактировалось Geraint 15.06.2010 7:41, всего редактировалось 1 раз.

Junior
SabMakc писал(а):
GREEN MAN
Может, все-таки переразгон?
Если бы проблема с БИОСом была - то она бы была как минимум регулярной и повторяющейся.
А по поводу перепрошивки: слейте свой и его редактируйте.

разгона нет. настройки дефолтные. вот как раз таки проблема повторяющаяся. Играю в код мв2 и после очередного сетевого матча игра вылетает в меню в серые полоски или желтые. вот знать бы еще , что редактировать, а то ни разу еще не пробовал.

Member
GREEN MAN
Да, так больше похоже на проблемы с картой. Больше ни с какой игрой проблем нет?
По редактированию написано на 1й странице, слей свой БИОС и его редактируй. Как вариант - найти БИОС от карты, где таких глюков нет (я в эту игру не играю, но мог попробовать попозже снять свой образ БИОСа).

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Geraint
Хоть скрины потом покажите ;)
По поводу Afterburner - у меня с диска тоже не пошла, выкачал с сайта.
Разгон - надо смотреть, сколько возьмет и исходя из этого ставить. Напряжение там уже повышено до 1,2В. В принципе, 1000MHz по ядру взять должна будет...

По поводу модификации: можно попробовать добавить пару датчиков прямо на карту, чтобы показывали в реальном времени температуру ядра / памяти и напряжения, скажем...

Junior
в бед компани я чуток играл. но там в серый экран в сетевом режиме выпал. просто не очень люблю бед компани. долго не тестил. На синтетических тестах проблемы не возникают.

просто скажите какие параметры менять в биосе в проге TechPowerUp Radeon BIOS Editor там очень много всяких и более чем полезных.

Member
SabMakc писал(а):

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Geraint
Хоть скрины потом покажите ;)
По поводу Afterburner - у меня с диска тоже не пошла, выкачал с сайта.
Разгон - надо смотреть, сколько возьмет и исходя из этого ставить. Напряжение там уже повышено до 1,2В. В принципе, 1000MHz по ядру взять должна будет...

По поводу модификации: можно попробовать добавить пару датчиков прямо на карту, чтобы показывали в реальном времени температуру ядра / памяти и напряжения, скажем...

Как сделаю, так и выложим, кто его знает, когда… я на работе и рядом магазина у меня нет, все заказывать буду и далее ручками править тем более опыта с такой системой охлада у меня нет на радике и голографическую картинку стелса найти трудно будет, занес ваш ник на заметку.
Час скачаем с сайта прогу MSI AfterBurner 1.5.1 http://www.overclockers.ru/softnews/35724.shtml и проверим. По разгону это понятно мне средний нужен карта не моя купил в подарок своим женщинам они не особо играют, посмотрел тут по топику ~960\1300 этого хватит можно и меньше прошить, наверное, будет работа карты в Москве будет дома сплит система, так что и корпус хороший обдув новый. Если средний тогда, наверное, и радики на память вообще не надо будет клеить, наверное. В процессе все будет понятно и по температуре пока карты на руках нет.
Про датчики думаю. Бум далее думать пока что и как. Ждем-с далее советы.

Спасибо за советы вам.

Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже)

Member
Gliese 581 писал(а):
а напряжение у вас какое ?
память 1400..? мне кажется сгорит скоро или нет?

напряжение поднимал до 1.25,на памяти радиаторы,карта работает нормально,но все же стремно,
сейчас все в дефолте,т.к. грандиозной производительности (FPS) в играх не увидел +\-,а карты жалко :oops:

diabolic2009 писал(а):
так а как правльно поставить этот профиль кросса то? в ССС есть вкладка профиль и его активировать надо, но не понятно нифига

http://yfrog.com/f/7e2222vp/

Member
goower
:beer: Поздравляю, вы 1й, кто на этой странице отписался о покупке этой видеокарты, даже сразу 2х :writer:

Member
GREEN MAN
Попробуй сначала прошить вот этот

Последний раз редактировалось deniska13 01.06.2010 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Кстати, у меня сейчас PCI-E слоты пашут как x4+x8, лень в биосе ковыряться, производительность всё равно та же на глаз :tooth:

Junior
deniska13, да у меня такой с завода стоял. кажется решил проблему. переустановил ati catalist до последнего. после перезагрузки получил синий экран. Но со второго раза все завелось. Теперь вроде полосы не возникают

Member
Народ, заканчиваем оффтопик - для обсуждения игр / проблем с ними есть соотв. ветки!!!
Таким макаром имеем почти 300 страниц в этой ветке, полезной инфы - в лучшем случае 1/3 :( Ближе к телу, короче

Junior
вопрос образовался такого плана:

в случае crossfire двух 5770 на мат плате Asus P5k-p есть возможность отключать вторую карту через диспетчер, если дополнительная мощность не требуется (для экономии электричества) так чтобы вообще питание на нее не шло ? ? ? кто подскажет?

Junior
Всем доброго времени суток!
народ, если у кого видеокарточка HIS HD 5770 IceQ 5, что можете сказать о ней и как вам система охлаждения? не сильно ли громко работает?

вот на днях планирую брать такие две видеокарточки для кроса взамен своей старенькой 1950хт. по началу хотелось взять два хавка, но их нигде нету в наличии так что обратил свой взор на HIS HD 5770 IceQ 5. но на неё к сожалению не нашел не одного обзора и решил спросить здесь, может есть у кого-то уже

Member
lamerus
Можно в ССС вырубить кросс и она будет всё время в простое хавать 18в :beer:

Member
Фото: 0
James_on писал(а):
gs-400 писал(а):
С пасивкой нет, ну по крайней мере не видил

HD5770 нету, а вот HD5750 есть, выпустила ее PowerColor...

А есть она у кого-нить? Интересуют температуры...

Member
Fatal1ty
HIS г-на не делает, могу сразу сказать :up:

Member
В комплекте к Asus 5770 есть шнур питания?

Junior
Ребят, а кто нибудь прикасался к чипам памяти на 5770 во время нагрузки, ну там MSI Kombustor или OCCT GPU test, меня пугает их температура, прикоснуться можно , но палец удержать больше 5 секунд невозможно. Это нормально?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11058 • Страница 281 из 553<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 553  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа