Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 281 из 662<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 662  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Member
У всех память до 1500мгц и выше гонится, а у меня 1430 только... Зато ядро великолепное... (три раза тьфу)

Member
Фото: 4
вопрос на миллион - twin frozr 2 6950 по слухам имеет PCB от 6870. фулкавер от 6870 встанет?

Member
Grade86
сравнивайте фото pcb 6870 реф и твин фрозора (фото моё, не пинайте), вроде отличий многовато, но может и норм встать.
В питальнике кондеры на соседних местах распаяны, есть несколько нераспаянных на 6870 элементов.

Member
да хз, надо приложить в живую тогда все станет понятно. у меня есть видео, у кого есть кавер?

Member
Grade86
6870 и 6950 тф2 по мне так предельно похожи, главное крепежные расстояния 1 в 1 и элементов выпирающих нет, :-) так что имхо что ek fc6870 и heatkiller gpu x3 6870 на 6950 тф2 встанут без проблем, но вот на сайте ek, в списках не значится что можно поставить, я думаю они просто не пробовали ;)

Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
соприкасающаяся сторона ek спокойно примет cayman по размерам, а тк по форме heatkiller и ek одинаковы и установленный heatkiller не залезает собой на измененные части платы у 6950 тф2, то ИМХО они оба встанут без шаманств :dance:
извините за многабукаф, старался предельно ясно объяснить, чтобы не возникало вопросов в дальнейшем :D

ocz zx550w

Member
ладно, куплю попробую отпишусь

Junior
Привет всем! парни помогите кто чем сможет!(( взял се карту эту fcenter . ru/products.shtml?eshop/act=h:a:0:7:a:a:a:0:d:1:30:r:1:1:d95_688&oper=100339::::
хотел зашить ее на 6970 делал вот по этой статье http://www.*********/videokarti/razblokirovka-razlochka-videokarti-amd-radeon-hd-6950-i-ee-razgon-pochti-besproigrishnaya-lotereya попробовал сначало ничего вообще не вышло посмотрел внимательнее на карту, сначала думал что там переключателя биос нет тк нет никаких его обозначений поэтому и смотреть сначало не стал, потом глянул есть переключатель передернул его стартанул тачку начал шить все норм все было как в статье попросил перегрузиться и все! во втором положении комп вообще не стартует!!!!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 52 секунды:
все норм разобрался работает! только терь осталось биос подобрать, никто не вкурсе какой может подойти?? пробовал качал два сапфировских не стартует на них..

Member
leps сливайшь биус и 2 положения разлачиваешь и шьеш в 1 положение, либо наоборот я уже не помню...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
короче НЕ правильно сделать НЕ получиться ;)

Взял sapphire 6970 2гб взамен gtx msi 560 ti os. Пока всё нравится.

Member
Фото: 0
Harmf писал(а):
Взял sapphire 6970 2гб взамен gtx msi 560 ti os. Пока всё нравится.

Какая разница в производительности?

Member
Какая нормальная рабочая температура для 6970 рефа? А то меня пугает 81*С даже при сниженном от номинала напряжении (900/6000 при 1.12 по совету dickobrazzz)

Member
Creattive писал(а):
Какая нормальная рабочая температура для 6970 рефа? А то меня пугает 81*С даже при сниженном от номинала напряжении (900/6000 при 1.12 по совету dickobrazzz)

Номинал 1,175В

Junior
AZZOT писал(а):
leps сливайшь биус и 2 положения разлачиваешь и шьеш в 1 положение, либо наоборот я уже не помню...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
короче НЕ правильно сделать НЕ получиться ;)

да вот вроде как бы и все правильно она даже показывает что биос зашился ток потом во втором положении которое шьется комп не стртует

Member
tiger403
Я и написал, что снизил с номинала до 1.12

Member
Creattive писал(а):
А то меня пугает 81*С

В MSI Afterburner нужно нарисовать свой профиль управления кулером с выставлением таких оборотов, при которых температура не будет пугать.

Junior
карта может не шиться изза того что раньше нвидеа была?? типа может окна переставить??

Member
leps писал(а):
карта может не шиться изза того что раньше нвидеа была?? типа может окна переставить??

В идеале винду переставить,как минимум почистить дрова основательно и установить на Радеон.

Member
Dick Justice
У меня профиль и так настроен. На стандартных оборотах темпа до 86 доходит (бенч Сталкер: зов Припяти). Поэтому и спрашиваю за нормальную рабочую температуру, может мне не о чем беспокоиться?

Member
Creattive писал(а):
У меня профиль и так настроен. На стандартных оборотах темпа до 86 доходит (бенч Сталкер: зов Припяти). Поэтому и спрашиваю за нормальную рабочую температуру, может мне не о чем беспокоиться?

Я стараюсь чтобы больше 80 не было,86 в принципе темп норм,но желательно ниже,здесь нужно выбирать золотую середину шум/температура.

Member
tiger403
Настроил, теперь темп до 76 при приемлемом шуме. Вроде норм :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 281 из 662<  1 ... 278  279  280  281  282  283  284 ... 662  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа