Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Tver Фото: 56
Shree писал(а):
maxxTech И эти режимы биосов отличаются только тем,что dvi-d работает в разных режимах или еще что-то меняют?
У асусов один биос, это переключатель исключительно работы DVI-D. По писку, асус не пищит, не трещит. Только греется по питальнику, думаю даже немного сильнее рефов.
**ZoD** Насчет температуры vrm в FAQ есть информация,что показания датчика и реальные температуры расходятся приблизительно на 25 градусов, то есть датчик завышает температуру.
Позвонил в саппорт асуса, сказали, что надо по гарантии отдавать, все должно работать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Msc
Shree Я владелец Asus 7970 DCII и монитора с разрешением 2560x1440. У меня к видеокарте подключено 2 монитора, один с вышеописанным разрешением, а второй с 1600х1200. При первом подключении тоже тупил с данным переключателем. В итоге алгоритм такой. Передвигаешь переключатель на карте в положение дви-д. Подключаешь монитор кабелем дви-д (у меня дается в комплекте) в соответствующий разъем видеокарты. Грузишь винду и там, если все сделал верно, становиться доступен режим 2560х1440. Возможно у Вас поломка и действительно нужно сдать карту. Также можно попробовать подключить по дисплей порту. П.с. т.к. у меня 2 моника, то я плясал с бубном немного дольше maxxTech в данной видеокарте НЕТ 2х биосов!
_________________ Black Sabbath
Последний раз редактировалось MrGerk 18.06.2012 12:38, всего редактировалось 1 раз.
MrGerk Спасибо за совет. Проблема в том, что мой монитор без скалера(из тех корейских на матрице эппл, но рабочий на другом компе проверял.) и когда там не родное разрешение он вообще ничего не показывает=(( Когда я во второй порт подключал свой старый самсунг с разрешение 1600х900 то на нем было видно только четверть рабочего стола, я тогда подумал,что большое разрешение в настройках выставилось. Для подключениz по дисплей порту нужен активный переходник(~3000р), поскольку на мониторе один dvi-d и все=) Сегодня вечером еще поэкспериментирую и завтра если что повезу сдавать в ремонт.
Референсный Сапфир, треск в закрытом корпусе практически не слышен. Главное что не свистит, как мой предыдущий ПЕЧ460 Вы попробуйте взять ту, в которой на 1 фазу больше. Я их не слушал Ну или крышку корпуса закрыть
ASUS HD 7970 DC2T, BIOS 015.012.000.004.000000 (113-AD44400-101) Кто нибуть смог разблокировать вольтаж в АБ или увеличить его диапазон в ASUS GPU Tweak(доступно 1.1-1.8)? Именно для карточки с такой версией биоса. С другой версией 015.012.000.004.000000 (113-AD39100-102), скринов где виден разблокированный vcore полно. С моим не встречал. Естественно, всё что в шапке и на зарубежных форумах, пробовано и перепробовано. Ключ, правка конфига, файлы каталиста, прочие утилиты, всё мимо. Вот хочу узнать, может кто-то из владельцев этой карточки с указанным биосом преуспел в этом деле.
Да походу курят что то они. Я лично в одно положение прошил биос от DC2T, в другом соответсветсвенно мой изначальный биос DC2 с референс частотами. Давайте еще жгите Если по версиям 113-AD39000-100 и 113-AD39100-100 у меня, на DC2T 113-AD39000-102 и 113-AD39100-102. У меня схема: 113-AD39000-100 + 113-AD39100-102.
tyndiez У меня карта два месяца в системнике, а ты фапаешь на описание с ASUS,а продолжай смотреть картинки и жадно завидовать. Другой причины я не вижу, чтоб владельцу карты доказывать что либо. ALLhttp://zalil.ru/33470241 может владельцам TOP версии пригодятся, выкладываю оба моих, частоты сток.
Сейчас этот форум просматривают: CD-Vega, Demonuga и гости: 27