Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Ужгород [UA]
.bloodthirsty писал(а):
амое интересное, что под досом живой биос тоже не видно(адаптер нот фоунд)
Список девайсов смотрел под досом? Флагом atiflash.exe -i ? Может ты просто не тот номер видяшки вводишь, соответсвенно "нот фаунд". У меня кстати из-под доса тоже косяки - не с первого раза видит видяшку. Не помню уже какие флаги добавляю чтоб увидело. А под виндой ввобще - 3 раза пробовал шиться, два раза комп завис, один раз я успел выключить прошивальшик, ребутнулся и прошился под досом. С тех пор мои эсперименты с прошивкой из-под винды закончены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Planet Earth
HANGRY747 писал(а):
Что быстрее 6930 или 5870?
В синтетике они практически равны, отклонения в пределах 3-5% в ту или иную сторону в зависимости от приложения. В более современных тестах (аля марк 11) и играх с активно используемыми эффектами dx11 видеокарта HD6930 будет предпочтительнее, особенно версия с 2 Гб памяти на борту. Мнение основано на множестве прочитанных обзоров и личном использовании hd6930.
все тот же "нот фоунд" Ночью удачно запорол и второй биос(черный экран), первый который синими экранами сыпал помог его поднять.Из под винды прошился без проблем.И тут я 1000% удостоверился что убил резервный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Ну что ребята, сегодня продал свою картчоку PowerColor HD 6930 1GB за 4200руб. очень жалко было продавать ее, но увы... Сегодня подам заявку об снятии меня с кураторства, если кто-то хочет курировать этой веткой - обращайтесь ко мне в Л.С.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Overclock[er] писал(а):
Ну что ребята, сегодня продал свою картчоку PowerColor HD 6930 1GB за 4200руб. очень жалко было продавать ее, но увы... Сегодня подам заявку об снятии меня с кураторства, если кто-то хочет курировать этой веткой - обращайтесь ко мне в Л.С.
Member
Neibot писал(а):
А чего так быстро то? Чего будешь на замену брать?
Да сам не знаю пока, думаю на 7-ю серию перейти или у нас б/у взять GTX 570 за 6к.
Dart-s Благодарю вас! Я не знаю пока, коплю деньги.
Человеку которому я продовал была важна гарантия, а так как я снимал изначальное СО у карты и ставил альтернативное гарантия пропадает.Но я снимал и после ставил обратно его так, что он даже ничего не заметил.
Добрый день! Подскажите как же снять ограничения в MSI Afterburner для Radeon HD 6930 ? Метод указанный в FAQ не помогает, да и судя по форумам многие с такой проблемой сталкивались, только решение не нахожу... Спасибо.
Member
ashhabad писал(а):
Подскажите как же снять ограничения в MSI Afterburner для Radeon HD 6930 ?
В F.A.Q полностью рабочий способ! Лично проверял!
Попробуйте в папке с самой MSI AB найдите файл MSI Afterburner.cfg и измените там строчку (которая изображена на скрине) на "1".При запуске вылезет предупреждение - нажмете да. #77
именно на 6930 ? ставил MSIAfterburnerSetup224 Пробовал менять как сказано [ATIADLHAL] UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 регулировка частот вовсе пропадает, ползунки на 0 и не ползают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Overclock[er] писал(а):
думаю на 7-ю серию перейти или у нас б/у взять GTX 570 за 6к.
GTX 570 хороший, проверенный временем выбор. 7ххх хороша в плане температур, но вот глюков там непозволительно много, хотя я лично с ними - х3 тьфу - не столкнулся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Ярославль
Господа, кто нибудь сталкивался с тем, что произвольно падает видеодрайвер? без разницы, 2д или 3д, падает и всё. Винда 8 Rt x64, дрова последние вроде как.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 31