Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Красноярск Фото: 2
На новых дровах у меня в батле оверлей не работает в афтербернере.В других играх пашет ))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Alexey71 писал(а):
Щас запустил 3DMark 11 , все тесты проходит кроме Combined Test (самый последний), показывает что грузит тест, и на этом все, приходится через диспетчер вырубать прогу. Драва стоят 310.64, пробовал 306.97. Первый раз такую хрень наблюдаю, что делать?
Сейчас прогоню отпишу ,дрова те же -последняя бетка.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду: http://www.3dmark.com/3dm11/5095222 все ровно прошел марк 11 на таких настройках: #77 карта версии ОС (биос от топ)
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
TeofrAst писал(а):
Итак, разобрал я таки этот Asus. Accelero встал как родной Даже с родной задней планкой. Сейчас буду тестить
Об этом и речь ... Карта хороша.Но если разница минимальна с 680,то я бы взял 680 ,которая тоже гониться(хотя бы даже недорогой реф).
Не, ну если так рассуждать, то можно прибавлять бесконечно понемногу денег и покупать все лучше и лучше) У Inno3D есть и хорошие 680 тоже. Inno3D iChiLL GTX 680 2 Gb обзор например. Тоже тихая и все прочее!
Member
Но в тесте про 670 ее гнали по максу ,а 680 выступала в дефолте(что не совсем чесноково) ))) .Вообще дело твое.Я тебе только сказал что твой выбор хорош и с этой картой не ошибешься .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2011 Откуда: Донской Фото: 6
Alexey71 писал(а):
Щас запустил 3DMark 11 , все тесты проходит кроме Combined Test (самый последний), показывает что грузит тест, и на этом все, приходится через диспетчер вырубать прогу. Драва стоят 310.64, пробовал 306.97. Первый раз такую хрень наблюдаю, что делать?
Фуххх, все решил проблему, удалил user.config(C:\Users\Alexey\AppData\Local\Futuremark_Corporation\3DMark11.exe_Url_xprxfi0kdgz1flix5fjke4zvbmxhqrxt\1.0.3.0\ ), видать я побаловался с настройками)
Member
Смотрящий писал(а):
GreeDWaR, не, ну то понятно, что и 680 можно погнать... А с выбором производителя для карты Inno3D нормально?
да отличная карта геркулес!
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Alexey71 писал(а):
Фуххх, все решил проблему, удалил user.config(C:\Users\Alexey\AppData\Local\Futuremark_Corporation\3DMark11.exe_Url_xprxfi0kdgz1flix5fjke4zvbmxhqrxt\1.0.3.0\ ), видать я побаловался с настройками)
Member
K2K писал(а):
+20 ядро и +10 память? Мега разгон? Кстати, у меня на последней бетке, минус 100 попок в марках.
Проходила карта и на 1306,просто подбирать параметры и мучать карту не хочу.Вообще у топа 1137 опорная тактовая . В асусовской проге есть профиль гэйм -его и выставил.Вот и всего лишь.Человек на этих же дровах не мог пройти 11 марк ,как писалось выше.
GreeDWaR, блин, вы меня озадачили. Теперь пот думаю может выбрать Inno3D iChiLL GTX 680 2 Gb... Может действительно есть смысл переплатить, но получить большую производительность. Погнаться думаю должна хорошо, вроде силовая мощная у карты...
Что такое может быть? В Хитмане пару раз за игру вылетел драйвер (306.97), карта 670 на стоке в игре работает на 100% при 77 градусах. Позавчера раз вылетела после получаса игры, вчера часа за четыре все было в норме, сегодня после часа игры. Перед вылетом на секунду на экране появляется шахматная сетка из игрового бэкграунда и зеленых квадратиков. Ядро без разгона, память 6800.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
Jetway не приходит мысль убрать разгон памяти и посмотреть как будет себя вести "карта из коробки"? Переразгон может проявляться в ЛЮБОЙ нестабильности.
Jetway не приходит мысль убрать разгон памяти и посмотреть как будет себя вести "карта из коробки"? Переразгон может проявляться в ЛЮБОЙ нестабильности.
Абсолютно согласен, просто привык что память дает визуальные арты которые не приводят к зависаниям и вылетам. Убрал разгон памяти, буду смотреть. Карту недавно купил, до этого отыграл Крузис 1 и КОД - блэк опс 2, там все в норме было...
Member
_AK_! возникает такая проблемка .В игрухе батлфилд3 не пашет он скрин дисплей от афтебернера.Во все остальных играх все робит и мониториться !Куда копать ?
Итак, карта заработала на 1320 Mгц. Температура 59 по Цельсию. Явно требуется прибавка напряжения. Желательно хотя бы до уровня 1.3. Ткните носом где это возможно сделать, если возможно конечно..
Member
TeofrAst писал(а):
Итак, карта заработала на 1320 Mгц. Температура 59 по Цельсию. Явно требуется прибавка напряжения. Желательно хотя бы до уровня 1.3. Ткните носом где это возможно сделать, если возможно конечно..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: если карта будет нестабильна на этом напряжении,то подымать далее нет смысла! У Leha 62 карта под водой на этом напряге.Дальше твое дело риска!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Zlobon писал(а):
Что за беда такая,при малейшем разгоне карты вылет драйвера при игре в Far Cry3,в других играх всё путём. ASUS GeForce GTX 670 DirectCU II TOP дрова 310.64
Да, FC3 не любит разгон. У меня заводская частота 1150 - всё ок, если поставить хотя бы 1200, то стабильно вылет через ~ полчаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Украина
также были проблемы с ФК3 на недавно купленной Gigabyte GV-N680OC-4GD ,все игры работают стабильно на 1215,но для данной игры пришлось понизить до 1202 ибо через некоторое время искажались текстуры,или вылет драйвера к слову заводская также 1150
пару слову насчет самой видеокарты...сразу не понравились выставленные обороты в простое,ибо 1560 об\мин это мягко говоря многовато...сделал свой профиль,теперь 700 оборотов в простое,и максимум 2000 под нагрузкой...что мешало Гигабайт сразу установить нормальные обороты,а не повторять ошибки с 2 гиговой версией? ,вопрос риторический... температура ядра очень порадовала,благодаря увеличенному радиатору температура в том же ФК3 не превышает 60 градусов еще косяк в том что через некоторое время падает напряжение под нагрузкой до 1.162,впрочем его можно зафиксировать в EVGA Precision X и последние замечание это увеличенные обороты до загрузки операционной системы,впрочем для меня это не критично,да и сам шум намного меньше нежели от Лайтинга
Убрал разгон, игра все равно вылетела, но без квадратиков. Было написано, что программа вызвала ошибку DirectX. Это все же программная ошибка или грешить на карту? В двух других играх отыгранных на ней подобного не было.
Сейчас этот форум просматривают: OrinRus и гости: 70