HD7950-DC2T-3GD5-V2 вот это нормальная? Мне не для экстримального разгона, а просто на поиграть У нас из нормальных только асус и вапор остались.
у самого 7950T DCII V2 (брал с рук на авито, в СПб был момент, что продавали 3 штуки на гарантиях за 6300-7000), взял сначала карту с макс сроком гарантии за 6800, напряжение было залочено, 1040 взяла по ядру, решил поменять на такую же за 6300 - попалась с незалоченным напряжением.
в итоге на 1.285 берет 1200/7000 (1). Но для 24/7 сижу на 1.94 1125/6800 (2).
Даже при (2) задыхается в невентилируемом корпусе: без боковой крышки 63С в Age Of Conan (83% загрузка ГП), 72С в ОССТ GPU. С крышкой - 71С и 78С соответственно. "Юлмарт" никак не может привезти пропеллеры 120мм, которые я хочу.
Был вариант поменять с копеечной доплатой на 7970T DCII V2, но из-за опасений с локом напруги и при учете, что эта 1200 все-таки берет и стабильна - решил не заморачиваться.
Резюме: картой доволен, но с первого раза не попал на разлоченное напряжение. Тебе будет проще - бери в магазине, сдавай, пока не найдешь нужное.
Столкнулся с проблемой, если подключить ТВ как 2 дисплей к ПК с видеокартой 7970 через HDMI, но включить ТВ после включения ПК, то в аудиоустройствах не отображается звуковое устройство HDMI. Можно как то разрешить данную проблему?
Купил асус 7950 дцу2. Так у нее вентиляторы гудут с пульсациями. Если один вентилятор остановить, то пульсации прекращаются - гул равномерный становится. Как побороть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2010 Откуда: Ukraine.Odesa. Фото: 15
fatum2003 что мешает поменять ? Если конечно перед этим внимательно осмотреть кулер на предмет посторонних предметов и тп. И корпус должен быть хорошо продуваемый, потому как в закрытой коробке обклеенной шумоизоляшкой она не только гудеть будет она выть начнет ))
fatum2003 что мешает поменять ? Если конечно перед этим внимательно осмотреть кулер на предмет посторонних предметов и тп. И корпус должен быть хорошо продуваемый, потому как в закрытой коробке обклеенной шумоизоляшкой она не только гудеть будет она выть начнет ))
Пульсации какраз на минимальных оборотах. Под нагрузкой они исчезают. Но большинство ж времени она в простое. Подумаю над заменой.. Может стоит на 670/760 поменять? Вообще она меня разочаровала - я ее только потому и выбрал, что в обзорах она идет как тихая. Может я от жизни отстал и сейчас это считается тихим? До этого была HIS IceQX 6850 - она тише была.
Не могу отредактировать свое предыдущее сообщение. Вот у чувака на видео такой же шум как у меня - пульсирующий. 10-15 с. Очень раздражает. Равномерное гудение переносится лучше. http://www.youtube.com/watch?v=XExYn_fLRZo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2013 Фото: 0
всем здрасте,прошу помощи по разгону hd7950 от сапфира,кому не сложно канешно же,проще было бы связаться по скайпу или вк,ник тот же самый. "одна голова хорошо,а две лучше"