Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Rimsky У меня были все топовые карты Нвидиа начиная с 480... И Хуанг не душит старые карты, он просто слегка забывает их оптимизировать в новых играх, текущая архитектура получает буст , тогда как старые либо ничего, либо пару %... и это касается именно архитектуры, когда вышла 580 , никто не забыл про 480, так же когда вышла 780, 680 отлично себя чувствовала... А вот карты на границе архитектур сразу не сильно отличаются, а после полгода,год между ними пропасть... Мое личное наблюдение на своем опыте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Вот и еще одна причина чего все берут Palit... На таком то фоне где именитые вендоры так лажают и хотят при этом на 3-5к больше... А искать HOF или Zotac нет возможности, да и не очень известны эти бренды стреднестатистическому юзеру...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
-=GURU**of**3D=- писал(а):
У меня были все топовые карты Нвидиа начиная с 480
у меня начиная с geforce 256 sdram правда я через поколение - два прыгал, и чередовал радеон/гф насколько помню s3virge - гф256 - 4800 - ? (9550 чтоли) - 6800 - 3870 - 260 - 6950*6970 - 660 - 290 - 1070
И Хуанг не душит старые карты, он просто слегка забывает их оптимизировать в новых играх
забыл сказать что и игры/проги тоже пишутся с учетом новой архитектуры (точнее самой распространенной на момент выхода, но и получается что это новая архитектура), потому 960 средненько в старых и выстреливает в новых - архитектура под ПО и наоборот
Mellow писал(а):
Вот и еще одна причина чего все берут Palit... На таком то фоне где именитые вендоры так лажают и хотят при этом на 3-5к больше
+ асусу, гнилобайту вялым по губам совсем уже скурвились, денег хотят ололо а по факту третий сорт не брак
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Atheros че то не видел его в списке рекордов, EVGA,ASUS, Galax видел)) лучший в цене поверю, лучший пр разгону или по качеству исполнения системной платы - увольте)
Лучший по шумовым характеристикам. Тут многие на джетах сидели.
все же меня удивляет почему все вендоры буквально по паре карт завозят в магазин и только палит поставляет больше и так во многих странах в продаже только он. Как им это удается? Палит суппорт открой секрет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Atotarho А почему она долж на в стоке бустить больше?)
Касаемо обзора, тип пургу гонит. Пирометром этим можно только пуканы подгорающие от его некомпетентных обзоров мерить) Сам не протестил, отдал хозяину тот каким то образом прогрел её до 83 градусов, кнопка у него напряжение поднимает, ни про обороты вентилятора ни про разгон ни слова...
Добавлено спустя 33 секунды:
Mellow Просто ужасного качества обзор от очередного бездаря...
Полностью согласен)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Цитата:
Разогнанная до 2ггц 1080 всего лишь чуть быстрее 980ти@1450
Потому что разгон 1000 серии это сплошная кукуруза. Вот с максвелом интересно было, 980ти сток 1170 , пнул ее до 1500-1550 и сидишь балдеешь от профита. А тут все выжато уже до нас +-50мгц не играют роли. Преимущество чисто софтовое, на уровне драйверов. Железного прироста нет. По сути это тот же максвелл переведенный на новый тех процесс, и разогнанный по самое не могу.
Цитата:
Сегодня привезут ZOTAC GeForce GTX 1080 AMP! Edition
Титан менять на ущербный огрызок? Знал конечно что ты упорот, но не настолько же...
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Ребятки, помогите. Купил видеокарту asus strix gtx 1070. при просмотре бразуера появляется волна.. при просмотре видео тоже как бы неуспевает быстро прорисоваться картинка. Драйвер обновил. Что не так?
Последний раз редактировалось pavli2017 21.07.2016 12:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Ребятки, помогите. Купил видеокарту asus strix gtx 1070. при просмотре бразуера появляется волна.. при просмотре видео тоже как бы неуспевает быстро прорисоваться картинка. #77 #77 #77 видео ( http://(adware hosts forbidden)/video/8t0LuRZwN1 ) Драйвер обновил. Что не так?
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, Zero-091 и гости: 24