Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Самарский163 писал(а):
andrew_rico писал(а):
Ну че, все успели закупиться? Курс попер вверх
В феврале купил 9070хт за 85₽, вчера смотрел 71₽
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Рейтгенерацию завезли новый драйвер вышел??? Обещали пупер лучи в дрессировке путей
Брал свою на старте за 89руб с обменом на 6800хт. Посчитались короче с доплатой.
О какой регенерации идет речь? Разве ее обещали добавить в драйвер сейчас? Что то не помню такого я. Обещали поддержку в Кримзон добавить и все. Это точно. Когда выкатят Radiance Caching - тоже непонятно...
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Господа, заказал пульс 9070 xt, в систему в подписи. Через пару дней забирать. немного сомневаюсь по бп, ему года 4. Пульс, правда, задушен по питанию, больше 314 не ест, по тестам. Может, кто пользовался в схожих условиях?
Be quiet! Pure Power 600W. 9070хт, почти год без проблем.
Надеюсь с оперативкой так не обманут)А то я закупился на хаях поддавшись панике дефицита, да и вообще скоро будет технологический сбор + 22%НДС за импортные покупки, это помимо таможенной пошлины.
Leviafan83 Игра выходит в 1 ночи — всё верно. Разговор про драйверы. AMD, обычно, выпускает драйверы по средам и четвергам где-то с 17 по мск (когда на восточном побережье США начинается рабочий день) и до 22 часа (образно говоря до обеда). Это у них так если вдруг косяк с драйверами и можно быстро отреагировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Какой смысл в новом драйвере? И на прошлых идет все как правило отлично. Я вообще не любитель обновлять постоянно - нет гарантии что новый будет не косячный. Все фишки и технологии будут в игре. Я лично подожду недельку, там еще патчи повыходят немного...
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Leviafan83 это не наши проблемы. Че переживать то? Кто хотел - обновился.
Я только вот одного понять не могу. Я понимаю, что когда запускали 9000 линейку FSR 4 было бы глупо давать 7000 линейке (потому что конь в ванне). Но спустя уже год можно было бы и выкинуть на 6/7 линейку fsr 4. А то уже оптискейлер работает с амд 7000 линейки с fsr 4.02 (вчера на сталкере проверял). Могли бы просто пока временно и 4.02 пришить. Особенно, учитывая, что весь рынок видеокарт под зелеными. *(если что, в подписи видюха в сервисе, пока на своей 7900 PURE GRE сижу).
MONOLIT1986 так и 4.1 под линуксом работает через какой то эмулятор, по крайней мере так в дискорде на канале оптискалера утверждают. Значит можно то как то это сделать работоспособным, пусть даже с потерей производительности. Жмоты короче😡