Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2013 Фото: 1
Кстати недавно стал обладателем MSI 2070 Super Gaming X, покупал на CU за 37 тыс. На неё вышел обзор на нашем сайте https://overclockers.ru/lab/show/99972/obzor-i-testirovanie-videokarty-msi-geforce-rtx-2070-super-gaming-x. Готов подписаться под каждым словом из обзора. До неё стояла 1066 Gaming X от MSI, так вот 2070S Gaming X такая же тихая и холодная, при том намного мощнее. В играх стабильно держит частоту 1980 МГц. В общем невероятно доволен картой, строго рекомендую к покупке. Хочется сказать MSI браво!
_________________ "Цена ограничена только количеством слотов на вашей материнской плате" @Zelot
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2015
Story писал(а):
У меня всё
Рад за вас, но бывают случаи, когда писк проявляется через несколько месяцев. + позиция MSI - пофигу, писк не гарантия. Я за 38700 в ситилинке ухватил 2070SUPER Strix Gaming. Получу, отпишусь.
А так, карта хороша, в принципе. Один из лучших вариантов.
_________________ R7 3700X@4.4Ghz/X570 MEG ACE/2X16 B-DIE@4000Mhz/5700XT SAPPHIRE NITRO UV
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2013 Фото: 1
turboclocker писал(а):
Рад за вас, но бывают случаи, когда писк проявляется через несколько месяцев. + позиция MSI - пофигу, писк не гарантия. Я за 38700 в ситилинке ухватил 2070SUPER Strix Gaming. Получу, отпишусь. А так, карта хороша, в принципе. Один из лучших вариантов.
Тогда ждём от вас отзыва и впечатлений от покупки Вообще странно, что в этой теме люди редко пишут свои отзывы после приобретения видюх. Не делятся своими мнениями, это тоже помогло бы определиться будущим покупателям.
_________________ "Цена ограничена только количеством слотов на вашей материнской плате" @Zelot
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
turboclocker Вентиляторы - хлам, постоянно слышны паразитные призвуки и это не брак одного, я их по очереди пальцем останавливал. Может у кого пк под столом с не очень качественными корпусными вентиляторами да ещё на 1000об те и не услышат ничего, у меня же пк бесшумный + стоит на столе и это жесть а не стрикс. Дроссели не пищали в остальном вышеназванный гейминг x шансов ему не оставит не по тишине не по температурам.
Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Кстати а как по шуму аорусы 20-й серии? Кто то подскажет? Проверять на собственном опыте хватит наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Karats писал(а):
Проверять на собственном опыте хватит наверное
- тут лучше,все же послушать самому, пределы комфорта акустического, штука индивидуальная Да и осталось то продержаться немного, всего полгода(+,-)- там хвалимые Руфусс-ом Амперы уже выйдут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Кубанистан Фото: 6
Story писал(а):
Тогда ждём от вас отзыва и впечатлений от покупки Вообще странно, что в этой теме люди редко пишут свои отзывы после приобретения видюх. Не делятся своими мнениями, это тоже помогло бы определиться будущим покупателям.
Многие на радостях после покупки закрывают глаза на многие недостатки в отзывах, не так уж и много найдется перфекционистов, которых парит периодический старт-стоп или прислушивающихся к треску дросселей. Знаю нескольких людей, которым и реф. турбина - это "тихо". Правда, из них один чел играет на ударных в группе Так что в подобных ситуациях все субъективно до мозга и костей.
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Кстати была реф турбина у меня несколько лет 5850, тогда правда пк не был таким тихим и как бы устраивала, шум в нагрузке сильный да, но без подвываний и без паразитных призвуков что для меня хуже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2015
УРА! Похоже я выловил карту своей мечты. ASUS STRIX 2070S GAMING ( 1605 МГц (1770 МГц, в режиме Boost)
Дросселей ВООБЩЕ НЕ СЛЫШНО. Тупо ноль. Даже при 1000FPS. Даже при упоре в powerlimit в фурмарке. Вентиляторы не слышно ВООБЩЕ, Thermalright 140 на проце теперь самое громкое в системе.
Плюс очень радует что плата 1-в-1 от 2080, тупо ни единого отличия.
Что с ней можно сделать? BIOS прошить от OC версии?
Будем тестить в общем..
_________________ R7 3700X@4.4Ghz/X570 MEG ACE/2X16 B-DIE@4000Mhz/5700XT SAPPHIRE NITRO UV
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11