Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ. В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт. Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
ну сёдня буду напруги мерять да к молексу припаивать это дело всё (на карту молекс присобачил для замеров) в пн наверно за резисторами поеду. А то щас одна фигня от старых телевизоров из него собственно и коротнул видяху 1 раз (резюк на пробой соскочил и 2 с лишним вольта на ядро дал)
Radish666 Дык это зависит от того, какие резисторы в делителе обратной связи стоят. Если там стоит что-нибудь в районе сотни Ом, то 1 кОм вполне подойдет для регулирования.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
такс ну у меня вроде все тоже самое, контакты также расположены, осталось найти спеца, который впаяет резистор и отрегулировать напряжение в нагрузке #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Да, интересно по поводу вольтмода GTS 250. Кто-нибудь с перемычками баловался? Точнее,кто-нибудь не пожалел свою карту и попробовал найти нужные перемычки для VIDа? А то карточка очень нравится,но на неё вообще вольтмод ужасный с этими OVP,OCP.....
leadtek 9600 gt zl edition Хочу сделать вольтмод вот только материалов нигде нет у неё 3 фазная система питания очень хорошая ,но вот не знаю где и ,что паять ,надо напругу поднять на гпу так , как память quimonda . Помогите!!!! Вот ссылка http://www.leadtek.com/ru/3d_graphic/ov ... 20&check=f
Можно ли сделать хард вольтмод Club-3D HD4890 [CGAX-48924DDF] нереференс, охлаждение ZeroTherm, текстолит красный. 910/4200 3дмарк 06 и вантаж проходит, в некоторые игры можно играть но если запустить дх10 игру на макс настройках типа кризиса -виснет. Итого: Максимальный разгон 880 Mhz по ядру, память без разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
callia11 digitalTerrorist matrix777 ant115 sekido почитайте FAQ, конкретно: "Для того чтобы вам помогли с вольтмодом, нужно предоставить всю необходимо информацию, а не только лишь название карты." Нужны четкие фотки обоих сторон платы с читаемыми маркировками на микрухах.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.