Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 282 из 488<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
Фото: 1
Le Taon По вопросу перепайки кондёров вам сюда
Здесь это оффтоп.
Le Taon писал(а):
что мне это даст?

Просто говоря - больший разгон и стабильность.
Le Taon писал(а):
я в проц уперся, я так понял?

Вы не указали частоты, до которых разогнали карту.

:grob: 2 недели прожил мой палитушко 7900 gs на 620/1580, щас поеду менять, только помер он в отличие остальных как я посмотрю здесь резко и конкретно, артефакты при загрузке, в биосе ну и конечно в винде -синие квадраты, извращённый цвет. Понизить частоту памяти возможности не имею ибо дрова не ставятся. Я брал комп с этой какой в сборе, так что 90% что мне его просто заменят на такого же склонного к суициду товарища. Вопрос к тем кто менял -если гнать только ядро а память не трогать он поживёт и всё равно загнётся?

Member
bulldog Нет, не поможет. Если попадается склонный к суициду не спасает ничего.

у меня вопрос - у меня монитор с разъемом DVI. собираюсь брать 7900гсот поинтОфВью. и тут обнаружил, что кабеля двай в комплекте не предполагается. В графе портов написано DVI-I. Мне нужен именно такой кабель или сгодится любой DVI?(например DVI-A, DVI-D)

Member
bulldog
А ты понижающий вольтмод на память делал ???

Member
VorTEXX
DVI кабели не идут в комплкте с видеокартами. Все нормально подключится кабелем который шел вместе с вашим монитором.

Member
Foxtrot
Цитата:
А какая доплата?

Без доплаты. Сегодня ее смотрел - кондеры правильные. Но не поменял, т.к. шнурок TV-Out забыл к своей... Ну в общем еще думаю, т.к. обратно поменять не получится в любом случае: Palit 7900GS у них не залежится и дня.

Member
Ну что, принимаю поздравления. Сегодня умерла моя Palit 7900GS Sonic (синие кондеры). Работала без разгона, охлаждение Ice Hammer 500V. Умерла неожиданно. В игре, появились полосы и комп завис. После перезагрузки, полосы и артефакты было везде! Сегодня отвез в СЦ. Жду ответа. Думаю, чего тперь брать. Пока смотрю в сторону ChainTech.

Держит ли 7900GS 3 шейдеры

Member
Фото: 2
ALrOr писал(а):
Держит ли 7900GS 3 шейдеры
да

Member
В FAQ!!!! :x Foxtrot
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 20.01.2007 21:00

да туда отправить много ума не надо...

Q. Коснулись ли проблемы обычных Palit карты Palit Sonic? Какое там штатное напряжение на памяти?
А. Нет, данные проблемы эту видеокарту обошли стороной. Штатное напряжение на памяти у неё - 1.9V, если у вас маркировка памяти заканчивается на BJ-12 и 2.14V, если у вас маркировка памяти заканчивается на BC-12. Особой разницы в разгонном потенциале НЕТ!

а чего ж они тогда тоже дохнуть начали ??...

Последний раз редактировалось kaissa 20.01.2007 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Phobos Имхо я бы поменял.
MegaTech bulldog Передавайте привет товарищу, который пару страниц назад пытался доказать, что Палит делает качественные видеокарты :D
ALrOr Все карты GeForce серий 6ххх и 7ххх поддерживают 3-и шейдеры.
Добавлено спустя 45 минут, 9 секунд
kaissa Palit Sonic не имеют столь поголовного падежа. Хотя бывают случаи. Но в основном Соник НАМНОГО надёжнее обычного палита.

Member
Le Taon писал(а):
ну вроде палитовское чудо у меня тока с китайским названием а что у них летит то? если сами кондеры, то может, их просто заменить более качственными? перепаять, да и все... кто нить знает, какие у них параметры? _________________

У них летит память от перенапряжения. Кондеры - лишь признак, который позволяет определить такие платы.
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд
kaissa писал(а):
а чего ж они тогда тоже дохнуть начали ??...

Сдохнуть может все что угодно.

Member
Foxtrot писал(а):
Передавайте привет товарищу, который пару страниц назад пытался доказать, что Палит делает качественные видеокарты

:x ну всё, понеслась...
я естессно понял что фраза про 7900 , но лишний раз повторю: палит и вправду делает качественные видеокарты.. но не в 7900ГС серии.. а их, линеек этих, наверное с десяток наберётся. и такого не наблюдается "качества". сам юзал Х800ГТО и 7600ГС соник с ВМ даже - 3 месяца. Руль!
одна модель-один результат, а другая-совсем другой. может для 7900ГС схему питания разрабатывал двоешник, и подставил заодно всю контору. может его убили ап стену давно.. :tooth:

Member
Фото: 0
cold_1 писал(а):
даже - 3 месяца. Руль!

и что случилось потом, сгорела? :lol:

cold_1 писал(а):
но лишний раз повторю: палит и вправду делает качественные видеокарты..

анекдот года, смешно

Member
ellzar писал(а):
и что случилось потом, сгорела?

ответ неверный, переход хода :lol: работает прекрасно.. продал её просто и взял 7900ГС.. вот тут попал с разгоном памяти, а в остальном работает. а в тот момент (в октябре)всякие асуси с лидтеками стояли по 7 с лишним т.р.. оно мне надо?!?! или палит за 5.5 или вобще СЛИ из 7600ГТ. вот и весь выбор.
ellzar писал(а):
анекдот года, смешно

рад что вам смешно! могу палец показать-тоже смешно, или наколку "палит-не горит" во всю спину! :tooth:
я не 7900ГС отстаиваю, а в целом фирму... они я думаю сообразят что если их репутация(слабенькая) ещё и от этой серии пострадает, то отправятся к праотцам.. вот пусть и делают работу над ошибками. а мне главное-чтоб цена была на ИХ уровне.

люди,люди!! подскажите мне маркировку конденсаторов твердотельных на сониках, а то негде глянуть, может уже писал кто, звиняйте..

Member
cold_1 писал(а):
отправятся к праотцам

ДА!

Member
cold_1 писал(а):
а в целом фирму... они я думаю сообразят что если их репутация(слабенькая) ещё и от этой серии пострадает, то отправятся к праотцам..

вам платит Palit? насчет репутации палита это вы зря, она и так на уровне плинтуса, падать уже некуда, таких как палит в Китае в каждом подвале делают

cold_1 писал(а):
а мне главное-чтоб цена была на ИХ уровне.

я уже писал за счет чего у них цена ниже, все закономерно

Member
дайте маркировку кондёров твердотельных серебристых!!!!! плиииз!!!

Последний раз редактировалось cold_1 21.01.2007 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
cold_1 писал(а):
другие серии не хуже реф. а порой лучше. я юзал-я знаю.и в ветках соотв. сидел.

лучше референса? не смешите мои тапочки, как может третьесортная ориентированная на ширпотребе лавочка сделать лучше PCB и развязку чем сам чипмейкер, если вы всерьез считаете так, то с вами разговор окончен

cold_1 писал(а):
многослойные платы в подвалах и на чердаках китайских хижин! сильно!

вы всерьез думаете что там сидят работники с паяльниками и за чашку риса делают платы?

в китае подделывают уже давно от мобильных телефонов до крупной техники

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 282 из 488<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа