???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотримFAQ.
Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума!
Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!
Дополнение от 22.03.2007 1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд. 2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров. 3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1 Дополнение от 07.07.2007 Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
Novvv спасиб. покопаюсь...но:висяков нет..ставлю кулер на карту сверху температура снижается..убираю-повышается..тоесть глюков нет..но я покопаюсь..убрал и снова поставил эверест новую версию..температуры те же...за что мне так везёт..? Vofka карту купил- термопасту менял?(разбирал -собирал правильно?) корпус закрытый?(есть вентили на вдув-выдув?) на карту работает только один вентиль? со старой картой раньше такого небыло??? Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд
Vofka писал(а):
Может видюха сломана
непохоже вроде что сломана..такое чувство что нет балланса в компе..вообще думается мне что под эти карты..8800 надо ставить всё с нуля..винду..дрова последние... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды вообще эти видюхи и на более высокой темпе пашут..хотя это не есть гуд... Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Vofka а какая память в компе? тыб заполнил профиль как надо.. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Vofka и ещё..она не пищит ? звуки никакие посторонние не издаёт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Курган
masterr5
Видел такую проблему в ветке STALKER... Там описывался примерно был такой же баг: заходишь в игру нормально, но чем дольше играешь, тем больше фризит. Перезагрузишься опять минут на 15 нормально...
Проблема в самой игре и драйверах к ней...
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
anubiasэто не гарантийный случай. Vofka попробуй карту на другой системе. Alex-Lomograd БП менять.Возьми отвёртку и вырви кнопку Caps Lock, она тебе явно не нужна.
Сколько в 8800 Ultra унифицированных конвееров? В FAQ не смотреть!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Vofka Надобы мультиметром замерить напругу на контактах молекса под нагрузкой(3Д) жёлтый 12В, чётный земля скореевсего сильно проседает напруга по линии 12 вольт, мой профильный БП еле справляется хоть и качественный, но его мощи на енту обжору уже не хватает, карта в играх уже подвисала пару раз, тоесть картинка замирала, а звук продолжал идти (тоесть не наглухо но всё же) блок надо мне менять ИМХО. Скорее всего и тебе, проверяй 12Вольт. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Да и если БП шёл вместе с корпусов то 99%, что там стоит полное га-но.
Vofka Надобы мультиметром замерить напругу на контактах молекса под нагрузкой(3Д) жёлтый 12В, чётный земля скореевсего сильно проседает напруга по линии 12 вольт, мой профильный БП еле справляется хоть и качественный, но его мощи на енту обжору уже не хватает, карта в играх уже подвисала пару раз, тоесть картинка замирала, а звук продолжал идти (тоесть не наглухо но всё же) блок надо мне менять ИМХО. Скорее всего и тебе, проверяй 12Вольт. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд Да и если БП шёл вместе с корпусов то 99%, что там стоит полное га-но.
Щас попробывал поиграть в Титан квест и мерил температуру проца вот этой прогой Core Temp.через не продолжитель ное время температура поднелась до 81-82 и появился синей экран и ироглифами и система ребутнулась.Есть какая нибуть прога которая обороты кулера регулирует на проце?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2006 Откуда: С.-Петербург
Vofka писал(а):
81-82
не есть хорошо, у меня подобный проц максимум до 50 грелся, да и то в жару и при разгоне, проверь состояние термопасты и прилегание кулера к процу а вообще по этим вопросам надо в соответствующие ветки
_________________ Каждый мужчина имеет право на лево!
не есть хорошо, у меня подобный проц максимум до 50 грелся, да и то в жару и при разгоне, проверь состояние термопасты и прилегание кулера к процу а вообще по этим вопросам надо в соответствующие ветки
Я вкурсе,я ищю причину почему все виснет,сначало гришил на видюху,а оказывается вроде процессор глючит,гадина.А штатный пропелер нормально справляется или надо другой кулер ставить?Термо пасту надо по всей поверхности мазать?
Протёр как было сказано медицинским спиртом контакты микрухи и мелочь вокруг.
Не помогает. Три ножки микрухи справа сверху малость чёрненькие. И верхний правый резистор (а мож кондюк) тоже подозрителен.
Вопрос - чего это за микруха и где её можно прикупить, кто знает? Мож есть способ проверить её профпригодность - например прозвонить каким образом?
Не кидайтесь помидорами
Спасибо.
_________________ Если тебя все боятся, значит ты самый страшный.