Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 282 из 353<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

???????
Статус: Не в сети
8 ноября 2006 года nVIDIA GeForce 8800GTX официально представлена широкой публике!

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!

Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.

Все вопросы, которые были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

Свободное общение на тему G80.

Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS

Если вы новичок в разгоне - для начала прочтите эти статьи.

Сбор статистики по версиям PCB и BIOS

Дополнение от 22.03.2007
1. Следующий вопрос о предпочтении производителя премируется ЖК на 1 месяц за флуд.
2. Выбор между 320Мб и 640Мб версиями 8800GTS делаем на основе этого и этого обзоров.
3. Игнорирование п.2 влечет возможное применение наказания из п.1

Дополнение от 07.07.2007
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось demiurg 15.07.2007 14:06, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Не знаю, может драйвера? Снеси, почисть и снова поставь. умнее ничего в голову не приходит.

Может видюха сломана :oops:

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Novvv спасиб. покопаюсь...но:висяков нет..ставлю кулер на карту сверху температура снижается..убираю-повышается..тоесть глюков нет..но я покопаюсь..убрал и снова поставил эверест новую версию..температуры те же...за что мне так везёт..? Vofka карту купил- термопасту менял?(разбирал -собирал правильно?) корпус закрытый?(есть вентили на вдув-выдув?) на карту работает только один вентиль? со старой картой раньше такого небыло???
Добавлено спустя 7 минут, 20 секунд
Vofka писал(а):
Может видюха сломана
непохоже вроде что сломана..такое чувство что нет балланса в компе..вообще думается мне что под эти карты..8800 надо ставить всё с нуля..винду..дрова последние...
Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
вообще эти видюхи и на более высокой темпе пашут..хотя это не есть гуд...
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Vofka а какая память в компе? тыб заполнил профиль как надо..
Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Vofka и ещё..она не пищит ? звуки никакие посторонние не издаёт?

Member
Фото: 5
Цитата:
Характеристики карты GeForce 8800 Ultra:
128 процессоров разбиты на 12 кластеров по 8 устройств

Исправить в ФАКЕ.. Глюкс - их тогда всего 96 ))

Member
Alex-Lomograd
Ты подключил дополнительное питание в оба разъема на видеокарте?

Member
masterr5

Видел такую проблему в ветке STALKER... Там описывался примерно был такой же баг: заходишь в игру нормально, но чем дольше играешь, тем больше фризит. Перезагрузишься опять минут на 15 нормально...
Проблема в самой игре и драйверах к ней...

Member
turbo
Странно на моей конфе СТАЛКЕР бегает без проблем с патчем 1.0003 - хоть три часа!

masterr5 нет непищит,от неё идут два штекира их надо все подключить или токо один?

Advanced member
anubias это не гарантийный случай.
Vofka попробуй карту на другой системе.
Alex-Lomograd БП менять.Возьми отвёртку и вырви кнопку Caps Lock, она тебе явно не нужна.

Сколько в 8800 Ultra унифицированных конвееров? В FAQ не смотреть!

Member
Vofka Надобы мультиметром замерить напругу на контактах молекса под нагрузкой(3Д) жёлтый 12В, чётный земля скореевсего сильно проседает напруга по линии 12 вольт, мой профильный БП еле справляется хоть и качественный, но его мощи на енту обжору уже не хватает, карта в играх уже подвисала пару раз, тоесть картинка замирала, а звук продолжал идти (тоесть не наглухо но всё же) блок надо мне менять ИМХО. Скорее всего и тебе, проверяй 12Вольт.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Да и если БП шёл вместе с корпусов то 99%, что там стоит полное га-но.

Member
Фото: 27
Magnetto
Понятно и спасибо за инфу. Только я одного не пойму почему маркировка у этих биосов одинаковая?
http://images.people.overclockers.ru/126101.jpg

zens писал(а):
Vofka Надобы мультиметром замерить напругу на контактах молекса под нагрузкой(3Д) жёлтый 12В, чётный земля скореевсего сильно проседает напруга по линии 12 вольт, мой профильный БП еле справляется хоть и качественный, но его мощи на енту обжору уже не хватает, карта в играх уже подвисала пару раз, тоесть картинка замирала, а звук продолжал идти (тоесть не наглухо но всё же) блок надо мне менять ИМХО. Скорее всего и тебе, проверяй 12Вольт.
Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
Да и если БП шёл вместе с корпусов то 99%, что там стоит полное га-но.

БП тока в чера новый поставил http://80.67.243.34/GoodsDesc.php?goods ... id=0049145, и я не прошол тест.при достежении 71 градуса на процесоре,вылезло сообщение"тест прерван в связи с перегревом"

Последний раз редактировалось Vofka 14.06.2007 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vofka писал(а):
при достежении 71 градуса,вылезло сообщение"тест прерван в связи с перегревом"

странно, 71 градус совершенно не критичен для 8800, абсолютно нормальная температура :spy:
а чем тестил?

Щас попробывал поиграть в Титан квест и мерил температуру проца вот этой прогой Core Temp.через не продолжитель ное время температура поднелась до 81-82 и появился синей экран и ироглифами и система ребутнулась.Есть какая нибуть прога которая обороты кулера регулирует на проце?

Member
Vofka писал(а):
81-82

не есть хорошо, у меня подобный проц максимум до 50 грелся, да и то в жару и при разгоне, проверь состояние термопасты и прилегание кулера к процу
а вообще по этим вопросам надо в соответствующие ветки

Leonid555 писал(а):
Vofka писал(а):
81-82

не есть хорошо, у меня подобный проц максимум до 50 грелся, да и то в жару и при разгоне, проверь состояние термопасты и прилегание кулера к процу
а вообще по этим вопросам надо в соответствующие ветки

Я вкурсе,я ищю причину почему все виснет,сначало гришил на видюху,а оказывается вроде процессор глючит,гадина.А штатный пропелер нормально справляется или надо другой кулер ставить?Термо пасту надо по всей поверхности мазать?

Member
Привет.
Снова я
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 39#3943039

Протёр как было сказано медицинским спиртом контакты микрухи и мелочь вокруг.
Не помогает. :(
Три ножки микрухи справа сверху малость чёрненькие. И верхний правый резистор (а мож кондюк) тоже подозрителен.
Вопрос - чего это за микруха и где её можно прикупить, кто знает? Мож есть способ проверить её профпригодность - например прозвонить каким образом?
Не кидайтесь помидорами
Спасибо.

Member
Vofka
Если проц профильный, то для 8800 ГТС его мало. А штатного на номинале должно хватать

Member
hezinc писал(а):
А штатного на номинале должно хватать

да и на не экстремальный разгон тоже за глаза

Member
Firewire
Firewire писал(а):
Три ножки микрухи справа сверху малость чёрненькие. И верхний правый резистор (а мож кондюк) тоже подозрителен.

Попробовать аккуратно пропаять, если не поможет то только замена.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7050 • Страница 282 из 353<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа