Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Msk-Domodedovo
у меня на моеим сонике нихрена не регулируются обороты вентиля, в любых режимах одни и те же частоты, зададалбала шумом, зато все эти недостатки с лихвой компенрируются отличным разгоном и производитеььностью! Хотя шум конечно временами вывод из себя
Помогите с разгоном 8600Гт 256мб, ДДР3, 128-бит, от Палит но не Соник, На коробке Лягушка в доспехах -Температура в простое 46гр. но это зависит от темп. в комнате, при открытом окне на форточку ваще до 43падает(за окном 0гр.(Сочи)). При нагрузке повышалась до 65гр.
-Гоню через Риву версии 2.06
-!Менять охлаждение не хочу, т.к лишусь грантии .
Поставил на обдув с лицевой стороны 120мм куллер, а зади, на голую стенку видюхи дует на неполных оборотах 80мм куллер, на самой видюха настроил куллер на 100%(шум ксати не поднялся )
Подскажите что нужно сделать, за исключением того чтобы поменять охлаждение.
Какие семптомы при перегреве, что делать в этом случае?, может ли сдохнуть видюха, какая максимальная и в простое температура должна быть, как раставить куллеры на обдув???
Просьба не кидать меня по сылкам, я уже пол дня сижу читаю про 8600гт, так нихера и не понял
По тому как поднять Мгц я знаю.
Да и темп. я замерял после 8кратного прогона 3Д марка06 теста с светличками
Да и еще забыл, в UT3 в полной красе при 1024х768 и с 31 ботами и мной, на большой открытой карте , после часа активной игры темп не поднялась выше 61гр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
vergaser писал(а):
у меня на моеим сонике нихрена не регулируются обороты вентиля, в любых режимах одни и те же частоты, зададалбала шумом, зато все эти недостатки с лихвой компенрируются отличным разгоном и производитеььностью! Хотя шум конечно временами вывод из себя
М-да не повезло а на моём сонике я выставил в риве 46% и не слыхать(кста судя по профелю у тебя не соник+ и даже не соник)
Кстати вопрос: как не выставлял скорость вращения от 30-100 температура меняется в пределах 2х градусов, так и должно быть?
1. Ты когда в корпус другой относил, там как обстояли дела с вентиляцией в корпусе? Да кстати, утебя корпус хорошо проветривается? 2. Померей напругу, и проверишь, скоко в 2д скоко в 3д под нагрузкой, но это врядли...
Тестили в открытом корпусе (меняли карты, сверяли температуру). Из охлаждения заметил на задней стенке один кулер на выдув аккурат над слотом карты.
У меня пока корпусных кулеров нет. Может это и есть причина? Но корпус снабжен большим количеством отверстий, поэтому доступ воздуха имеется. Напротив карты отверстие в боковой крышке (надо понимать под 80-ку). Из него слабенько дует теплый воздух от карты.
По поводу напруги. Как померять или где глянуть, как померять? В электрике не силен...
Member
bitrate писал(а):
vergaser писал(а):
М-да не повезло а на моём сонике я выставил в риве 46% и не слыхать(кста судя по профелю у тебя не соник+ и даже не соник)
Кстати вопрос: как не выставлял скорость вращения от 30-100 температура меняется в пределах 2х градусов, так и должно быть?
Как думаете - может есть резон гнать только шейдерный домен отдельно? Что вообще больший прирост должно давать?
Вот еще непонятка - кто то писал что на сонике HDMI напряжение стоит 1.43 примерно, а нибитор пишет что в биосе есть два VIDа 1.2 и 1.32 вольта - чему поверить? И вообще - если софт мода нету - то как через биос эти напруги меняются?
ЗЫ у меня биос 65 84 35 00 00 дата 1 11 08 - ПОХОЖЕ что не регулируется
ЗЗЫ Память на 1800 - полный АХТУНГ!!! прямо горит под пальцем! Даже завидую тем у кого она на карточках односторонняя!
Последний раз редактировалось endless omsk 17.02.2008 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
endless omsk писал(а):
Как думаете - может есть резон гнать только шейдерный домен отдельно? Что вообще больший прирост должно давать? Вот еще непонятка - кто то писал что на сонике HDMI напряжение стоит 1.43 примерно, а нибитор пишет что в биосе есть два VIDа 1.2 и 1.32 вольта - чему поверить? И вообще - если софт мода нету - то как через биос эти напруги меняются? ЗЫ у меня биос 65 84 35 00 00 дата 1 11 08 - ПОХОЖЕ что не регулируется ЗЗЫ Память на 1800 - полный АХТУНГ!!! прямо горит под пальцем! Даже завидую тем у кого она на карточках односторонняя!
При разгоне шейдерного домена на 300Мгц в 2005 марке растет результат на 908 попок Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды
Dj Antonio писал(а):
http://ifolder.ru/5390050 60.84.35.00.12 по поводу регулирования не знаю стандартное регулирование устраивает больше 70 не поднимается.
Dj Antonio Не знаю на моем палите все поднимается и опускается через РИВУ , в настройках целевого адаптера, где идет низкоуровневая настройка кирточки. Вот у меня стояла на 73.33%, ща на 100% поставил, на удивление шума не добавилось Добавлено спустя 6 минут, 29 секунд Разогнал карту до таких частот:580/770/1276
При нагрузке после 8кр. firefly forest по дефолту - 65гр
В простое - 48гр
После полного теста включая feature tests и batch size tests - 70гр
Че сделать чтоб понизить темп, но не менять охлаждение???
И частот на штатном охлаждении можно добиться?
Gouranga Ну насчет оборотов никаких, мож конечно найоб Холодильник ксати занят Каких именно можно добиться чатот?
Да и те теипературы которые я привел, это при 27градусах в комноте(Отопление ОЧ хорошое:)) Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды Да и совсем забыл что у меня все железо на открытом стенде.
Кстати в UТ3 при всей красе, и разряхе 1024х768, на большой карте, и полным комплектом ботов, температука не поднялать выше 61гр. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Gouranga
Цитата:
Нормальная у тебя температура, разгон не в неё упирается.
А какие запредельные , при которых уже не стоит оставлять такой разгон?
Member
Zeepo писал(а):
Кстати в UТ3 при всей красе, и разряхе 1024х768, на большой карте, и полным комплектом ботов, температука не поднялать выше 61гр. Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду Gouranga
Цитата:
Нормальная у тебя температура, разгон не в неё упирается.
А какие запредельные , при которых уже не стоит оставлять такой разгон?
Градусов под 100:grob: Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды Я добился частот пока что 762/1800/1100(2200)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Watercool74 и гости: 27