Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 282 из 441<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Member
Я щас играл В кризис и у меня после гдето 20 мин игры она зависла, походу был перегрев карту не гнал, еверест чёто показывает неодыкватную темпу, рива показала 81 когда я её запустил после того как закрыл кризис, но наверно было больше, пока я кризис свернул пока риву запустил, чё может быть? Проц 4000+ Разогнан до 2600.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Кстати в марке 06 Выдаёт 8500 попунаев Это веть много для карты без разгона.
Карта 8800GTS 640
Добавлено спустя 18 минут, 7 секунд
Ещё чёта кулер на видюке частень самопроизвольно разгоняется потом падает, вот как при загрузке компа.

Member
demiurg писал(а):
BozelMan Как долго карта работает? Может уже требуется очистка от пыли?

Да нет, за день до этого перебирал системник, продувал , протирал, так что на предмет пыли и уж тем более грязи карта профилактика проведена.

Member
Так как думаете чё может быть, почему видюшка произвольно разгоняет кулер и обратно.
Добавлено спустя 33 минуты, 28 секунд
Играю в кризис чёта Фпс Скачет , То норм показывает 24-25, то сразу на 5 падает.
Добавлено спустя 1 час, 50 минут, 30 секунд
А может у меня БП плохо тянет, у меня 400W Хз каково производителя

Member
KlausBarka писал(а):
Так как думаете чё может быть, почему видюшка произвольно разгоняет кулер и обратно.

Не переживай, просто работает автоматика, при повышении t*- увеличиваются обороты куллера. Так и должно быть.
Если-бы они уменьшались было-бы куда хуже!

:tooth:

Последний раз редактировалось BozelMan 29.07.2008 10:58, всего редактировалось 1 раз.

MSI GeForce 8800 GTX 575 Mhz PCI-E 768 Mb решил разогнать с помощью Riva Tuner разгонял только видеодрайверам не больше не меньше , ползунки не трогал в игре call of duty 4 экран стал черным после чего было оповещение "видеодрайвер перестал отвечать и был востановлен но не чего неработало перезгрузил повторил игру нопроизашло тоже самое , после очередной перезагрузки удалил программу в месте сее настройками , и все встало на свои места ни одного вылета так чтоже происходит может всему виной неудачная видеокарта?
блок питания 600 w мат.пл.р5к опер.пам OCZ 1066 2 шт по 2гб, проц,е8200, опер.система vista ultimatum 64 bit драйвера самые последние с оффициального сайта ,
без разгона все стабильно.

Member
Цитата:
решил разогнать

Цитата:
ползунки не трогал

Это как?))

Member
betman1901

А зачем вообще было ганть, тормазила игра что ли?

P.S.: Всему виной скорее всего не карта, а Windows Vista...

Darth Bulldozer "решил разогнать,ползунки не трогал" есть такая функция называется кажется разгон за счет драйвера.

Member
Фото: 1
betman1901, ну вот тебе драйвер сам и разогнал - получи-распишись..

Jaa писал(а):
betman1901, ну вот тебе драйвер сам и разогнал - получи-распишись..

очень: "Умно и Грамотно" Спасибо за ответ

Member
У кого есть карта Asus EN8800ULTRA/G/HTDP/768M посмотрите пожалуйста какой на ней BIOS программой GPU-Z http://www.overclockers.ru/download?1223 или Everest. У меня BIOS 60.80.18.00.12 и имеются большие проблемы с установкой драйверов (пробовал разные), на Windos Vista и 32-bit и 64-bit. А именно после установки и перезагрузки гаснет монитор. Перепробовал всё что только можно, есть подозрение что BIOS старый.

Member
Привет! Хочу поделится впечатлениями от новых дров за номером 175.19 для семейства джефорсов 8! НЕ ставьте эти дрова у кого слай-система! После установки он сам предолжит включить слай и сделает это! подвох в том что реально это не работает! проверил вчера самолично играми и марками! в 6 марке набирает попугаем так, как будто стоит одна видеокарта (где то 13000 с копейками)! в крайзисе 1.2.1 в диреке 9 с4кратным сглаживанием и 16 анизотропией все на максе 20кадров в секунду с проседаниями! Переставил на 169.21 и все стало пучком! в крайзисе сразу же при тех же настройках 40 кадров и выше!с проседаниями до 25!
Короче логика такова: новое всетаки не значит хорошее!

Member
Фото: 1
betman1901, если боишься разгонять - не разгоняй.. если не умеешь - учись-читай-пробуй - писано-непереписано на эту тему..
то, что ты сделал - действо бестолковое и бесполезное, надеюсь, и сам понял по результатам - не нужно так гнать, только вручную.. так понятней?

Member
S_H_I_K_O писал(а):
BIOS старый.
да ну глупость, хотя ничто тебе не мешает прошить более свежий, карты то референс

Member
KlausBarka писал(а):
Играю в кризис чёта Фпс Скачет , То норм показывает 24-25, то сразу на 5 падает.

KlausBarka писал(а):
А может у меня БП плохо тянет, у меня 400W Хз каково производителя

На счёт кризиса - падение fps на 5 должно наблюдаться в некоторых моментах. Игра тяжёлая. вообще 25 для этого процессора как раз самое то, поскольку у меня E2180 на частотах 2,5GHz работает на боксовом кулере и тоже даёт 25-30 fps. Иногда до 15 падает.
Кстате вот БП нужен не капризный. И "ХЗ какой производитель" - это как? На нём так и написано большими буквами ??? ))) или же просто не посмотрел. ЭТО ДОСТАТОЧНО ВАЖНО! Поэтому загляни туда и отпиши его фирму и модель. Вообще для этих карт рекомендуется не менее450w

Member
zens А что может помоч ?

Member
S_H_I_K_O я бы такое глюкалово прямиком в магазин отнес, пусть тестят, но бивис можно попробовать прошить мож криво встал, всякое бывает

Member
BIOS сейчас заводской, я его не прошивал. На Windows XP SP2 всё нормольно работает с последними драйверами, а на Vista вот такие проблемы. Причём на всех и с сервис пак и без сервис пак и 32-bit и 64-bit. Но я чувствую что нести в сервмс придёться. Но у меня видео и материнская в разных местах куплены.

Member
S_H_I_K_O хмм, на аллергию к Висте смахивает :)

Member
Всем привет!.
Такой вопрос.

Разогнал Видюшку. 8800GTS 640.

(567/1296/1800)Память дальше не пробовал.
Так вот при этом всё ок. Разгоняю до 612 Марк виснет сразу.
Чё может быть Дрова 177.73.
БП 400W (Может из за него)
Проц разогнан.
Добавлено спустя 22 минуты, 13 секунд
Поставил едро 576 В марке на 1 тесте фпс упали? Вернул обратно.
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды
Кстати если имеет значение Ревизия карты A3

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 282 из 441<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа