Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Pechen
Не знаю че у меня с кулером, но я четко слышу как он в 3D увеличивает обороты, т.е шум есть от кулера, в 2D скидывает, практически тишина.
Factotum
Палит еще та шарашка, удивительно как у них все работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
PechenЯ пробовал шить разные биосы, на всех предел один и тот же. Пробовал тока под 8.5 каталистом. Ну мне и так хватает.
Вот хотелось бы увидеть тесты Radeon 38xx в игре Assassin's Creed, или есть какая-нибудь методика измерения производительности.
Я так поиграл, у меня в 1680х1050 в среднем 40 кадров не опускается ниже 35(всё на максимуме без AA). В первом городе, дальше пока не ушёл.
не поверишь - нет фотика сча)))), а вот скрины разгона могу выложить. Самый прикол, что этой карты нет даже на оффсайте - что наводит на мысль о том, что версия с 256Mb идет только по OEM-каналам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Xenus писал(а):
Палит еще та шарашка, удивительно как у них все работает
Карты порой делают неплохие... но контроль качества хромает, да и на сборке и элементной базе экономят скажем так, на грани фола... хотя ерунду может слипить и асус, и поверколор, и гигабайт (качество отменное, а карта никакая...)
Тут на xtremesystems.org Gigabyte HD3870 посмотрел раскочегарили некисло. У меня та же гига брал месяц назад(ултра дюрабле 2 каторая ддр3). Так вот врать не буду какой там биос, но в ССС могу свободно поставить гпу 880, рива мониторит всё как надо. На сколько я понимаю порог был 860, но у меня на 880 работает можна и 900, но иногда виснет. Я к тому что люди пишут у гиги нет правельного биоса, а у меня есть получается. Кому надо могу скинут биос, потестите.
Последний раз редактировалось k_r 06.06.2008 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
Nimnul писал(а):
Вопрос - у всех такая температура?
С стандартным биосом да, тут несколько вариантов, Ривой повысить обороты, либо отредактировать биос.
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Ребят, у кого есть Ассасин Креед. Сделайте плиз скрин с отображаемым фпс вот в этом месте: http://..radikal.ru/F/i007...radikal.ru/080 ... b.jpg.html В игре всё вкл, вертикалка выкл, разрешение должно быть не ниже 1600х1050, лучше 1920х1200. Это надо для проверки того, сколько фпс выдаёт в этом месте одиночная карта 3870/50 (разгон указать). Это мой скрин с Х2 при выключенном Catalyst A.I. Бытует мнение что его выключение выключает кросс, вот выясняю. Помогите пожалуйсто разобраться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
Assassin's Creed У меня в этом месте показывает 64 кадра при 1680х1050. Всё настройки вкл и поставлены на макс, АА-off
AI High. Надо тестить в другом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
у меня 79-81 1280х1024 A.i. отключен. остальные настройки драйвера по умолчанию. в игре везде 3 или вкл. кроме верт. синх. C2D 3.2, 850/1251 #77 блин, а игра то какая красивая
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Krasnoyarsk
Bougi писал(а):
У меня 65 с включённым A.I. при 1920х1080... Так к слову.
со сглаживанием надеюсь? А если отключить А.I. то фпс падает? Добавлено спустя 59 секунд а вообще мне кажется лучше смотреть либо на окно, либо на люстру со свечами, посильнее видюшка нагружается...
_________________ |i5 2500К@5000|MSI Z77A-G45|Hynix 4*4Gb|7950@999\5000|Audigy4|Crucial C300 64Gb+Hitachi 1Tb|ODIN GT 550|СВО| |жизнь-вредная штука, от нее все умирают|
Сейчас этот форум просматривают: Vadim++ и гости: 19