Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Djafar канечно верить графикам, и не только этим и с разных ресурсов! а что тебя удивляет? сравнивайте сами: #77 #77 #77 буду верить тем кто реально замерял, а не в треп всяких джуниоров о потреблении
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: ДАГЕСТАН
bitrate судя по графику №2 9800гт кушает 83 ватт, 8800гт должна чуть больше в связи со старым техпроцессом, а по самому первому представленному 8800гт кушает 78ватт, несовпадение, да и энергопотребление мне кажется представлен для 9600гт греен эдишн, ведь везде и на нашем форуме твердят что полноценная 9600гт кушает порядка 90-95 ватт п.с. и как 4870 может потреблять 130ватт?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Иваново
Djafar писал(а):
да и энергопотребление мне кажется представлен для 9600гт греен эдишн, ведь везде и на нашем форуме твердят что полноценная 9600гт кушает порядка 90-95 ватт
это тебе кажется, 1.5 года назад небыло ни каких грин эдишн, про 95 трепит нубье, не стоит к прислушиваться к тем кому лень в яндексе набрать "энергопотребление 9600GT"
Djafar писал(а):
судя по графику №2 9800гт кушает 83 ватт, 8800гт должна чуть больше в связи со старым техпроцессом
никто и ничего не должен это разные карты, разных производителей, может она на заводе разогнана, это мы думаем что там отличий нет, но кто знает что там нВидиа нахимичила на самом деле.
Djafar писал(а):
п.с. и как 4870 может потреблять 130ватт?
на скока быстрее 4850 на столько больше и кушает, чип та один, но речь не об этих картах
пс: дальше спорить без основательно не буду, свое имхо и недоверие к различным тестирующим ресурсам мне не навязывать
_________________ Вокруг шум пусть так не кипишуй, всё ништяк!
Последний раз редактировалось bitrate 11.09.2009 13:07, всего редактировалось 1 раз.
bitrate Спасибо, но я не могу найти прямого сравнения. А эти приблизительные... Просто в марках нечестно всегда - стенды разные, а игры - в разных играх тестируются, вот я не видел теста X1950XTX/7900GTX в новых играх. Ясное дело что не нужно никому, но мне интересно просто... X1950XTX был моей мечтой когда-то
Мужики, имеется такая видюха: Gainward BLISS 9600GT Golden Sample и для более мощного разгона хочу поднять, напряжение, подскажите проги с помощью которых можно софтово поднимать напряжения (тольео без прошивки биоса и прочего гемора, хочц поднять до 1,37), просветите?!?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
sensible_lex Aza01kz x1950xt намного быстрее, чем x1950pro и даже немного быстрее, чем HD3850 9600-я, думаю, от 3850-й не сильно отличается. Насчет последнего не уверен. Если кто точнее знает, поправьте)
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: Highoak На 9600-й это невозможно. Если она еще и Gainward, то подавно. Такое возможно только на видеокартах со стабилизатами от Вольтерры. На 9600-х ими даже не пахнет.
Сейчас этот форум просматривают: Almeka82 и гости: 61