кому интересно.. недавно включил в контур сво сапфир 5770.. ввиду отсутствия профильного, водоблок взял чипсетный koolance chc-122 и два г-фитинга к нему. крепится это все отлично, правда на двух дырках, но прижим приличный. с толстым радиатором 3x140 без обдува на духоте держит чип в нагрузке до 59C..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Fatal1ty писал(а):
HIS HD 5770 IceQ 5
отличный выбор и имхо для кросса они предпочтительнее, так как выдув наружу...линейка IceQ очень достойный продукт, к нам такие завозили и если бы были свободные средства, то бы не удержался и купил, хотя собираюсь пока повременить...их потом и сбыть проще, т.к. карточки просто красивы (моя 3870 IceQ 3 ушла влет )
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Задонск
Парни я вот читал в обзорах что 5770 1400 берёт по памяти и даже больше. вот мой результат разгона: #77 Что не так? память гонится до 1360 дальше нестабильно не говоря уже о 1400... может посоветуете что нибудь?(охлаждение где норм купить или ещё что..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Fatal1ty писал(а):
Всем доброго времени суток! народ, если у кого видеокарточка HIS HD 5770 IceQ 5, что можете сказать о ней и как вам система охлаждения? не сильно ли громко работает?
вот на днях планирую брать такие две видеокарточки для кроса взамен своей старенькой 1950хт. по началу хотелось взять два хавка, но их нигде нету в наличии так что обратил свой взор на HIS HD 5770 IceQ 5. но на неё к сожалению не нашел не одного обзора и решил спросить здесь, может есть у кого-то уже
я себе взял такую ,какими только прогами не грузил выше 85С нагреть не смог,все новые игрухи на максимуме,на счет шума все норм даже при разгоне еле слышно.Я бы оценил 5из5.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
SLAVYAN1 Я в раздумиях на счёт 2х5850 П.С. температуры высыковаты что то, что у вас за корпус? У меня кросс с такими температурами летом в душном корпусе работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
Qbo писал(а):
SLAVYAN1 Я в раздумиях на счёт 2х5850 П.С. температуры высыковаты что то, что у вас за корпус? У меня кросс с такими температурами летом в душном корпусе работает
ты не понял это темпиратура в фулмарке ,а в играх при полном сглаживание на макс . 55-60(BF BC 2 например) ,а корпус самый дешеввый доп. охлаждения нет.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете
Сейчас этот форум просматривают: Feender, mahmutil и гости: 27