Не могу определится с прогой для разгона. Пользовался триксом но он иногда глючит. Вот теперь пробую ATI Tary Tools. У меня вопрос: в АТТ в простое частоты сбрасываются до 250\150 как в Триксе? Если да, то как это делается?
Человеку которому я продовал была важна гарантия, а так как я снимал изначальное СО у карты и ставил альтернативное гарантия пропадает.Но я снимал и после ставил обратно его так, что он даже ничего не заметил.
Перед кем ты тут понтуешься?И радиатор с VRM нахрена снял?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
RAFATOSS
RAFATOSS писал(а):
Ушастое ты парнокопытное
Долго думал? Недоумок со слабым развитием мозга, щел бы ты отсюда пока дяди-модераторы тебе ЖК за флуд не дали.И мой тебе совет: не ходи сюда больше - пасись где-нибудь в другом месте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
Константин_74 Я сижу на 12,4, актуальных проблем для меня нет. На 8 карта значительно хуже гналась и нехотела сбрасывать частоты при простое. Но с тех пор как я купил АМД я еще не встречал драйверы, на которых бы работало все, везде приходится ити на компромисы ((( теперь понимаю почему народ переплачивает зеленым
cybamonkae Кстати, у меня тоже подобная фигня была! включил комп-все нормально. Только включаю любое кино-весь экран дергается. Выключаю кино-все опять нормально.. Может, кто сталкивался, в чем дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
mishgun077 было нечто похожее правда в браузере: при активном графическом ускорении почему-то частота росла до 650/1200, а напряжение оставалось как при простое и его нехватало. Отключил ускорение - теперь стабильно 250/150 и никакого дергания...
Ребят, что-то у меня полосы горизонтальные появляются в играх, когда делаешь движения как на вот этом видеоролике http://www.youtube.com/watch?v=cD6CNvZ4 ... e=youtu.be, что это может быть ? Любопытно, что если включить запуск Warcraft 3 FT с использованием OpenGL, то там этих полос ещё больше. С дровами косяк ? Стоят 12.4. Карта разогнана до 900, 1300, всё стабильно уже очень давно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
У меня та же связка что и у AntonSLG, только беда другая: когда прокручиваю колесом мыши, снизу экрана как волнами идёт. ПС. особо не парюсь по этому поводу.
Добавлено спустя 1 час 25 минут 6 секунд: Только что удалил 12.4 ATIman 6.1.3, поставил 12.8 глюк вроде пропал, разгон от старого 12.4 остался и работает.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Добрый вечер!Подскажите пжл, поменял охлад на силацвета 2 гб на ARCTIC COOLING Accelero Twin Turbo Pro,подсоединил к видеокарте,а кулера не крутятся!(подключил правильно)Пришлось подключать через молекс в комплекте к 7 в!Подскажите в чем причина,что арктик не стартует от разьема видеокарты???