Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1    Ligas   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 282 из 1268<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

СВО для GTX 680/ 670
Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark11.
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты ASIC quality
Результаты Heaven DX11 Benchmark v3.0/v4.0
======================

Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах!
Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки:
[Settings]
VDDC_Generic_Detection = 0
VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте)
VDDC_CHL8318_Type = 1
Возможно потребуется перезагрузка.
Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.

Кураторы данной темы: Ligas , Schumi F1

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:34, всего редактировалось 50 раз(а).
Обновление.

Партнер

Advanced member
Фото: 0
Jetway скорее всего с софтом что то... Копайте в сторону него, аппаратные проблемы тоже не исключены. Но если в других приложениях все в порядке, не стоит переживать.
P.S. Игрушка лицензия я надеюсь?

Member
znam писал(а):
температура ядра очень порадовала,благодаря увеличенному радиатору температура в том же ФК3 не превышает 60 градусов

Хм, неплохой, у меня тоже от гиги, и в ФК3 температура ~ 74 градуса, максимум 77 была.

Member
Кто то пробовал пользоваться это прогой kgb_a0.4.zip?Как и что надо делать?

Member
Amurekimuri
также удивился...температура на уровне видеокарт Инно3Д с трехслотовым охлаждением
к слову на вашей карте напряжение падает до 1.162 ? ,просто с других карт уяснил что напряжение может падать при пересечении температурного рубежа, например те же 70 градусов
на этой же карте при температуре ядра даже 55 напряжение понижается через некоторое время под нагрузкой,хотя вероятно это сделано для сохранности питальника

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Jetway
у меня также проблемы с вылетами в новом Хитмене....понижение частот даже до стандартных 1006 не решило проблемы
оказалось что проблема в самой игре...нужно убирать сглаживание MSAA,или отключать "Глобальное освещение"....одновременно они работать не могут,по крайней мере на видеокартах от Нвидии
с последним патчем данная проблема к сожалению не была решена

Member
_AK_ писал(а):
Jetway скорее всего с софтом что то... Копайте в сторону него, аппаратные проблемы тоже не исключены. Но если в других приложениях все в порядке, не стоит переживать.
P.S. Игрушка лицензия я надеюсь?

только что прочитал на англ форуме:

Im getting a Fatal Directx Error when i play the game in 1920x1080 and everything maxed out after a while it just crashes anybody else having this problem and have a fix. Im using a GTX 670 OC with the newest Beta Drivers 310.64

я тоже на самых максах в 1080р играю, видимо все же софт
нашел ответ, дело в msaa, его надо в дровах вырубать -- игра не дружит...

Member
Jetway писал(а):
нашел ответ, дело в msaa, его надо в дровах вырубать -- игра не дружит...

или отключать "Глобальное освещение"

Member
[quote="znam"]

и SSAO такие вылеты может вызывать? Скажите если вы играли в хитмана, были ли у вас такие вылеты? Просто у меня в парочке вылетов за секунду до них арты появлялись так я чет за карточку запереживал...

мда, тут http://na.square-enix.com/go/thread/vie ... ctx_Error_ все ясно написано... не карта это

Member
Jetway
на данную проблему есть обширная тема на официальном форуме http://forums.eidosgames.com/showthread.php?t=130225
но воз и ныне там...
как я написал выше вылетало стабильно...методом тыка уяснил что нужно отключать или глобальное освещение,или сглаживание МСАА
все остальные параметры можно выставлять в максимум,включая и SSAO

Member
znam писал(а):
к слову на вашей карте напряжение падает до 1.162 ? ,просто с других карт уяснил что напряжение может падать при пересечении температурного рубежа, например те же 70 градусов

Да, понижается, после ~ 72 градусов.

Member
Amurekimuri писал(а):

Т.е. даже установка хорошего охлаждения не факт что приведет к повышению потолка разгона?

Member
Фото: 2
Dainese писал(а):
Кто то пробовал пользоваться это прогой kgb_a0.4.zip?Как и что надо делать?

Хах я допер как ей пользоваться !! берешь пихаешь эту прогу в папку с прошивальщиком nvflash + туда же свой оригинальный биос(на всякий делаем резервную копию) .
1.вызываем командную строку.
2. набираем: kgb.exe your_bios.rom unlock.
3.Вуаля получаем разлоченый родной биос с такими характеристиками:unlock to 150% Power, Voltage 1.1875v (1.2125v On Boost), and Fan Range to 30% - 100%
4.Далее шьемся по F.A.Q отсюда ))))На сайте висит предупреждение типо альфа версия и не на всех биосах карт сработает !

Добавлено спустя 39 секунд:
TeofrAst писал(а):
Т.е. даже установка хорошего охлаждения не факт что приведет к повышению потолка разгона?

Тут важна удачность чипа

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
https://www.dropbox.com/s/3wiuizftusj2rcy/kgb_a0.4.zip ссыль на саму прогу

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
СПОСОБ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! :dance:

Member
GreeDWaR:
СПОСОБ РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! Чо серьёзно эта прога прошила новый бивис, отпишись чо получилось после тестов.
Извиняюсь за долгое неучастие. Кстати я не пойму, как у вас IH-900B НЕ СТАНОВИТСЯ, я только разъём пит. кулера острым ножом одну грань срезал, а вобще можно запитать его от матери, Thermalright TY-141 пофиг какие обороты, не слышно его.
У меня t46 редко 52 в самых тяжёлых играх, может правда рискнуть напругу на ядро поднять?

Member
все дело просто ....кидай в папку юзерс (свою) nvflasher который под виндовс предназначен с родным биосом карты своей (делай его копию).Плюс прога по ссылке выше(вытаскивай ее туда же с архива .Вызывай командную строку и прописывай в командной : kgb.exe your_bios.rom unlock
Далее получаем в этой же папке уже разлоченый биос своей карты.

Member
Отпишись пожалуйста ты его опробовал, новый бивис?

Member
Брал за основу родной биос .прогнал марк 11 на экстриме и хэвван экстрим+батла3 раунд на 64 каски в метро побегал.стабильно моя на 1305 бустит и не опускается.Буст увеличился у меня с 62 до 124 то есть в 2 раза.Не забывай про удачность камня еще.

Member
Ещё не получил ответа на вопрос о дешёвых видюхах после ремонта, у которых были артефакты. Хочу преобрести вторую карту от AMD, чтобы воотчею, глубже посмотреть достоинства и недостатки обоих лагерей. Фанатсва в корне не признаю, как признак подросткового комплекса неполноценности. Вобщем прошу, кто в курсе по теме ремонтированных карт - отпишитесь.

Member
Фото: 5
GreeDWaR писал(а):
СПОСОБ РАБОТАЕТ!

А в GPU-Z все по старому пишет или так как на Unlock BIOS!

Member
Amurekimuri писал(а):

у меня на гиге 670 ОС на 306.23 дровах при f12 биосе понижается после 61 градуса до 1.162...
на дровах 310.64 после 63-64...

Member
Фото: 6
Засранци http://www.microstar.ru/event/games/Lig ... index.html , я ток две недели назад купил :crazy:

Member
Rost223 писал(а):
А в GPU-Z

больше доверяю логам афтебернера и гпу-з а не то что в показателях в окошке гпу-з(хотя показания практически сходяться)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25359 • Страница 282 из 1268<  1 ... 279  280  281  282  283  284  285 ... 1268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа